alik2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 авто простояла три недели и больше незаводится.!!!!!!!!!Поменял топливный фильтр толку нет.пооткручивал трубки над форсунками Солара течет!!!!!!кручу двигатель по три минуты тишена !!!!и дым нейдет Помогите пожалуста!!!! 0 Цитата
olbyk Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 У меня не заводилась ни в какую,топливная аппаратура Delphi.С толкача не попробуешь-коробка автомат.Крутишь стартером больше полминуты-выскакивает спираль и стартер отключается.Тоже на всякий поменял фильтр, проверил датчик коленвала-рабочий.Здесь на форуме люди писали про сканер,купил себе через интернет.Просканировал,выдаёт ошибки по топливной.Снял регулятор давления с ТНВД,проверил-заклинен,поменял на новый,завожу-ноль.Поставил прозрачный шланг на обратку с форсунок,попросил крутануть-льёт как из крана.Думаю как-то до сервиса надо добираться,отсоединил питание от свечей,чуток брызнул эфира в воздушный фильтр-завелась.В сервисе форсунки на стенд,приговорили все четыре,льют.Отремонтировали,теперь нормально. 0 Цитата
alik2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) авто простояла три недели и больше незаводится.!!!!! !!!!Поменял топливный фильтр толку нет.пооткручивал трубки над форсунками Солара течет!!!!!!кручу двигатель по три минуты тишена !!!!и дым нейдет!!!!! пробивал на буксир, мертво Помогите пожалуста!!!! tdi 2.0 85kw Изменено 5 апреля, 2011 пользователем alik2011 0 Цитата
Highlander Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 смотри тут http://mondeoclub.ru/forum/topic/98355/ .зачем плодить одинаковые темы... люди видят вас. 0 Цитата
olbyk Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Я уже писал тебе в другой теме.Как вариант попробуй завести с помощью эфира,чуть-чуть брызни в воздушный фильтр,если заведётся,значит проблема с топливной-недостаточно давления для запуска.Если нет,тогда проверь датчик положения коленвала,его рабочее сопротивление по-моему 250-450ом,когда он выходит из строя,машина вообще не заведётся. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.