копченный слон Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Уважаемые- ни в коем случае не обращайтесь в Указанный сервис. Просто не реально! 0 Цитата
Xman Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Уважаемые- ни в коем случае не обращайтесь в Указанный сервис. Просто не реально! Присоединяюсь! 0 Цитата
pav Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Уважаемые- ни в коем случае не обращайтесь в Указанный сервис. Просто не реально! А что там не так-то? 0 Цитата
caliber1 Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 А что там не так-то? Да что там не так? Можно поконкретнее... 0 Цитата
CapitanPower Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Мне например там продали (за 1,3 ляма) автомобиль не готовый к эксплуатации, который не смог пройти ТО, приехал к ним назад чтоб исправили - ждал 3,5 часа чтоб ПТУшник отрегулировал фары, при этом попутно пинал мастера-приёмщика, в итоге никаких бумаг подтверждающих что авто готово к эксплуатации и что свет выставлен в соответствии с ГОСТ или какими-либо другими требованиями мне не дали, также мне не предоставили информацию о том какие работы выполняются в рамках предпродажной подготовки, сославшись на то что это внутренняя закрытая информация При всём этом менеджер котрый продал мне машину выключил телефон после первого звонка ЗЫ кстате когда обращаешся к ним по гарантии они никаких бумаг не оформляют с целью не отвечать за свои действия Изменено 19 апреля, 2011 пользователем CapitanPower 0 Цитата
CapitanPower Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 А почему на главной странице клуба, где результаты голосования за лучшего/худшего диллера, нет ТЦ Кунцево? Они вне конкуренции хороши или такой отстой что и в голосование не включили? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.