Sergioverro Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Доброго времени суток товарищи! Я у Вас новенький) Собственно к делу.. Есть много чего на Кошака.. Основные позиции: Двигатель Zetec 2.0 с документами 170км пробега. Коробка МКПП Задние фары,Водительская дверь,стеклоподьемники,боковые зеркала,капот,вся ходовка,стекло водительское,стекло боковое с водительской стороны, полностью салон ткань,панель с подушкой,руль с подушкой,диски оригинальные с резиной,дверные обшивки,бампер задний и много много всего. Живу в Ростове,могу отправить в города. Цен не знаю,предлагайте))
Loker Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) я бы взял: набивку спинки водительского сидения. набивку поджопника любого сидения. заглушки на крыше 2 шт. магнитоллу если с СД Либо обеи две передние сидения целиком, без подушек . и заглушка под магнитоллу для разнообразия разумеется при приемлемой цене. а сколько отправка в мск обойдётся? Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Loker
Sl0nik_ Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Привет.Интересует переднее крыло правое,задние фонари и левый порог и заглушки на колеса (колпачки закрывающие болты) В СПБ доставка сколько обойдется?
Loker Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Вообще очень интересует история авто, что случилось то? :cry:
Sergioverro Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Sl0nik ответил в личку Loker вылетели в дерево(( а вообще у меня два кошака на своем вылетел с трассы недавно и разбил морду,и купил этого серебристого чтобы перекинуть всю морду)) Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Sergioverro
Sergioverro Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 Сидения потрошить не буду,могу продать два передних со стрельнутыми подушками,и то под вопросом еще. Остального нет,рамка под майфун пока тоже в резерве.
Maugar Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Забиваю за собой!!!!!куплю за мой счет переправки: под рулем крышка прекрытия потрохов.Крышку колпаков болтов вроде там одна без дела остается!Блок управления климата в салоне только из-за микросхемы))))! Под передним бампером защиту пластиковую и резинку противощебневую!Ну и еще что нибудь до кучи!!!!! мыло есть,можно в личку!!!!!1
Sham-ich Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) А капот бампер и левую фару МОЖНО? ЦЕНА НА ДОСТАВКУ КАКАЯ? Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Sham-ich
Sergioverro Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 @Sham-ich,передний бампер и фары забронированы уже.
Sergioverro Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 @Sham-ich,Капот тоже уже продан)
Sl0nik_ Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) люди добрые,помогите найти переднее правое крыло не далеко от спб,ну или далеко но по цене приемлемо Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Sl0nik_
Sergioverro Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 Появился капот рихтованный,недорого
ERILO Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Доброго времени суток товарищи! Я у Вас новенький) Собственно к делу.. Есть много чего на Кошака.. Основные позиции: Двигатель Zetec 2.0 с документами 170км пробега. Коробка МКПП Задние фары,Водительская дверь,стеклоподьемники,боковые зеркала,капот,вся ходовка,стекло водительское,стекло боковое с водительской стороны, полностью салон ткань,панель с подушкой,руль с подушкой,диски оригинальные с резиной,дверные обшивки,бампер задний и много много всего. Живу в Ростове,могу отправить в города. Цен не знаю,предлагайте)) Доброго времени, электроника есть?? Нужен блок упр. двигателем,иммобилайзер, замок с ключем!!!
Loker Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Доброго времени, электроника есть?? Нужен блок упр. двигателем,иммобилайзер, замок с ключем!!! Угнал кугара?
ERILO Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Угнал кугара? Не купить хочу, у Кузнеца..
Loker Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Не купить хочу, у Кузнеца.. Думете собрать дешевле выйдет чем купить в нормальном состоянии?
ERILO Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Думете собрать дешевле выйдет чем купить в нормальном состоянии? Просто Кузнеца и его машину давно знаю, а покупать у не знакомого человека это "кот в мешке"
Loker Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Просто Кузнеца и его машину давно знаю, а покупать у не знакомого человека это "кот в мешке" Тогда наверно да. Удачи с восстановлением!
Sergioverro Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 Доброго времени, электроника есть?? Нужен блок упр. двигателем,иммобилайзер, замок с ключем!!! Да,конечно есть. предлагайте денюжку в личку.
Serzh_ant Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Я бы купил крючочек на который куртка в салоне вешается! Есть такое добро?
Sergioverro Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 Есть,но оформлять посылку из-за одного крючка,это накладно
Loker Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Есть,но оформлять посылку из-за одного крючка,это накладно На почте, там не дорого вроде посылки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти