мон1 Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 а че лучше не чего нету? норд например? синтек , феликс Не доверяю я без Спецификации Форд. Боюся помпа кирдык. А по деньгам - тоже практически. Я как нибудь доложу 200 руб за спокойствие. А за совет -спасибо! 0 Цитата
Жиша Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) 6 литров точно достаточно? А сливать я буду 100% жижи Сольётся где то 5,0 - 5,3 литра. Для слива используй разъединение а) металлической трубки что проходит за шкивом коленвала, и б) надетого на неё резинового шланга. Это самая нижняя точка системы охлаждения ДВС. Разводи сразу весь РОЗОВЫЙ концентрат 50/50 с дист.водой. Останется ещё на долив. При заливке ОЖ лей струйкой толщиной с карандаш. Если так будешь лить, то зальёшь практически сколько слилось Приоткрути до конца ДТОЖ. Когда ОЖ начнёт вытекать через отверстие в кожухе термоса приостанови заливку и закрути ДТОЖ на место. ДТОЖ имеет коническую резьбу, не переусердствуй ибо лопнет кожух термоса. НЕ ЗАБУДЬ ПЕРЕД ЗАЛИВНОЙ ОЖ СОЕДИНИТЬ РАЗЪЕДИНЕНЫЕ ВНИЗУ ТРУБКУ И ШЛАНГ И ОТКРЫТЬ КРЫШКУ РАСШИРИТЕЛЬНОГО БАЧКА. Удачи. Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Жиша 0 Цитата
мон1 Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Сольётся где то 5,0 - 5,3 литра. Для слива используй разъединение а) металлической трубки что проходит за шкивом коленвала, и б) надетого на неё резинового шланга. Это самая нижняя точка системы охлаждения ДВС. Разводи сразу весь РОЗОВЫЙ концентрат 50/50 с дист.водой. Останется ещё на долив. При заливке ОЖ лей струйкой толщиной с карандаш. Если так будешь лить, то зальёшь практически сколько слилось Приоткрути до конца ДТОЖ. Когда ОЖ начнёт вытекать через отверстие в кожухе термоса приостанови заливку и закрути ДТОЖ на место. ДТОЖ имеет коническую резьбу, не переусердствуй ибо лопнет кожух термоса. НЕ ЗАБУДЬ ПЕРЕД ЗАЛИВНОЙ ОЖ СОЕДИНИТЬ РАЗЪЕДИНЕНЫЕ ВНИЗУ ТРУБКУ И ШЛАНГ И ОТКРЫТЬ КРЫШКУ РАСШИРИТЕЛЬНОГО БАЧКА. Удачи. ДТОЖ супротив воздуха в системе? Ну, про трубку, известный "язабыл" Похоже на замену масла - "язабыл" закрутить пробку после слива....чота на щупе масла НЭТ, ШО происходит Спасибо за конкретный совет, по делу. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Пожалуйста, говорливый ты НАШ. Удачи. Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Жиша 0 Цитата
altr Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 У меня залит Super Plus Primium 5л фиолетового цвета. Пришло время немного долить. Купил в экзисте 1л Super Plus Primium код 1336797. Банку не открывал, но видно, что он ЖЕЛТЫЙ. Вот сейчас не знаю, можно ли его доливать или нет Я доливал, нормально все. Плюсом утечки с ним замечательно видны... Потом увидел в продаже AGA такого же цвета с тем же самым ФОРДовским допуском и его добавлял. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.