berkut2008 Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Здравствуйте, товарищи!=) Стал обладателем Форд Мондео (1) 1996 года 1,8л. Я листал темы по неработающему спидометру и стрелки остатка топлива, но вопрос у меня несколько другой, спидометр работает, сам проверил когда гаишники штраф за превышение выписывали при чем в первый же день приобретения, я раньше не замечал так и должно быть, что после того как заглушил двигатель и перевел ключ в положение off, стрелка топлива не падает!! а так и весит и я не знаю что и думать, это так и задумано или это глюк такой, при чем фиг бы сним, что не падает, напрягает больше не это, правильно ли он показывает вообще уровень бензина при езде. Предложения, типо залей бак до упора и посмотри на стрелку не предлагать=)), накладно все таки, наверняка есть другой способ и кто-то сталкивался с такой штукой. Не бейте сильно, я новичек)). Спасибо.
NickMi Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 после того как заглушил двигатель и перевел ключ в положение off, стрелка топлива не падает!! Это норма, посмотри еще на стрелку указателя температуры двигателя...
berkut2008 Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 Хорошо посмотрю, а что должен там заметить? тоже как бы не падает сразу? простите за глупые вопросы, а не со зла, а по глупости спрашиваю =))
Рекомендуемые сообщения