im@c Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Други, нужны рекомендации авта черная, от возраста уже паутинки по лаку + сколы (до гурнта, местами довольно большие) + потеки известки (пара-тройка тонких вертикальных полос) хочу одним махом все убрать и сколы закрасить чтоб в глаза не бросались (кисточка-краска) порекомендуйте где сделают недорого и с душой? 0 Цитата
Dima223223 Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) http://www.avtodate.com/prais/ С душой,но не дешево. Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Dima223223 0 Цитата
im@c Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) пасиб, но мне скорее полировка...подкраска обычно после делается бесплатно - ну обещают по крайней мере так)) убирать сколы покраской - так там всю машину облить проще... Изменено 5 апреля, 2011 пользователем im@c 0 Цитата
Жиша Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 от возраста уже паутинки по лаку Это шлифуется, но лодщина лака уменьшается, а это не гуд. + сколы (до гурнта, местами довольно большие С этим пожухе будет. Особенно с большими. Шпатлевать сколы на элементе в целом и красить целиком элемент. Точечный ремонт не катит, да и стоить будет не хило, и не факт что мастер в цвет попадёт. Говорю так т.к. имею толк в этом деле. Удачи. 0 Цитата
Dima223223 Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 пасиб, но мне скорее полировка...подкраска обычно после делается бесплатно - ну обещают по крайней мере так)) убирать сколы покраской - так там всю машину облить проще... Ну так там все виды работ ,включая полировку. 0 Цитата
Serega666 Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 есть у меня толковый парень! Шикарный маляр и полирует тоже грамотно, но придется ждать как потеплее станет, щас у него в гараже холодно. Сделает хорошо, за нормальные деньги! Сам к нему летом поеду!!! 0 Цитата
im@c Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 есть у меня толковый парень! Шикарный маляр и полирует тоже грамотно, но придется ждать как потеплее станет, щас у него в гараже холодно. Сделает хорошо, за нормальные деньги! Сам к нему летом поеду!!! поинтересуйся плз при случае что почем... 0 Цитата
Serega666 Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 ок! но в любом случае ему надо будет видеть фронт работы!!! от этого я думаю и цена будет играть.. 0 Цитата
Эштон Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 А может плёночкой затянуть ( без колхоза, граммотным цветом)? Подешёвке замутим и сами под пивко покапаемся в гаражике ближе к лету. 0 Цитата
Dima223223 Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 А может плёночкой затянуть ( без колхоза, граммотным цветом)? Подешёвке замутим и сами под пивко покапаемся в гаражике ближе к лету. я бы на это посмотрел... 0 Цитата
Эштон Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 это не сложно на самом деле! вода,мыло,ножик и плёнка. Хорошая погодка,девочки,музычка погромче и всё путём. Я просто прошлым летом хотел открыть студию винила,но что-то как-то......... У меня тоже есть сколы,есть мелкие огрехи, огромный плюс плёнки что она ещё и работает как некий барьер для мух,камней и прочей ерунды в виде кустов и тд. 0 Цитата
sur0k Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Други, нужны рекомендации авта черная, от возраста уже паутинки по лаку + сколы (до гурнта, местами довольно большие) + потеки известки (пара-тройка тонких вертикальных полос) полировал себе машины сaм- энтузиазм был...через месяц начинает все тускнеть- думал пыль и прочая грязъ дают свой вклад...долго не мог понять в чем проблема....потом дошло....мойка бесконтактная на самом деле контактная- в конце они протирают микрофиброй и тем самым провоцируют появление пауины на свежем лаке....купил мойку мою сам вместо микрофибры пользуюсь жидким воском а потом сжатым воздухом...проблемы исчезли - 1.5 года после последней полировки..есть едва заметная паутинка но даже далекая от того что остается после микрофибры. ах да...что делать если остаются потеки высохшые и машина идет пятнами... есть защитные полироли которые задают беск.профессиональые напринрмер в кемпе полироли 3 м по 100мл фасут- удобно и выгодою.но можно обходитсяь и черепашкой например черной - делает поверхность зеркальной.конечно каждый раз после мойки не будешь натирать, но например летом на дачке разок в месяц самое оно. так вот. регулярное использование защитной полироли серьезо защищает машиу от пауитинки лкп. впрочем и после очердной микрофибры на общественной мойке паутинка не появилась. по поводу сколов вот в конце марта ласточку в малярку привез , грю сделайте.....ответ не порадовал - шпатлевание и покраска всего капота. хотя сказаи что нет повода париться - через месяц появятся новые сколы и еще коль я тут про мойку заговорил. помылся я тут на мойке в самый морозик .из цеха задом сразу в холод. на след утро глазам не поверил- краска вокруг сколов всдулась ....до этого мылся на подземной стоянке магазина. помою, поставлю досушиваться, а сам на 30 мин за продуктами. проблем 2 года не знал.....черт попутал на улице помыться. правда машина- не форд , но и он бы врядли устоял. 0 Цитата
Pezo406user Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Зимой только в подземных теплых паркингах!!!Везде уж пишут пишут,все равно народ моет в навесах. У меня даже манжеты один раз на тормозах потекли после такой мойки, не говоря уж о краске у тебя 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.