tough Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 С движком все нормально, я просто езжу тихонько-внатяг 2000 оборотов в среднем, и наверное использую лошадок 35 из 170 потенциальных, из этих 35 кондиционер забирает 7, а это 5 часть. 0 Цитата
tough Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 А еще была непонятная штука. Еду недавно и смотрю, цифры остатка пробега, уменьшаются чуть ли не через 100 метров. Открыл капот смотрю, трубки кондиционера мокрые. А оказывается у меня кондиционер включен, а вентилятор печки не крутится (резисторы сгорели). Отключил кондиционер, расход более менее стабилизировался. 0 Цитата
Mondei Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 С движком все нормально, я просто езжу тихонько-внатяг 2000 оборотов в среднем, и наверное использую лошадок 35 из 170 потенциальных, из этих 35 кондиционер забирает 7, а это 5 часть. Так поднажми на педальку , вот и пребегут назад твои кобылы, у кого у кого, а у 2,5 движка запас по лошадиным головам есть.)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.