axwellss Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Хочу вырезать катализатор, но знакомый сказал будет громче работать (если вытряхнуть и на место вварить) и через время попросту прогорит. Посоветовал он мне вытряхнуть его, вварить внутрь трубку, а оставшееся пространство заложить термостойкой ватой. Мол и прогорать не будет и греметь тоже. Делал ли ктото так и стоит ли ? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 знакомый сказал будет громче работать Он прав. вварить внутрь трубку, а оставшееся пространство заложить термостойкой ватой Да поскреби по сусекам найдёшь бабульки на универсальный кат. С такими катами сейчас не проблема. Какой толк от трубки обёрнутой ватой и помещеной в жестенку, да ни какого. Удачи. 0 Цитата
axwellss Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Он прав. Да поскреби по сусекам найдёшь бабульки на универсальный кат. С такими катами сейчас не проблема. Какой толк от трубки обёрнутой ватой и помещеной в жестенку, да ни какого. Удачи. Да не получится) Денег есть, на ваши рубли аж 800-1000р 0 Цитата
visla Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Да не получится) Денег есть, на ваши рубли аж 800-1000р кат не вырезай, и не парься, выбей только соты из него и все, эта банка будет ходить столько пока машина не развалится, кат новый универсальный стоит 3500р нет смысла заниматься ерундой, без ката СО и так нулевое 0 Цитата
axwellss Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 кат не вырезай, и не парься, выбей только соты из него и все, эта банка будет ходить столько пока машина не развалится, кат новый универсальный стоит 3500р нет смысла заниматься ерундой, без ката СО и так нулевое Ну я так и хотел, вырезать его, выбить соты и вварить на место...Но мне сказали что он быстро прогорит... 0 Цитата
visla Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Ну я так и хотел, вырезать его, выбить соты и вварить на место...Но мне сказали что он быстро прогорит... зачем его вырезсть и вваривать ? просто 2 варианта, 1 это снять штаны и выбить соты ломом и вытряхнуть 2 вариант со снятых штанов по кругу о срезать банку и удалить и банку покругу зварить и все, у меня же нету ката уже как минимум 4 года и банка и штаны в иделае не чего не горит ты больше слушай кто тебе говорил, на форуме лучше слушай тут плохого не посоветуют вот темка почитай http://mondeoclub.ru/forum/topic/61231/page__hl__%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80 Изменено 16 августа, 2011 пользователем visla 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.