Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У Меня. У меня уже аж 2 кугара на разбор по деталям :(((

Как я понял у тебя есть левый порог, за сколько возможно приобрести? И как его возможно переправить в Питер? Что еще на разбор есть? Интересуют фары передние(если не сильно закоцаные), бампер передний, защита пластиковая под передним бампером(Пыльник двигателя), механизм левого зеркала, руль, сиденья салона, кнопки включения обогрева стекол, панель с регулятором корректора фар, модуль abs(esp), тормоза задние, и редкая вещь, которая только на американских zetec есть, соленоид VCT, стоит на выпускном распредвалу. Пока все Изменено пользователем Torir

Опубликовано

Напишу еще здесь на всякий случай)

Нужно:

Пыльник двигателя, локера передние, банка глушителя.

Тоже интересно, что там у тебя еще есть :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Похоже Spark решил с нами питерцами не заморачиваться
Опубликовано

Похоже Spark решил с нами питерцами не заморачиваться

надо было самим покупать того синего кота на разбор....

Опубликовано

надо было самим покупать того синего кота на разбор....

Sonika, надо было.....

Хотя я ему написала, что если что сама приеду за запчастями! У меня друг на газели каждую неделю мотается!!!

Опубликовано

У Меня. У меня уже аж 2 кугара на разбор по деталям:(((

у тебя есть моторчик который для дистанционного открытия багажника?если есть то за сколько отдашь?
Опубликовано

у тебя есть моторчик который для дистанционного открытия багажника?если есть то за сколько отдашь?

Он вторую неделю молчит)
Опубликовано

ПРИВЕТ! Имеются ли такие детали? отделка стойки левая-1 076 437,а также крышка между торпедой и дверью левая 1 065 203

• 7 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Куплю лягушку под педаль на стоп сигналы 

Куплю лягушку под педаль на стоп сигналы 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...