Илюха FM Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Все привет! Сегодня чуть не купил мондео 1.8 ТД 2000 год. Все устраивоет, но только руль как бы закусывает, в одном положении ели от центра и в лево и в право. Это страшно или нет ??? 0 Цитата
visla Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) закусывет как едеш? не в гуре проблема? если не в гуре то в самой рейе в механизме Изменено 2 апреля, 2011 пользователем visla 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 Закусывает как стою на месте и кручу рулем. Так машинка понравилась, уже почти взял, а потом рулем покрутил и все. Как заедает, и стук есть, когда крутишь из центра в лево или в право. 0 Цитата
Dimon МОНЯ 97 Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Доброго времени суток..На японцах такая фигня из за выхода сиз строя рулевого вала (по русски рулевого крданчика )..Он в крестовинах закусывать начинает.. Если рулевая колонка регулируется по высоте, то он там в сборе поставляется. 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 Доброго времени суток..На японцах такая фигня из за выхода сиз строя рулевого вала (по русски рулевого крданчика )..Он в крестовинах закусывать начинает.. Если рулевая колонка регулируется по высоте, то он там в сборе поставляется. Да я уже буду другого брать. 0 Цитата
kostasny Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 А куда дел 1994???? Отдал в заботливые руки??? Я вот на Эскейп стал засматриваться )))) У моей при поворотах хрустит .... люфт есть но не криминальный, а хруст только на прогретой в салоне машине и при + -й температуре. Видимо в кардане и хрустить))) При движении не слышно... только когда паркуешься... 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 А куда дел 1994???? Отдал в заботливые руки??? Я вот на Эскейп стал засматриваться )))) У моей при поворотах хрустит .... люфт есть но не криминальный, а хруст только на прогретой в салоне машине и при + -й температуре. Видимо в кардане и хрустить))) При движении не слышно... только когда паркуешься... Никуда не дел. 1994 у меня и есть. 0 Цитата
kostasny Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 А чего на посвежее потянуло))))?? Еще и коптилку))) 0 Цитата
serega-29 Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Закусывает как стою на месте и кручу рулем. Так машинка понравилась, уже почти взял, а потом рулем покрутил и все. Как заедает, и стук есть, когда крутишь из центра в лево или в право. Фигня, это только на месте так, на ходу все нормально было бы. Проблема в насосе г\у. Возможно ограничилось бы просто подтяжкой ремня, либо промывкой системы и заменой атф-ки. Ну накрайняк бы насос поменял бы - 15-20$. В самой рейке клинить нечему. 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 А чего на посвежее потянуло))))?? Еще и коптилку))) Я брату машину беру. 0 Цитата
kostasny Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) А! а!! Я своего все уламываю, а он все одно... точнее он не ездит, и прав у него нет, жена рулит.... говорю берите моню ... а они все за новый ЛОГАН цепляются... , хотя на старой 2105 пока передвигаются ....:cool:... Как женщине объяснить..., что лучше авто чем новое корыто.... Изменено 3 апреля, 2011 пользователем kostasny 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Да даже ХЗ, чет так дизель мне самому захотелось. Хотя раньше тока бензин юзал. СВОЮ МОНЮ НЕ ПРОДАМ Я НИКГДА!!! 0 Цитата
kostasny Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Да даже ХЗ, чет так дизель мне самому захотелось. Хотя раньше тока бензин юзал. СВОЮ МОНЮ НЕ ПРОДАМ Я НИКГДА!!! А я в смятении... Сделаю арки, поставлю на литье и..... будет сердце кровью обливаться... 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 А я в смятении... Сделаю арки, поставлю на литье и..... будет сердце кровью обливаться... Не, я свою не продам!!! 0 Цитата
kostasny Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Будет умирать на руках... Дай вам бог еще много10-ков тыщ... километров. А интересно, дизель на много шумнее бенза??? 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Будет умирать на руках... Дай вам бог еще много10-ков тыщ... километров. А интересно, дизель на много шумнее бенза??? Да пошумнее будет. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.