max777 Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Опубликовано 1 мая, 2011 WALBRO GSS342-255LPH высокого давления поставил его , едит вроде бы хорошо , пока не понял еще вроде как, но мне кажеться что все равно каких-то моментах бывает провал не большой! сегодня первый день ! Пасмотрим что и как будет через пару дней! 0 Цитата
sur0k Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) работает насос шумно? слышно его вообще? а то пугают, что вальбро шумноват обратный клапан с самого насoса снимал (шляпка там латунная) или он так залез? Изменено 2 мая, 2011 пользователем sur0k 0 Цитата
max777 Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 слушай , да вроде бы работал тихо , не был с ним геморой , щас вот второй день пока не видел ни каких пробелов , вроде бы работает. на 1-2-3 передаяче до 5-7 оборотов проктически и иногда бывают провалы . Работает очень шумно такое впечатление что там у меня самалет спрятан)))) и щас взлетит ! В заводское посадочное место он не влез , вернее как влез но крышка не на все ушки зашелкнута , он больше стандартного на 1 см , так что вот! а в первый день поехал сразу же в финку , сначала ехала норм, потом на включаю пониженную (4) и выхожу на обгон, и опять такая же хрень падает до 3 тыс оборотов и все! Остановился заглушил , завел все норм стало работать! но такая фигня была раза 3-4 ! щас вот ездил пол часа выжимал из нее все что мог , вроде бы работает норм! во всяком случае обороты не падали! купил за 4 тыс! кстати Вообщем надо ставить оригенал и не париться, думаю папоз же так и сделаю !!! у меня тут со скидкой можно за 20 тыс взять ! 0 Цитата
max777 Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 кстати я см, ты себе 190 л.ч заказал , т.е еще меньше хз как у тебя он работать будет ))) 0 Цитата
sur0k Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) возможно, у тебя проблема с обратным клапаном, который стоит в самой колбе. устал уже он работать.такой отдельно клапан не продается. можно вытащить его из стакана от 2.5(рабочее давление тоже что и на ст) но......... рулетка. по расчетам 190л/ч хватает за глаза. http://mondeoclub.ru/forum/topic/98428/ Изменено 4 мая, 2011 пользователем sur0k 0 Цитата
max777 Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 хмм... клапан обратки! ? слышал я про это ! а где он находиться можешь фотку скинуть его ? 0 Цитата
max777 Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Моя ссылка вот этот с верху который ? тремя балтами крепиться! ?* 0 Цитата
sur0k Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Моя ссылка вот этот с верху который ? тремя балтами крепиться! ?* тремя болтами torx крепится Изменено 4 мая, 2011 пользователем sur0k 0 Цитата
max777 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 хммм, и не ужели из-за него вся канетель???? скоро поменяю 1500 р стоит вся кообка бу.! 0 Цитата
sur0k Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) хммм, и не ужели из-за него вся канетель???? скоро поменяю 1500 р стоит вся кообка бу.! коробка-сборка от 2.5 и 3.0 подходит. от 2.0 и 1.8 внешне такая же, но ставить ее нельзя-там обратный клапан на меньшее давление расчитан. и еще... а сама сетка на моторчике старая стоит, или сетка новенькая чистая ?(Номер треугольной сетки - 1071323) если есть возможность сдела фото родного моторчика (интересует номер, что на самом моторчике выбит), a я б в зарубежных магазинах поискал. на 2.0 люди моторчики отдельно покупают в Aнглии. значит и на 3.0 должны быть Изменено 5 мая, 2011 пользователем sur0k 0 Цитата
max777 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 окей , завтра постараюсь сделать фото маторчика ! а фильтр был почему-то 2 раза грязный, и новый такой я не где не нашел, поэтому чистил его и ставил на место! Бак чистый ! Щас ваще ЖУЖИТ пипец как! не реально громко! так не должно быть полюбому! что делать ???? не уже ли я поменяю эту белую каробку и будет все нормик работать ! ???? так как надо , т.е насос станет работать не так шумно и будет выдавать столько бар сколько нужно моей машине? 0 Цитата
walt Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 как вариант можно поставить бензонасос от каена, в одной тюнигмастерской (не арасервис) посоветовали. насос этот в отличие от нашего не погружной , а подвесной, и на топливную рейку ставится регулятор давления. вся процедура встанет около 15000-20000 р не очень и дорого для того что бы больше не лазить в бак)))) 0 Цитата
max777 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 хыыы=) 20 стоит уже Стшный насос оригинал в полном комплекте))))) 0 Цитата
walt Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 хыыы=) 20 стоит уже Стшный насос оригинал в полном комплекте))))) ну тут каждому своё... на мой взгляд топливная система (мондео) полная хер..я. у меня уже пару насосов накрывалось . да и на осень запланирована переборка движка под турбину, так что в любом случая штатный не катит. да и простота обслуживания,родной насос можно снять либо разрезав дно (что бы из салона,) либо бак снимать.... а так на подъёмник или на яму и без проблем. 0 Цитата
sur0k Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 ну тут каждому своё... на мой взгляд топливная система (мондео) полная хер..я. у меня уже пару насосов накрывалось . да и на осень запланирована переборка движка под турбину, так что в любом случая штатный не катит. да и простота обслуживания,родной насос можно снять либо разрезав дно (что бы из салона,) либо бак снимать.... а так на подъёмник или на яму и без проблем. в твоем случае поставить выносной насос докачивающий, как это сделано мк3 дизеле и использовать регулятор от дорестайла (на впускном коллекторе должны быть бобышки заводские для его установки) 0 Цитата
max777 Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Опубликовано 7 мая, 2011 значит рассказываю, завожу машинеу , бензонасос работает тихо , покатался пару минут и он зажжужал так что все прохожие смотрят на меня как на самалет =) Надоело Вальбо 342 это не наш вариант ! Я папробую поменять корпус бензонасоса , если и это не поможет пойду к офицалам за насосом((( 0 Цитата
boss1983 Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Приветствую. Проблема такая. машина стала туповатой на низах, едет нормально от 4 тыс до 6тыс. дальше до 7 тыс. набирает медленно. вытаскивал из бака насос, сетка была забита прочистил, но это никак не отразилось. горит ЧЕК, показывает пропуск зажигания. может проблема не в насосе? 0 Цитата
sur0k Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Приветствую. Проблема такая. машина стала туповатой на низах, едет нормально от 4 тыс до 6тыс. дальше до 7 тыс. набирает медленно. вытаскивал из бака насос, сетка была забита прочистил, но это никак не отразилось. горит ЧЕК, показывает пропуск зажигания. может проблема не в насосе? катушка, провода, свечи 0 Цитата
boss1983 Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 катушка, провода, свечи уже поменял. до замены дергала на низах. туповата на низах не пойму почему. 0 Цитата
boss1983 Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 в таком случае есть мнение, что подойдет walbro 278 или 342 стоит 3000руб или аналогичный denso Какой из них лучше ставить на st220? 0 Цитата
boss1983 Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Оригинал дешевле 26 тысяч не нашел. Есть варианты где дешевле?)) ну тыш за десять взял бы)))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.