Tarasoff Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Решил позырить, по чем теперь Кугары. Зашел на auto.ru и сел на опу... Кто-то из Москвы не нашел ничего лучше, как поставить фотку моего кошака (у меня из гаража вытащил) в свое объявление Сначала возмутился было, а потом смеялся Граждане! (наверняка ведь из наших кто-то) Так делать не хорошо! Ну сфоткайте вы свою машину. А то это же... очковтирательство ээээээ... может и правда мою машину толкают? Пойду в окно погляжу... 0 Цитата
Lot Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Решил позырить, по чем теперь Кугары. Зашел на auto.ru и сел на опу... Кто-то из Москвы не нашел ничего лучше, как поставить фотку моего кошака (у меня из гаража вытащил) в свое объявление Сначала возмутился было, а потом смеялся Граждане! (наверняка ведь из наших кто-то) Так делать не хорошо! Ну сфоткайте вы свою машину. А то это же... очковтирательство ээээээ... может и правда мою машину толкают? Пойду в окно погляжу... цена нормальная сдавай 0 Цитата
Tarasoff Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 Да блин, че не самую удачную фотку выбрали? Можно было и подороже загнать :!!: 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Чета дохрена за него хотят . 0 Цитата
Loker Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 за 98 то вообще а ты звонил?спрашивал какого хрена? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.