олегага Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 пропало давление на форд мондео 1994 года вобщем с чего всё началось,машина работала с перебоями,как оказалась это форсунка,как я это узнал спросите вы я просто отсоединял штекера на форсунках,решил снять форсунки а там грязи вобщем прежний хозяин их и не трогал и я решил промыть их очистителем для карбюратора, потом поменял насос в баке,топливный фильтр вобщем снял промыл продул поставил и всё машина умерла,люди помогите мне справиться с этой задачей,и как проверить форсунки живы они или нет в домашних условиях,там ещё стоит с правой стороны на рейки клапан что это за клапан как его можно проверить живой он или нет 0 Цитата
=ReduceR= Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 ИМХО, если нет давления в раме, то копать в сторону бензо насоса. Кстати, как вы определили что нет давления? Манометром или на глазок? 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Насос, его питание, предохранитель и тд. 0 Цитата
олегага Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 с левой стороны стоит залотник нажимаешь а там бензин не брызгает 0 Цитата
олегага Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 я не давно стал владельцом форда как 1,5 года,имхо что это и где стоит оно 0 Цитата
олегага Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 кстати насос с десятки уже стоял,ну я и поменял на новый тоже с десятки вобщем досих пор хожу пешкомм 0 Цитата
Жиша Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 решил снять форсунки При установке форсунок уплотнительтные кольца заменены на новые. Если нет, то они дают подсос воздуха. потом поменял насос в баке, А правильно с насосом всё сделал при сборке? опливный фильтр Правильно поставил согласно стрелки на его корпусе? как проверить форсунки живы они или нет На посту промывки форсунок в твоём регионе. Их нужно чистить по-уму и проверять распыл. там ещё стоит с правой стороны на рейки клапан что это за клапан как его можно проверить живой он или нет Это регулятор давления. Как проверить не случалось в практике, а взять его у Мони-донора можно. ИМНО, шаловливыми ручками ты нашалил и густо. Удачи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.