Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все привет! Сегодня чуть не купил мондео 1.8 ТД 2000 год. Все устраивоет, но только руль как бы закусывает, в одном положении ели от центра и в лево и в право. Это страшно или нет ???

Опубликовано (изменено)

закусывет как едеш?

не в гуре проблема?

если не в гуре то в самой рейе

в механизме

Изменено пользователем visla
Опубликовано

Закусывает как стою на месте и кручу рулем. Так машинка понравилась, уже почти взял, а потом рулем покрутил и все. Как заедает, и стук есть, когда крутишь из центра в лево или в право.

Опубликовано

Доброго времени суток..На японцах такая фигня из за выхода сиз строя рулевого вала (по русски рулевого крданчика )..Он в крестовинах закусывать начинает.. Если рулевая колонка регулируется по высоте, то он там в сборе поставляется. rolleyes.gif

Опубликовано

Доброго времени суток..На японцах такая фигня из за выхода сиз строя рулевого вала (по русски рулевого крданчика )..Он в крестовинах закусывать начинает.. Если рулевая колонка регулируется по высоте, то он там в сборе поставляется. rolleyes.gif

Да я уже буду другого брать.

Опубликовано

А куда дел 1994???? Отдал в заботливые руки??? Я вот на Эскейп стал засматриваться ))))

У моей при поворотах хрустит .... люфт есть но не криминальный, а хруст только на прогретой в салоне машине и при + -й температуре. Видимо в кардане и хрустить))) При движении не слышно... только когда паркуешься...

Опубликовано

А куда дел 1994???? Отдал в заботливые руки??? Я вот на Эскейп стал засматриваться ))))

У моей при поворотах хрустит .... люфт есть но не криминальный, а хруст только на прогретой в салоне машине и при + -й температуре. Видимо в кардане и хрустить))) При движении не слышно... только когда паркуешься...

Никуда не дел. 1994 у меня и есть.

Опубликовано

Закусывает как стою на месте и кручу рулем. Так машинка понравилась, уже почти взял, а потом рулем покрутил и все. Как заедает, и стук есть, когда крутишь из центра в лево или в право.

Фигня, это только на месте так, на ходу все нормально было бы. Проблема в насосе г\у. Возможно ограничилось бы просто подтяжкой ремня, либо промывкой системы и заменой атф-ки. Ну накрайняк бы насос поменял бы - 15-20$. В самой рейке клинить нечему.

Опубликовано (изменено)

А! а!! :lol1: Я своего все уламываю, а он все одно... точнее он не ездит, и прав у него нет, жена рулит.... говорю берите моню ... а они все за новый ЛОГАН:blink: цепляются... , хотя на старой 2105 пока передвигаются ....:cool:... Как женщине объяснить..., что лучше авто чем новое корыто....

Изменено пользователем kostasny
Опубликовано

Да даже ХЗ, чет так дизель мне самому захотелось. Хотя раньше тока бензин юзал. СВОЮ МОНЮ НЕ ПРОДАМ Я НИКГДА!!!

А я в смятении... Сделаю арки, поставлю на литье и..... будет сердце кровью обливаться...

Опубликовано

Будет умирать на руках... :( Дай вам бог еще много10-ков тыщ... километров.

А интересно, дизель на много шумнее бенза???

Опубликовано

Будет умирать на руках... :( Дай вам бог еще много10-ков тыщ... километров.

А интересно, дизель на много шумнее бенза???

Да пошумнее будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...