Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

Опубликовано

WALBRO GSS342-255LPH высокого давления поставил его , едит вроде бы хорошо , пока не понял еще вроде как, но мне кажеться что все равно каких-то моментах бывает провал не большой!

сегодня первый день ! Пасмотрим что и как будет через пару дней!

Опубликовано (изменено)

работает насос шумно? слышно его вообще? а то пугают, что вальбро шумноват

обратный клапан с самого насoса снимал (шляпка там латунная) или он так залез?

Изменено пользователем sur0k
Опубликовано

слушай , да вроде бы работал тихо , не был с ним геморой , щас вот второй день пока не видел ни каких пробелов , вроде бы работает. на 1-2-3 передаяче до 5-7 оборотов проктически и иногда бывают провалы .

Работает очень шумно такое впечатление что там у меня самалет спрятан)))) и щас взлетит !

В заводское посадочное место он не влез , вернее как влез но крышка не на все ушки зашелкнута , он больше стандартного на 1 см , так что вот!

а в первый день поехал сразу же в финку , сначала ехала норм, потом на включаю пониженную (4) и выхожу на обгон, и опять такая же хрень падает до 3 тыс оборотов и все! Остановился заглушил , завел все норм стало работать! но такая фигня была раза 3-4 !

щас вот ездил пол часа выжимал из нее все что мог , вроде бы работает норм! во всяком случае обороты не падали! купил за 4 тыс! кстати

Вообщем надо ставить оригенал и не париться, думаю папоз же так и сделаю !!! у меня тут со скидкой можно за 20 тыс взять !

Опубликовано (изменено)

возможно, у тебя проблема с обратным клапаном, который стоит в самой колбе. устал уже он работать.такой отдельно клапан не продается. можно вытащить его из стакана от 2.5(рабочее давление тоже что и на ст) но......... рулетка.

по расчетам 190л/ч хватает за глаза.

http://mondeoclub.ru/forum/topic/98428/

Опубликовано

хмм... клапан обратки! ? слышал я про это ! а где он находиться можешь фотку скинуть его ?

Опубликовано (изменено)

Моя ссылка

вот этот с верху который ? тремя балтами крепиться! ?*

тремя болтами torx крепится

52.jpg

Опубликовано

хммм, и не ужели из-за него вся канетель????

скоро поменяю 1500 р стоит вся кообка бу.!

Опубликовано (изменено)

хммм, и не ужели из-за него вся канетель????

скоро поменяю 1500 р стоит вся кообка бу.!

коробка-сборка от 2.5 и 3.0 подходит. от 2.0 и 1.8 внешне такая же, но ставить ее нельзя-там обратный клапан на меньшее давление расчитан.

и еще... а сама сетка на моторчике старая стоит, или сетка новенькая чистая ?(Номер треугольной сетки - 1071323)

если есть возможность сдела фото родного моторчика (интересует номер, что на самом моторчике выбит), a я б в зарубежных магазинах поискал. на 2.0 люди моторчики отдельно покупают в Aнглии. значит и на 3.0 должны быть

Опубликовано

окей , завтра постараюсь сделать фото маторчика !

а фильтр был почему-то 2 раза грязный, и новый такой я не где не нашел, поэтому чистил его и ставил на место!

Бак чистый !

Щас ваще ЖУЖИТ пипец как! не реально громко! так не должно быть полюбому! что делать ????

не уже ли я поменяю эту белую каробку и будет все нормик работать ! ???? так как надо , т.е насос станет работать не так шумно и будет выдавать столько бар сколько нужно моей машине?

Опубликовано

как вариант можно поставить бензонасос от каена, в одной тюнигмастерской (не арасервис) посоветовали. насос этот в отличие от нашего не погружной , а подвесной, и на топливную рейку ставится регулятор давления. вся процедура встанет около 15000-20000 р не очень и дорого для того что бы больше не лазить в бак))))

Опубликовано

хыыы=) 20 стоит уже Стшный насос оригинал в полном комплекте)))))

ну тут каждому своё... на мой взгляд топливная система (мондео) полная хер..я. у меня уже пару насосов накрывалось . да и на осень запланирована переборка движка под турбину, так что в любом случая штатный не катит. да и простота обслуживания,родной насос можно снять либо разрезав дно (что бы из салона,) либо бак снимать.... а так на подъёмник или на яму и без проблем.

Опубликовано

ну тут каждому своё... на мой взгляд топливная система (мондео) полная хер..я. у меня уже пару насосов накрывалось . да и на осень запланирована переборка движка под турбину, так что в любом случая штатный не катит. да и простота обслуживания,родной насос можно снять либо разрезав дно (что бы из салона,) либо бак снимать.... а так на подъёмник или на яму и без проблем.

в твоем случае поставить выносной насос докачивающий, как это сделано мк3 дизеле и использовать регулятор от дорестайла (на впускном коллекторе должны быть бобышки заводские для его установки)

Опубликовано

значит рассказываю, завожу машинеу , бензонасос работает тихо , покатался пару минут и он зажжужал так что все прохожие смотрят на меня как на самалет =)

Надоело Вальбо 342 это не наш вариант ! Я папробую поменять корпус бензонасоса , если и это не поможет пойду к офицалам за насосом(((

Опубликовано

Приветствую. wink.gif

Проблема такая. машина стала туповатой на низах, едет нормально от 4 тыс до 6тыс. дальше до 7 тыс. набирает медленно. вытаскивал из бака насос, сетка была забита прочистил, но это никак не отразилось. горит ЧЕК, показывает пропуск зажигания. может проблема не в насосе?

Опубликовано

Приветствую. wink.gif

Проблема такая. машина стала туповатой на низах, едет нормально от 4 тыс до 6тыс. дальше до 7 тыс. набирает медленно. вытаскивал из бака насос, сетка была забита прочистил, но это никак не отразилось. горит ЧЕК, показывает пропуск зажигания. может проблема не в насосе?

катушка, провода, свечи

Опубликовано

катушка, провода, свечи

уже поменял. до замены дергала на низах.

туповата на низах не пойму почему.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

в таком случае есть мнение, что подойдет walbro 278 или 342 стоит 3000руб или аналогичный denso

Какой из них лучше ставить на st220?

Опубликовано

Оригинал дешевле 26 тысяч не нашел. Есть варианты где дешевле?)) ну тыш за десять взял бы))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...