Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть,подойдет.

не подойдет!!!! к меркури 2001-2002 год ничего от форда и мерка до 2000 не подойдет, скорее подойдет от мони 3, недавно сталкнулся движка у рестайлов меркури, моня 3.

Опубликовано

А у Вас кнопка около кнопок свеклоподъёмников для отпирания/запирания дверей была?

Опубликовано

подскажи есть ли ручник (именно сама) ручка, он подойдет на автомат?, если есть то в каком она состоянии и сколько денег? спасибо.

Опубликовано

нет ли случайно туманок? состояние ? и что стоят?и еще нужен уплотнитель водительской двери, если целый

Опубликовано

А у Вас кнопка около кнопок свеклоподъёмников для отпирания/запирания дверей была?

Нет кнопки не было(

подскажи есть ли ручник (именно сама) ручка, он подойдет на автомат?, если есть то в каком она состоянии и сколько денег? спасибо.

Ручник есть в хорошем состоянии,предлагайте цену,подойдет.

нет ли случайно туманок? состояние ? и что стоят?и еще нужен уплотнитель водительской двери, если целый

Туманок нет,уплонитель в хорошем состоянии,целый,есть.

Опубликовано (изменено)

У меня есть дружище и не одна, к слову она с доставкой с америки обойдется мин 40$ это не просто кнопка а мини блок, Пиши в Л,С о цене договоримся я не жадный.

Изменено пользователем ivanushka-st
Опубликовано

кондиционера? Есть в отличном состоянии.

позвони мне я из ростова 8 928 907 0007 надо стоики перед если живые и гидравлик с коробки

Опубликовано

позвони мне я из ростова 8 928 907 0007 надо стоики перед если живые и гидравлик с коробки

Всё есть, отписал сообщение на телефон.

Опубликовано

Приветсвую!

скажи пожалуйста а бензонасос у тебя остался? (топливный насос в сборе)?

если да, скажи сколько за него хочешь

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

нужна передняя левая подвеска

рычаг (под 4 болта) + привод левый + кулак поворотный + стойка .

подрамник остался?

передний бампер?

радиатор кондиционера?

цены в личку. готов купить

Изменено пользователем megailich
Опубликовано

Написал бы народу хоть чё осталось:)

Все что касается двигателя,передней подвески,фонари,задний бампер,салон,парприз,и много мноого чего еще)

Опубликовано

Задний левый фонарь есть(водительский красный американец)?

Поищи на ebay.com там они есть,я себе только что за 2100р с доставкой купил и щаслив :-)

Опубликовано (изменено)

Есть такая тема:

Брат едет на юга, на обратном пути готов забрать у топикстартера запчастей и привезти в москву. Прибытие в районе 20, отбытие 2го.

Машина минивен, так что место хоть и много, но ограниченно. так что никаких дверей и бамперов видимо.

Предложение следующее: вы договариваетесь о запчастях и ценах с топикстартером. С ним же разговаривайте о качестве, фото и прочее, так как отказаться возможности не будет.

Я размещаю в сообщениях то что уже зарезервировано.

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: Резервируйте если ТОЧНО уверены что готовы до 2го сентября оплатить и ждать до 20го+пару дней, хз как получится.

Я буду выступать как посредник, соберу денег и сбегу :D составлю список отдам брату, он передаст список и деньги топикстартеру(чтоб на югах с ними не мотаться и топикстартеру не волнуясь готовить запчасти), тот за время 2-20 снимет и упакует всё по клиентам, и брат на обратном пути всё заберёт.

Как вариант передавать на руки половину суммы, а половину перечислять по прибытию деталей напрямую топикстартеру.

Если есть другие варианты оплаты -даже лучше, я бы вообще с чужими деньгами дел не имел.

от себя сразу забираю:

-сидение водительское

-заглушки на крыше 2шт

-набалдашник кпп

-боковая обшивка багажника

-регулятор давления топлива(на рампе который)

-катушка/модуль зажигания

-ещё чтонть добавлю попозже

зы: топикстартер, есть мысли какие нибуть? может что ещё добавить?

Изменено пользователем Loker
Опубликовано

Идея замечательная,добавлю только то,что денюжку можно,конкретно и мне отправить,как сейчас все и делают,а я соберу поссылки и отдам брату твоему,если ты не хочешь иметь дело с деньгами. :rolleyes:

А там смотрите уже,как удобнее..

От себя добавлю,чем больше людей сейчас откликнется,тем дешевле запчасти и будут стоить,т.к я не замарачиваюсь с отправкой и прочей беготнёй.

Так что налетаем братцы,кому там еще что нужно на кота?

Опубликовано

Рулевая рейка интересует.

Состояние? Год? Подойдет ли на 2.5 Меркури? Цена?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...