мон1 Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 а че лучше не чего нету? норд например? синтек , феликс Не доверяю я без Спецификации Форд. Боюся помпа кирдык. А по деньгам - тоже практически. Я как нибудь доложу 200 руб за спокойствие. А за совет -спасибо!
Жиша Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) 6 литров точно достаточно? А сливать я буду 100% жижи Сольётся где то 5,0 - 5,3 литра. Для слива используй разъединение а) металлической трубки что проходит за шкивом коленвала, и б) надетого на неё резинового шланга. Это самая нижняя точка системы охлаждения ДВС. Разводи сразу весь РОЗОВЫЙ концентрат 50/50 с дист.водой. Останется ещё на долив. При заливке ОЖ лей струйкой толщиной с карандаш. Если так будешь лить, то зальёшь практически сколько слилось Приоткрути до конца ДТОЖ. Когда ОЖ начнёт вытекать через отверстие в кожухе термоса приостанови заливку и закрути ДТОЖ на место. ДТОЖ имеет коническую резьбу, не переусердствуй ибо лопнет кожух термоса. НЕ ЗАБУДЬ ПЕРЕД ЗАЛИВНОЙ ОЖ СОЕДИНИТЬ РАЗЪЕДИНЕНЫЕ ВНИЗУ ТРУБКУ И ШЛАНГ И ОТКРЫТЬ КРЫШКУ РАСШИРИТЕЛЬНОГО БАЧКА. Удачи. Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Жиша
мон1 Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Сольётся где то 5,0 - 5,3 литра. Для слива используй разъединение а) металлической трубки что проходит за шкивом коленвала, и б) надетого на неё резинового шланга. Это самая нижняя точка системы охлаждения ДВС. Разводи сразу весь РОЗОВЫЙ концентрат 50/50 с дист.водой. Останется ещё на долив. При заливке ОЖ лей струйкой толщиной с карандаш. Если так будешь лить, то зальёшь практически сколько слилось Приоткрути до конца ДТОЖ. Когда ОЖ начнёт вытекать через отверстие в кожухе термоса приостанови заливку и закрути ДТОЖ на место. ДТОЖ имеет коническую резьбу, не переусердствуй ибо лопнет кожух термоса. НЕ ЗАБУДЬ ПЕРЕД ЗАЛИВНОЙ ОЖ СОЕДИНИТЬ РАЗЪЕДИНЕНЫЕ ВНИЗУ ТРУБКУ И ШЛАНГ И ОТКРЫТЬ КРЫШКУ РАСШИРИТЕЛЬНОГО БАЧКА. Удачи. ДТОЖ супротив воздуха в системе? Ну, про трубку, известный "язабыл" Похоже на замену масла - "язабыл" закрутить пробку после слива....чота на щупе масла НЭТ, ШО происходит Спасибо за конкретный совет, по делу.
Жиша Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Пожалуйста, говорливый ты НАШ. Удачи. Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Жиша
altr Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 У меня залит Super Plus Primium 5л фиолетового цвета. Пришло время немного долить. Купил в экзисте 1л Super Plus Primium код 1336797. Банку не открывал, но видно, что он ЖЕЛТЫЙ. Вот сейчас не знаю, можно ли его доливать или нет Я доливал, нормально все. Плюсом утечки с ним замечательно видны... Потом увидел в продаже AGA такого же цвета с тем же самым ФОРДовским допуском и его добавлял.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти