Sergioverro Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Доброго времени суток товарищи! Я у Вас новенький) Собственно к делу.. Есть много чего на Кошака.. Основные позиции: Двигатель Zetec 2.0 с документами 170км пробега. Коробка МКПП Задние фары,Водительская дверь,стеклоподьемники,боковые зеркала,капот,вся ходовка,стекло водительское,стекло боковое с водительской стороны, полностью салон ткань,панель с подушкой,руль с подушкой,диски оригинальные с резиной,дверные обшивки,бампер задний и много много всего. Живу в Ростове,могу отправить в города. Цен не знаю,предлагайте)) 0 Цитата
Loker Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) я бы взял: набивку спинки водительского сидения. набивку поджопника любого сидения. заглушки на крыше 2 шт. магнитоллу если с СД Либо обеи две передние сидения целиком, без подушек . и заглушка под магнитоллу для разнообразия разумеется при приемлемой цене. а сколько отправка в мск обойдётся? Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Loker 0 Цитата
Sl0nik_ Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Привет.Интересует переднее крыло правое,задние фонари и левый порог и заглушки на колеса (колпачки закрывающие болты) В СПБ доставка сколько обойдется? 0 Цитата
Loker Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Вообще очень интересует история авто, что случилось то? :cry: 0 Цитата
Sergioverro Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Sl0nik ответил в личку Loker вылетели в дерево(( а вообще у меня два кошака на своем вылетел с трассы недавно и разбил морду,и купил этого серебристого чтобы перекинуть всю морду)) Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Sergioverro 0 Цитата
Sergioverro Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 Сидения потрошить не буду,могу продать два передних со стрельнутыми подушками,и то под вопросом еще. Остального нет,рамка под майфун пока тоже в резерве. 0 Цитата
Maugar Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Забиваю за собой!!!!!куплю за мой счет переправки: под рулем крышка прекрытия потрохов.Крышку колпаков болтов вроде там одна без дела остается!Блок управления климата в салоне только из-за микросхемы))))! Под передним бампером защиту пластиковую и резинку противощебневую!Ну и еще что нибудь до кучи!!!!! мыло есть,можно в личку!!!!!1 0 Цитата
Sham-ich Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) А капот бампер и левую фару МОЖНО? ЦЕНА НА ДОСТАВКУ КАКАЯ? Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Sham-ich 0 Цитата
Sergioverro Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 @Sham-ich,передний бампер и фары забронированы уже. 0 Цитата
Sergioverro Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 @Sham-ich,Капот тоже уже продан) 0 Цитата
Sl0nik_ Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) люди добрые,помогите найти переднее правое крыло не далеко от спб,ну или далеко но по цене приемлемо Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Sl0nik_ 0 Цитата
Sergioverro Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 Появился капот рихтованный,недорого 0 Цитата
Sergioverro Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Вверх!Есть все!)) 0 Цитата
ERILO Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Доброго времени суток товарищи! Я у Вас новенький) Собственно к делу.. Есть много чего на Кошака.. Основные позиции: Двигатель Zetec 2.0 с документами 170км пробега. Коробка МКПП Задние фары,Водительская дверь,стеклоподьемники,боковые зеркала,капот,вся ходовка,стекло водительское,стекло боковое с водительской стороны, полностью салон ткань,панель с подушкой,руль с подушкой,диски оригинальные с резиной,дверные обшивки,бампер задний и много много всего. Живу в Ростове,могу отправить в города. Цен не знаю,предлагайте)) Доброго времени, электроника есть?? Нужен блок упр. двигателем,иммобилайзер, замок с ключем!!! 0 Цитата
Loker Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Доброго времени, электроника есть?? Нужен блок упр. двигателем,иммобилайзер, замок с ключем!!! Угнал кугара? 0 Цитата
ERILO Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Угнал кугара? Не купить хочу, у Кузнеца.. 0 Цитата
Loker Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Не купить хочу, у Кузнеца.. Думете собрать дешевле выйдет чем купить в нормальном состоянии? 0 Цитата
ERILO Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Думете собрать дешевле выйдет чем купить в нормальном состоянии? Просто Кузнеца и его машину давно знаю, а покупать у не знакомого человека это "кот в мешке" 0 Цитата
Loker Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Просто Кузнеца и его машину давно знаю, а покупать у не знакомого человека это "кот в мешке" Тогда наверно да. Удачи с восстановлением! 0 Цитата
Sergioverro Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 Доброго времени, электроника есть?? Нужен блок упр. двигателем,иммобилайзер, замок с ключем!!! Да,конечно есть. предлагайте денюжку в личку. 0 Цитата
Serzh_ant Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Я бы купил крючочек на который куртка в салоне вешается! Есть такое добро? 0 Цитата
Sergioverro Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 Есть,но оформлять посылку из-за одного крючка,это накладно 0 Цитата
Loker Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Есть,но оформлять посылку из-за одного крючка,это накладно На почте, там не дорого вроде посылки. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.