ivanushka-st Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Есть,подойдет. не подойдет!!!! к меркури 2001-2002 год ничего от форда и мерка до 2000 не подойдет, скорее подойдет от мони 3, недавно сталкнулся движка у рестайлов меркури, моня 3. 0 Цитата
UliaS Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 нужен двигатель 2,5. на кугар 1999 г. 0 Цитата
Loker Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 А у Вас кнопка около кнопок свеклоподъёмников для отпирания/запирания дверей была? 0 Цитата
WooLLdi Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 подскажи есть ли ручник (именно сама) ручка, он подойдет на автомат?, если есть то в каком она состоянии и сколько денег? спасибо. 0 Цитата
WooLLdi Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 нет ли случайно туманок? состояние ? и что стоят?и еще нужен уплотнитель водительской двери, если целый 0 Цитата
Sergioverro Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Опубликовано 25 июня, 2011 А у Вас кнопка около кнопок свеклоподъёмников для отпирания/запирания дверей была? Нет кнопки не было( подскажи есть ли ручник (именно сама) ручка, он подойдет на автомат?, если есть то в каком она состоянии и сколько денег? спасибо. Ручник есть в хорошем состоянии,предлагайте цену,подойдет. нет ли случайно туманок? состояние ? и что стоят?и еще нужен уплотнитель водительской двери, если целый Туманок нет,уплонитель в хорошем состоянии,целый,есть. 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) А у Вас кнопка около кнопок свеклоподъёмников для отпирания/запирания дверей была? У меня есть дружище и не одна, к слову она с доставкой с америки обойдется мин 40$ это не просто кнопка а мини блок, Пиши в Л,С о цене договоримся я не жадный. Изменено 25 июня, 2011 пользователем ivanushka-st 0 Цитата
Sergioverro Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Опубликовано 26 июня, 2011 Компрессор есть? кондиционера? Есть в отличном состоянии. 0 Цитата
opel33 Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 кондиционера? Есть в отличном состоянии. позвони мне я из ростова 8 928 907 0007 надо стоики перед если живые и гидравлик с коробки 0 Цитата
Sergioverro Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 позвони мне я из ростова 8 928 907 0007 надо стоики перед если живые и гидравлик с коробки Всё есть, отписал сообщение на телефон. 0 Цитата
Redkomissar Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Приветсвую! скажи пожалуйста а бензонасос у тебя остался? (топливный насос в сборе)? если да, скажи сколько за него хочешь 0 Цитата
Константин Харин Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Задний левый фонарь есть(водительский красный американец)? 0 Цитата
Sergioverro Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 Есть только европейский комплект,2 фонаря. 0 Цитата
boing Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 а есть зеркала и задняя полка cougar @boing, 0 Цитата
Sergioverro Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Ап!Налетаем-разбираем,летние скидки!! 0 Цитата
megailich Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) нужна передняя левая подвеска рычаг (под 4 болта) + привод левый + кулак поворотный + стойка . подрамник остался? передний бампер? радиатор кондиционера? цены в личку. готов купить Изменено 19 июля, 2011 пользователем megailich 0 Цитата
Spark Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Ап!Налетаем-разбираем,летние скидки!! Написал бы народу хоть чё осталось 0 Цитата
Sergioverro Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 Написал бы народу хоть чё осталось Все что касается двигателя,передней подвески,фонари,задний бампер,салон,парприз,и много мноого чего еще) 0 Цитата
Sl0nik_ Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Задний левый фонарь есть(водительский красный американец)? Поищи на ebay.com там они есть,я себе только что за 2100р с доставкой купил и щаслив :-) 0 Цитата
Loker Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Есть такая тема: Брат едет на юга, на обратном пути готов забрать у топикстартера запчастей и привезти в москву. Прибытие в районе 20, отбытие 2го. Машина минивен, так что место хоть и много, но ограниченно. так что никаких дверей и бамперов видимо. Предложение следующее: вы договариваетесь о запчастях и ценах с топикстартером. С ним же разговаривайте о качестве, фото и прочее, так как отказаться возможности не будет. Я размещаю в сообщениях то что уже зарезервировано. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: Резервируйте если ТОЧНО уверены что готовы до 2го сентября оплатить и ждать до 20го+пару дней, хз как получится. Я буду выступать как посредник, соберу денег и сбегу составлю список отдам брату, он передаст список и деньги топикстартеру(чтоб на югах с ними не мотаться и топикстартеру не волнуясь готовить запчасти), тот за время 2-20 снимет и упакует всё по клиентам, и брат на обратном пути всё заберёт. Как вариант передавать на руки половину суммы, а половину перечислять по прибытию деталей напрямую топикстартеру. Если есть другие варианты оплаты -даже лучше, я бы вообще с чужими деньгами дел не имел. от себя сразу забираю: -сидение водительское -заглушки на крыше 2шт -набалдашник кпп -боковая обшивка багажника -регулятор давления топлива(на рампе который) -катушка/модуль зажигания -ещё чтонть добавлю попозже зы: топикстартер, есть мысли какие нибуть? может что ещё добавить? Изменено 3 августа, 2011 пользователем Loker 0 Цитата
Sergioverro Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 Идея замечательная,добавлю только то,что денюжку можно,конкретно и мне отправить,как сейчас все и делают,а я соберу поссылки и отдам брату твоему,если ты не хочешь иметь дело с деньгами. А там смотрите уже,как удобнее.. От себя добавлю,чем больше людей сейчас откликнется,тем дешевле запчасти и будут стоить,т.к я не замарачиваюсь с отправкой и прочей беготнёй. Так что налетаем братцы,кому там еще что нужно на кота? 0 Цитата
@nton Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Рулевая рейка интересует. Состояние? Год? Подойдет ли на 2.5 Меркури? Цена? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.