Luimen Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Доброго времени суток всем! Вот решил написать о том что было... перетряхнул всю подвеску,замена всех сайлентов,пружин,аммо,стоек,подшипников,шрусов. Ремней,роликов,натяжителей да еще по мелочи кое чего. Вот дошло время и до кузовни. С полуавтоматом,шпаклевкой и краской работал впервые.Как думаете, получилось? 0 Цитата
geminus Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 По фоткам вроде неплохо, для первого то раза. Смело! Вот собираюсь провести такие же работы... сам не буду делать, ищу кому отдаться... 0 Цитата
Luimen Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 По фоткам вроде неплохо, для первого то раза. Смело! Вот собираюсь провести такие же работы... сам не буду делать, ищу кому отдаться... Ну желаю удачи! И советую не тянуть с этим,а то будет сложнее. 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Молодец, хорошо сделал!!! Да, лучше не тянуть с кузовщиной, а то потом ржа рапростронится еще больше. Удачи! 0 Цитата
Escape Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Luimen а задние крылья новые? 0 Цитата
Luimen Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 Luimen а задние крылья новые? Нет,не новые-взял с разборки кузов, разрезанный пополам вдоль,в хорошем состоянии. 0 Цитата
Luimen Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 Красаветс! И обливал сам? Все своими руками, отдавать, чтоб кто-то сделал, дорого было б. 0 Цитата
spirtus Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 вот тоже собираюсь нечто подобное проделать. Может как-нибудь опишешь, как выбирал, какие материалы использовал, впечатления от собственноручной покраски =) 0 Цитата
sun-dey Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Молодец!! Если не секрет, что по деньгам вышло? Краска, грунтовка, лак? Полностью перекрашивал или подбирали краску? 0 Цитата
Luimen Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 вот тоже собираюсь нечто подобное проделать. Может как-нибудь опишешь, как выбирал, какие материалы использовал, впечатления от собственноручной покраски =) Ну,вообщем,что сказать,как выбирал что?железо?так чтоб посвежее было чем у меня,краску первый раз подбирали по шильде на левой средней стойке,только ни чего не получилось,в цвет не попали. А потом вырезал кусок с порога,принес и удача улыбнулась мне!!! Производителя краски и лака не помню,но позднее могу отписать,банка лака осталась. Шпаклевка NOVOL. Впечатления: когда разрезал машину начали мысли в голову лезть,на хрена я это все затеял,а когда закончил счастью и особенно удивлению не было предела. Неужели получилось!!! ))) 0 Цитата
Luimen Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Молодец!! Если не секрет, что по деньгам вышло? Краска, грунтовка, лак? Полностью перекрашивал или подбирали краску? Краску подбирал и перекрашивал полностью. Шпаклевка,грунт,краска,лак и материалы для подготовки к покраске обошлись в районе 8500. Железо 13000. 0 Цитата
rus61 Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 а сколь по времени это заняло? 0 Цитата
Luimen Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 а сколь по времени это заняло? В общей сложности где-то недели три. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.