Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Где кто покупал(ет) фильтр Дельфи HDF924 ???

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

интересные ребята)) позвонил, спросил есть ли Делфи в наличии... отвечают и есть и нет)) т.е. ставим тока на машины, которые приезжают к нам на ремонт топливной)))) и говорят, мол идите на рынок и купите др. фильтр (МАN)......   говорю и потом приехать к вам на ремонт где вы мне и поставите Делфи?? ответ: раз вы купили Форд с топливной Делфи, то вы все равно приедите к нам!!!!!))))))))  при ремонте цена фильтра 40 эуро.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

У нас в Гродно был на евродизеле (ребята знают толк в делфай и не пугаются этого слова, дают дельные советы) в ноябре, когда гонял на проверку форсунок тоже себе поставил Делфай 924 500.000 бел.руб....

кто то выше писал что форд от фильтров делфай отказался-не правда отказались от топливной системы на новые авто а от хорошего фильтра(лучше бошевского и др.) отказываться тупо т.к. подписываешь приговор топливной системе. В наших условиях (солярка) только его и рекомендовали и не более 7.000 км пробега.

И еще посоветовали поставить сепаратор, тогда жизнь топливной Делфай продлевается и "становиться слаще".

Опубликовано

а...про фильтр смотрел в польше вроде около 55 долларов стоил не помню надо поискать прейскурант, кого интересует при определенном количестве можно привезти

Опубликовано

кто то выше писал что форд от фильтров делфай отказался-не правда отказались от топливной системы на новые авто

Ага, все опять таки от не знания. Сначала пробовали с сименсом баловаться, хлебнули проблем, но потом поняли, что лучше делфая нету ничего и продолжил ставить делфай с 2010 года на мондео, все те же 2 литра. Мотор PSA.

Опубликовано

45 и всегда есть в наличии.

Это действительно так. Покупал неделю назад. Еще и по Минску привезли и прямо в руки отдали.

Опубликовано

Сегодня на сервисе отказались ставить мой делфи. На корпусе стрелки (вход-выход) выштампованы в одном направлении. Показали мой старый там в противоположных. Кто нибудь сталкивался с таким исполнением

Опубликовано (изменено)

На Пономаренко интернетмагазин

Вот фотка фильтра http://imglink.ru/show-image.php?id=ef3ac6dc70f51eb71d9fb94cabcf3c2b] http://imglink.ru/thumbnails/07-01-12/70d04ce39acbf08a0c45f56b25605570.jpg

Изменено пользователем Homer
Опубликовано

Ну и в чем проблема?

Одна стрелка входит в трубку, другая выходит. Все правильно нарисовано.

И трубки в машине в таких же направлениях идут. У меня тоже так направлены.

Опубликовано
:D нормальный фильтр))) сам поставь)) если сомневаешься, поищи в форуме.... там где-то было подробное описание по замене, что за чем отсоединять и подсоединять.....) ни че сложного, главное удалить воздух из фильтра!)
Опубликовано (изменено)

Я не утверждаю, что фильтр левый. В этом магазине покупал и раньше. Но на сто сказали, что стрелки выштампованы не так как на старом и на фильтрах которые ставят они

(не делфи). преположили что фильтр не на мой движок. В магазине согласны вернуть деньги, но мне нужен фильтр. Показали пяток других везде стрелки "неправильные". В интернете на картинках стрелки везде "правильные" http://imglink.ru/show-image.php?id=2fe1eef6d236967271b4c0ae8771ee35] 9928fa536430245458fe958a0ae549af.jpg[/url][/img] Завтра наверное поставлю

Изменено пользователем Homer
Опубликовано

Всегда так было :

e95c1dd44f11t.jpg

Я бы не ставил "другой", разве что на саппорт дельфи фотку кинуть с номером партии и спросить.

Опубликовано

В общем, сходил в гараж.

На машине сейчас стоит фильтр делфи, покупал у Максима примерно 2 недели назад - стрелки направлены в одном направлении.

На стеллаже стоит фильтр кнехт - на нем стрелки в разные стороны.

Т.к. отрицательных отзывов о Максиме не слышал, то считаю, что все правильно.

Опубликовано

Тогда ставлю. Кстати заехал по этому вопросу на Боровую. У них делфи нет, принесли свой название не помню, стрелки в разные стороны. Но местные пришли к вводу, что заводов много могли штампануть и с такими стрелками

Опубликовано

заводов много могли штампануть и с такими стрелками

ну а с чего бы Дельфи "штамп" менять :) ?

Стукни Максиму в личку, пусть отпишется в топике, тут все у него брали, свои пасаны :) - можно и обсудить вопрос.

Опубликовано

Не надо пугаться, мне фильтра привозят из Киева, контора АД-Дизель, главная контора в Украине по делфи и хартириджу, они наши партнеры. Я лично знаю директора этой конторы и знаю от куда эти фильтра едут к ним, сам был на этих складах в г. Лемингтон, в августе месяце. АД-Дизель толкает эти фильтра по всему СНГ, но они не единственные. Левого в этих фильтрах ничего нету, это оригинальные делфи фильтра. Такие же фильтра продаются в Минских магазинах, продавцы их берут на одной крупной оптовой конторе все в том же Минске, мы тоже можем брать у них, но цена великовата.

P.S. вот эти склады, примерный размер, около 6 футбольных полей.

• 2 недели спустя...
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано

У меня немного осталось HDF 924 если позволите дам ссылку на онлайнер по цене 35 условных или по курсу.

если можно в личные сообщения. Спасибо
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Кто может помочь с приобретением фильтра делфи - нужна доставка в Мозырь или возможность подвезти к кольцевой Минска.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...