Кузнецов Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 Тема развивается: москвичам-таки разрешили заезжать на тротуар... не везде, канеш http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/6744835/?frommail=1 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Собственно чем-то напоминает турецко-немецкие методике строительства дорожек: там где народная толпа протаптывает тропинки - там их и прокладывают. 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 у нас администрация города вынесла своё постановление и за 2 дня со всех стоящих на пешеходных подъездах к дому сняли номера и в администрации по 2 тыщи. на мой ответ что подъехал разгрузиться посмеялись,судиться с администрацией города не вижу смысла ,зато теперь меньше стоят у самой подъездной двери ,как раньше. 0 Цитата
asha Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 у нас администрация города вынесла своё постановление и за 2 дня со всех стоящих на пешеходных подъездах к дому сняли номера и в администрации по 2 тыщи. на мой ответ что подъехал разгрузиться посмеялись,судиться с администрацией города не вижу смысла ,зато теперь меньше стоят у самой подъездной двери ,как раньше. Оооо, я бы администрацию за это натянул бы по самое немогу. Совсем офигели, номера-то кто им разрешил снимать? 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Оооо, я бы администрацию за это натянул бы по самое немогу. Совсем офигели, номера-то кто им разрешил снимать? гаи снимали по команде сверху(администрация)а штраф в пользу города выписывала адм.комиссия. 0 Цитата
asha Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 НУ тогда это вообще преступление. Снятие ГРЗ за парковку не предусмотрено законом. 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 НУ тогда это вообще преступление. Снятие ГРЗ за парковку не предусмотрено законом. Паш, в Татарии свои законы, значит у них предусмотрено.... А если по теме, то заявление на гальцов хотя бы в прокуратуру написать надо бы было. 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 гаи снимали по команде сверху(администрация)а штраф в пользу города выписывала адм.комиссия. Надеюсь вы не оплатили штраф!? 0 Цитата
Аналитик Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 гаи снимали по команде сверху(администрация)а штраф в пользу города выписывала адм.комиссия. А если просто так, за движение по дороге начнут снимать номера? Незаконно взымать штрафы, если они не предусмотрены. И точно также нельзя снимать ГРЗ. Хотя в Татарии - где братья рулят - один - республикой - а другой - системой МВД - то о какой законности в этом регионе можно говорить? 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 О какой законности можно говорить в этой стране? Везде хорошо, там где нас нет! :wink: 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Надеюсь вы не оплатили штраф!? заплатил 1 штук,через неделю сосед заплатил 2 тарифы повышаются,формулировка -постановление администрации города по наведению порядка во дворах,доход в местный бюджет.ну а перед днём нефтяников у работяг з\плату режут ,и с предпринимателей дань, кто ж эти фейерверки оплачивает татнефть что ли 0 Цитата
Denisych Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 у нас администрация города вынесла своё постановление и за 2 дня со всех стоящих на пешеходных подъездах к дому сняли номера и в администрации по 2 тыщи. на мой ответ что подъехал разгрузиться посмеялись,судиться с администрацией города не вижу смысла ,зато теперь меньше стоят у самой подъездной двери ,как раньше. Как так сняли номера! Без вашего присутствия? 0 Цитата
asha Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Ну если граждане молчат, то ещё и не такое возможно. За мои номера ответили бы. 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) За мои номера ответили бы. Не сомневаюсь ... при чем все :cool: Изменено 28 октября, 2011 пользователем oleg51 0 Цитата
Аналитик Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 нагибают ровно на столько, насколько сами готовы нагибаться. Снимать ГРЗ можно только в строго определенных случаях. Этот полный перечень дан в КоАП РФ, который является законом прямого действия на всей территории РФ. Никаких дополнений не допускается. И то, что творят в Татарии - называется самоуправство. 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 нагибают ровно на столько, насколько сами готовы нагибаться. Снимать ГРЗ можно только в строго определенных случаях. Этот полный перечень дан в КоАП РФ, который является законом прямого действия на всей территории РФ. Никаких дополнений не допускается. И то, что творят в Татарии - называется самоуправство. а кто спорит,радует что при постановке на учет эксперт не проверяет номер двс ,несмотря на указание миниханова. а так своя республика,маленький городок, свои князьки 0 Цитата
asha Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 своя республика,маленький городок, свои князьки лечится жалобами в фед.центр. 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 не лечится у нас свой президент и законы немного на свой лад,а я в павки корчагины не рвусь. только недавно были проблемы с трудоустройством и все федералы отвечали-решайте в своем регионе ибо многое на усмотрение местных властей остаётся. 0 Цитата
asha Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 не лечится у нас свой президент и законы немного на свой лад,а я в павки корчагины не рвусь. Ну уж тогда нечего и на барина пенять, коль холопы так его бояться. (не Вам конкретно про холопа, прошу не обижаться). А президент и законы у нас одни. Мой коллега из Питера как-то накатал жалобу в ДОБДД на объявление в МРЭО г.Набережные Челны (прислали ему по мылу). Провели проверку, объяву сорвали, спасибо сказали. 0 Цитата
Аналитик Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 не лечится у нас свой президент и законы немного на свой лад,а я в павки корчагины не рвусь. только недавно были проблемы с трудоустройством и все федералы отвечали-решайте в своем регионе ибо многое на усмотрение местных властей остаётся. Есть вопросы - которые действительноопределяются региональным законодательством. Как, например, сумма транспортного наога, штраф за парковку на газоне, за безбилетный проезд и т.д. Так что два брата-акробата продолжают нагибать все население сказками о своих законах. Нравится так жить? Живите. 0 Цитата
lightmax Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 ПДД предписывает как надо ездить, а КоАП вводит ответственность за нарушение ПДД. Если ответственность не установлена, то ты нарушаешь бесплатно. Это как нарушение п.10.1 ПДД когда въезжаешь кому-то в зад. Нарушение ПДД есть, а ответственности нет и штрафа тоже естественно. Это как? Мне за это написали п.9.10 - не выбрал безопасную дистанцию и штраф по 12.15 ч.1 - 500р. Извиняюсь если не по теме, но было совсем недавно - еще могу обжаловать. 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Есть вопросы - которые действительноопределяются региональным законодательством. Как, например, сумма транспортного наога, штраф за парковку на газоне, за безбилетный проезд и т.д. Так что два брата-акробата продолжают нагибать все население сказками о своих законах. Нравится так жить? Живите. это по ящику сказки из москвы,а мы живем по местным законам,у нас других нет и если есть несоответствие региональных и федеральных законодательных актов их решает прокуратура -http://bujet.ru/article/123500.php-например.я не юрист и это несоответствие жить мне не мешает,как и в москве свои издержки,а то нравится не нравится ,живём мы здесь. 0 Цитата
asha Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Это как? Мне за это написали п.9.10 - не выбрал безопасную дистанцию и штраф по 12.15 ч.1 - 500р. Извиняюсь если не по теме, но было совсем недавно - еще могу обжаловать. А это практика такая, в случае, если пишут нарушение п.9.10, то действительно можно рпивлечь по ч.1 ст.12.15 КоАП, т.к. глава 9 ПДД называется "Расположение ТС на ПЧ", а ч.1 ст.12.15 КоАП звучит как "нарушение расположения ТС без выезда на встречку". А вот когда пишут нарушение п.10.1 ПДД - тогда ответственности нет в КоАП. Бываетпишут за въезд в зад нарушение п.10.1 ПДД. Ну или этот пункт вменяют, если не справился с управлением ТС. 0 Цитата
Аналитик Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 и это несоответствие жить мне не мешает, То ест ькогда за стоянку снимут номера - то жить это совсем не помешает. Ну-ну. 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 ................................. Не судья же будет протокол составлять? Да и как правило, к моменту рассмотрения в суде 2-хмесячный срок давности по данной категории дел истечёт. Нельзя возбудить. И................................ А кто ограничил судью в праве составить протокол? Светлое - это не идти суду на поводу (ух ты рифма) у ИДПСов, исповедуя тупой НОНД должностному лицу. И я не считаю. Нарушителем ЛВОК становится лишь после вступления постановления в законную силу. А до этого: Это что такое: НОНД, ЛОВК? Почитал тему расшифровки не нашёл. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.