berkut2008 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Народ скажите поидет ли данный ключ, что на фото в мондео 1996г. 0 Цитата
kostasny Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Клевая болванка!!!! Я тоже себе такую хочу.... Вроде подойдет.... 0 Цитата
Жиша Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) поидет ли данный ключ, что на фото в мондео 1996г Да. Купить, нарезать где делают автоключи под замок Y-образную часть (как раз фотка с той стороны где можно утопить пласмассеу и отделить брелок от "рогатульки"). К официалам податься и они перепрошьют ИММО. В своё время делал такой 2-й ключ для ФМ-2. Удачи. Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Жиша 0 Цитата
berkut2008 Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Ага зашибись какая клевая, я вот идиот купил, я ведь у продавца уточнял, мол точно поидет, да поидет, сегодня на радостях тыц в замок зажигания а он не туды и не сюды, туго входит и не провернуть ни в одно положение, как я только не пробовал. Пригляделся, приложил к своему, само жало длиньше ну и головка формы другой, хотя изначально я предполагал, что это не шибко важно, думал ключ этот электронный скажем так, и смысл уже не в том как у дверного замка, м да. 0 Цитата
berkut2008 Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Жиша можно подробней)), может не все еще потеряно, а то жаль мне 3000 руб потраченных на этот ключ. Т.е Вы предлагаете разъединить часть где само жало ключа и податься к ключнику, чтобы сделал под мою личину доработав напильнеЧгом, так можно? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 @berkut2008 Это не ключ а болванка. Её наконечник нужно затачивать под ключ. И никогда болванка в замок не влезет, токма с молотком. Этот ключ с чипом для ИММО, али нет? Спрашиваю потому, что цена ключа с чипом под ИММО за 5000р. Для заточки не обязательно разъединять брелок. Брелок можно разобрать. Если он с чипом, то внутри есть чип(капсула стеклянная) и эл.питания CR 3016. На брелке есть и кнопки, а есть брелок без кнопок, но с чипом внутри. Вот такой похоже тебе достался. А если в ключе нет чипа, то к твоему Моне он не подойдёт. Использовать его для запуска двигателя не представится возвожным. Можно только замки дверей открывать. Сам ничего не пили(запорешь), только там где делают автоключи по образцу, который ты мастеру оставишь.На спец.станке их режут. Удачи. 0 Цитата
berkut2008 Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Жиша, спасибо огромное за разъяснения, век живи век учись, а я дурак уже проклял ту компанию в которой приобрел этот ключ-болванку, разобрал глянул, да действительно капсула стеклянная присутствует, буду теперь обращаться к услугам где делают такие процедуры с ключами, спасибо. 0 Цитата
Кудряш Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жиша, спасибо огромное за разъяснения, век живи век учись, а я дурак уже проклял ту компанию в которой приобрел этот ключ-болванку, разобрал глянул, да действительно капсула стеклянная присутствует, буду теперь обращаться к услугам где делают такие процедуры с ключами, спасибо. И как уже говорил многоуважаемый Жиша не забудь прописать новый ключ. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 @berkut2008 Пожалуйста. Твои действия как я написал в топе №3. Удачи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.