ded Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 http://www.eurodiesel.by/index.php/delphi 0 Цитата
7441090 Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 http://www.eurodiese...ndex.php/delphi интересные ребята)) позвонил, спросил есть ли Делфи в наличии... отвечают и есть и нет)) т.е. ставим тока на машины, которые приезжают к нам на ремонт топливной)))) и говорят, мол идите на рынок и купите др. фильтр (МАN)...... говорю и потом приехать к вам на ремонт где вы мне и поставите Делфи?? ответ: раз вы купили Форд с топливной Делфи, то вы все равно приедите к нам!!!!!)))))))) при ремонте цена фильтра 40 эуро. 0 Цитата
sedoj13 Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 У нас в Гродно был на евродизеле (ребята знают толк в делфай и не пугаются этого слова, дают дельные советы) в ноябре, когда гонял на проверку форсунок тоже себе поставил Делфай 924 500.000 бел.руб.... кто то выше писал что форд от фильтров делфай отказался-не правда отказались от топливной системы на новые авто а от хорошего фильтра(лучше бошевского и др.) отказываться тупо т.к. подписываешь приговор топливной системе. В наших условиях (солярка) только его и рекомендовали и не более 7.000 км пробега. И еще посоветовали поставить сепаратор, тогда жизнь топливной Делфай продлевается и "становиться слаще". 0 Цитата
sedoj13 Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 а...про фильтр смотрел в польше вроде около 55 долларов стоил не помню надо поискать прейскурант, кого интересует при определенном количестве можно привезти 0 Цитата
asd12 Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 кто то выше писал что форд от фильтров делфай отказался-не правда отказались от топливной системы на новые авто Ага, все опять таки от не знания. Сначала пробовали с сименсом баловаться, хлебнули проблем, но потом поняли, что лучше делфая нету ничего и продолжил ставить делфай с 2010 года на мондео, все те же 2 литра. Мотор PSA. 0 Цитата
agolub Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 45 и всегда есть в наличии. Это действительно так. Покупал неделю назад. Еще и по Минску привезли и прямо в руки отдали. 0 Цитата
Homer Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Сегодня на сервисе отказались ставить мой делфи. На корпусе стрелки (вход-выход) выштампованы в одном направлении. Показали мой старый там в противоположных. Кто нибудь сталкивался с таким исполнением 0 Цитата
von_stirlitz Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 На корпусе стрелки (вход-выход) выштампованы в одном направлении. Где палёнку приобрёл? 0 Цитата
Homer Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) На Пономаренко интернетмагазин Вот фотка фильтра http://imglink.ru/show-image.php?id=ef3ac6dc70f51eb71d9fb94cabcf3c2b] http://imglink.ru/thumbnails/07-01-12/70d04ce39acbf08a0c45f56b25605570.jpg Изменено 7 января, 2012 пользователем Homer 0 Цитата
agolub Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Ну и в чем проблема? Одна стрелка входит в трубку, другая выходит. Все правильно нарисовано. И трубки в машине в таких же направлениях идут. У меня тоже так направлены. 0 Цитата
7441090 Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 нормальный фильтр))) сам поставь)) если сомневаешься, поищи в форуме.... там где-то было подробное описание по замене, что за чем отсоединять и подсоединять.....) ни че сложного, главное удалить воздух из фильтра!) 0 Цитата
Homer Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Я не утверждаю, что фильтр левый. В этом магазине покупал и раньше. Но на сто сказали, что стрелки выштампованы не так как на старом и на фильтрах которые ставят они (не делфи). преположили что фильтр не на мой движок. В магазине согласны вернуть деньги, но мне нужен фильтр. Показали пяток других везде стрелки "неправильные". В интернете на картинках стрелки везде "правильные" http://imglink.ru/show-image.php?id=2fe1eef6d236967271b4c0ae8771ee35] [/url][/img] Завтра наверное поставлю Изменено 7 января, 2012 пользователем Homer 0 Цитата
von_stirlitz Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Всегда так было : Я бы не ставил "другой", разве что на саппорт дельфи фотку кинуть с номером партии и спросить. 0 Цитата
agolub Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 В общем, сходил в гараж. На машине сейчас стоит фильтр делфи, покупал у Максима примерно 2 недели назад - стрелки направлены в одном направлении. На стеллаже стоит фильтр кнехт - на нем стрелки в разные стороны. Т.к. отрицательных отзывов о Максиме не слышал, то считаю, что все правильно. 0 Цитата
Homer Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Тогда ставлю. Кстати заехал по этому вопросу на Боровую. У них делфи нет, принесли свой название не помню, стрелки в разные стороны. Но местные пришли к вводу, что заводов много могли штампануть и с такими стрелками 0 Цитата
von_stirlitz Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 заводов много могли штампануть и с такими стрелками ну а с чего бы Дельфи "штамп" менять ? Стукни Максиму в личку, пусть отпишется в топике, тут все у него брали, свои пасаны - можно и обсудить вопрос. 0 Цитата
asd12 Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Не надо пугаться, мне фильтра привозят из Киева, контора АД-Дизель, главная контора в Украине по делфи и хартириджу, они наши партнеры. Я лично знаю директора этой конторы и знаю от куда эти фильтра едут к ним, сам был на этих складах в г. Лемингтон, в августе месяце. АД-Дизель толкает эти фильтра по всему СНГ, но они не единственные. Левого в этих фильтрах ничего нету, это оригинальные делфи фильтра. Такие же фильтра продаются в Минских магазинах, продавцы их берут на одной крупной оптовой конторе все в том же Минске, мы тоже можем брать у них, но цена великовата. P.S. вот эти склады, примерный размер, около 6 футбольных полей. 0 Цитата
Homer Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Спасибо, asd12, следущий покупаю у вас 0 Цитата
lightning Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 @asd12, посмотри личку... 0 Цитата
Hotabych_79 Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 У меня немного осталось HDF 924 если позволите дам ссылку на онлайнер по цене 35 условных или по курсу. 0 Цитата
Small_Kent Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 У меня немного осталось HDF 924 если позволите дам ссылку на онлайнер по цене 35 условных или по курсу. если можно в личные сообщения. Спасибо 0 Цитата
Hotabych_79 Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 если можно в личные сообщения. Спасибо отправил. 0 Цитата
Sasha1982 Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Ford оригинал - 40 уе (в коробке ваш Delphi) сейчас есть 1 по наличию 0 Цитата
agolub Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Кто может помочь с приобретением фильтра делфи - нужна доставка в Мозырь или возможность подвезти к кольцевой Минска. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.