Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Други,

нужны рекомендации

авта черная, от возраста уже паутинки по лаку + сколы (до гурнта, местами довольно большие) + потеки известки (пара-тройка тонких вертикальных полос)

хочу одним махом все убрать и сколы закрасить чтоб в глаза не бросались (кисточка-краска)

порекомендуйте где сделают недорого и с душой?

Опубликовано (изменено)

пасиб, но мне скорее полировка...подкраска обычно после делается бесплатно - ну обещают по крайней мере так)) убирать сколы покраской - так там всю машину облить проще...

Изменено пользователем im@c
Опубликовано

от возраста уже паутинки по лаку

Это шлифуется, но лодщина лака уменьшается, а это не гуд.

+ сколы (до гурнта, местами довольно большие

С этим пожухе будет. Особенно с большими. Шпатлевать сколы на элементе в целом и красить целиком элемент. Точечный ремонт не катит, да и стоить будет не хило, и не факт что мастер в цвет попадёт.

Говорю так т.к. имею толк в этом деле.

Удачи.

Опубликовано

пасиб, но мне скорее полировка...подкраска обычно после делается бесплатно - ну обещают по крайней мере так)) убирать сколы покраской - так там всю машину облить проще...

Ну так там все виды работ ,включая полировку.

Опубликовано

есть у меня толковый парень! Шикарный маляр и полирует тоже грамотно, но придется ждать как потеплее станет, щас у него в гараже холодно. Сделает хорошо, за нормальные деньги! Сам к нему летом поеду!!!

Опубликовано

есть у меня толковый парень! Шикарный маляр и полирует тоже грамотно, но придется ждать как потеплее станет, щас у него в гараже холодно. Сделает хорошо, за нормальные деньги! Сам к нему летом поеду!!!

поинтересуйся плз при случае что почем...

Опубликовано

ок! но в любом случае ему надо будет видеть фронт работы!!!

от этого я думаю и цена будет играть..

Опубликовано

А может плёночкой затянуть ( без колхоза, граммотным цветом)? Подешёвке замутим и сами под пивко покапаемся в гаражике ближе к лету.

Опубликовано

А может плёночкой затянуть ( без колхоза, граммотным цветом)? Подешёвке замутим и сами под пивко покапаемся в гаражике ближе к лету.

я бы на это посмотрел...

Опубликовано

это не сложно на самом деле! вода,мыло,ножик и плёнка. Хорошая погодка,девочки,музычка погромче и всё путём. Я просто прошлым летом хотел открыть студию винила,но что-то как-то......... У меня тоже есть сколы,есть мелкие огрехи, огромный плюс плёнки что она ещё и работает как некий барьер для мух,камней и прочей ерунды в виде кустов и тд.

Опубликовано

Други,

нужны рекомендации

авта черная, от возраста уже паутинки по лаку + сколы (до гурнта, местами довольно большие) + потеки известки (пара-тройка тонких вертикальных полос)

полировал себе машины сaм- энтузиазм был...через месяц начинает все тускнеть- думал пыль и прочая грязъ дают свой вклад...долго не мог понять в чем проблема....потом дошло....мойка бесконтактная на самом деле контактная- в конце они протирают микрофиброй и тем самым провоцируют появление пауины на свежем лаке....купил мойку мою сам вместо микрофибры пользуюсь жидким воском а потом сжатым воздухом...проблемы исчезли - 1.5 года после последней полировки..есть едва заметная паутинка но даже далекая от того что остается после микрофибры.

ах да...что делать если остаются потеки высохшые и машина идет пятнами... есть защитные полироли которые задают беск.профессиональые напринрмер в кемпе полироли 3 м по 100мл фасут- удобно и выгодою.но можно обходитсяь и черепашкой например черной - делает поверхность зеркальной.конечно каждый раз после мойки не будешь натирать, но например летом на дачке разок в месяц самое оно.

так вот. регулярное использование защитной полироли серьезо защищает машиу от пауитинки лкп. впрочем и после очердной микрофибры на общественной мойке паутинка не появилась.

по поводу сколов вот в конце марта ласточку в малярку привез , грю сделайте.....ответ не порадовал - шпатлевание и покраска всего капота. хотя сказаи что нет повода париться - через месяц появятся новые сколы

и еще коль я тут про мойку заговорил. помылся я тут на мойке в самый морозик .из цеха задом сразу в холод. на след утро глазам не поверил- краска вокруг сколов всдулась ....до этого мылся на подземной стоянке магазина. помою, поставлю досушиваться, а сам на 30 мин за продуктами. проблем 2 года не знал.....черт попутал на улице помыться. правда машина- не форд , но и он бы врядли устоял.

Опубликовано

Зимой только в подземных теплых паркингах!!!Везде уж пишут пишут,все равно народ моет в навесах. У меня даже манжеты один раз на тормозах потекли после такой мойки, не говоря уж о краске у тебя

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...