Torir Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) У Меня. У меня уже аж 2 кугара на разбор по деталям (( Как я понял у тебя есть левый порог, за сколько возможно приобрести? И как его возможно переправить в Питер? Что еще на разбор есть? Интересуют фары передние(если не сильно закоцаные), бампер передний, защита пластиковая под передним бампером(Пыльник двигателя), механизм левого зеркала, руль, сиденья салона, кнопки включения обогрева стекол, панель с регулятором корректора фар, модуль abs(esp), тормоза задние, и редкая вещь, которая только на американских zetec есть, соленоид VCT, стоит на выпускном распредвалу. Пока все Изменено 10 июня, 2013 пользователем Torir 0 Цитата
Кристина Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 У Меня. У меня уже аж 2 кугара на разбор по деталям (( Напишу еще здесь на всякий случай) Нужно: Пыльник двигателя, локера передние, банка глушителя. Тоже интересно, что там у тебя еще есть 0 Цитата
Torir Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 У Меня. У меня уже аж 2 кугара на разбор по деталям (( Похоже Spark решил с нами питерцами не заморачиваться 0 Цитата
Sonika Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Похоже Spark решил с нами питерцами не заморачиваться надо было самим покупать того синего кота на разбор.... 0 Цитата
Кристина Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 надо было самим покупать того синего кота на разбор.... Sonika, надо было..... Хотя я ему написала, что если что сама приеду за запчастями! У меня друг на газели каждую неделю мотается!!! 0 Цитата
tough Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Да, что то он не активно продает.... 0 Цитата
Мяс Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 У Меня. У меня уже аж 2 кугара на разбор по деталям(( у тебя есть моторчик который для дистанционного открытия багажника?если есть то за сколько отдашь? 0 Цитата
Torir Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 у тебя есть моторчик который для дистанционного открытия багажника?если есть то за сколько отдашь? Он вторую неделю молчит) 0 Цитата
tamazzi Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 У Меня. У меня уже аж 2 кугара на разбор по деталям (( ПРИВЕТ! Имеются ли такие детали? отделка стойки левая-1 076 437,а также крышка между торпедой и дверью левая 1 065 203 0 Цитата
graf91ua Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 поворотный кулак с АБС есть, правый? 0 Цитата
SamBim Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Куплю лягушку под педаль на стоп сигналы Куплю лягушку под педаль на стоп сигналы 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.