Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Где кто покупал(ет) фильтр Дельфи HDF924 ???

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что-то по мне так кроме лекций generalway наврят-ли нам что-то покажет больше)))

А и мне тоже интересно, что Мондео АМЕРИКАНЕЦ??? никогда не видел)))

работа, не успеваю отвечать. Я сделаю фото - выложу. Вместе с фото американской Мондео. Кстати, в Литве такая продается, 96 года...

Опубликовано

@generalway,

generalway, Вы так и не ответели на мой вопрос чем отличается делфи в коробке форд от делфи в коробке делфи? и есть ли сча делфи в коробке форд?

без обид... но если начали разговор..... можно услышать ответ на вопрос?

Опубликовано

@generalway,

без обид... но если начали разговор..... можно услышать ответ на вопрос?

В наличии данной запчасти нет, это заказная позиция (срок 4-5 дней). Наличие держу оригинал только на "америкосов". А отличаются они только качеством. Для поставки на конвеер под маркой "Форд" другие требования по качеству.

Опубликовано

чтобы дальше вести эти бесполезные рассуждения на вольные темы нужно время, а у меня его нет. Работа, знаете ли... Но я обязательно для всех желающих выложу в ближайшее время фото оригинального фильтра, а так же фото Мондео (именно Мондео) "американца" дабы не быть голословным. Я также хотел сказать, что лекций я не никому не читал и никому ничего доказывать не собирался. Я лишь пытался развернуто ответить на поставленный мне вопрос, но некоторые люди приняли это за нравоучения типа "ты че, умнее всех???". Отвечаю: я не умнее всех, я лишь оперирую теми знаниями в автозапчастях, которыми владею, и пытаюсь ими поделится с людьми. Вот и все. По предложению отбой. Всем удачи. Фото выложу обязательно!

Опубликовано (изменено)

@generalway,

В наличии данной запчасти нет, это заказная позиция (срок 4-5 дней). Наличие держу оригинал только на "америкосов". А отличаются они только качеством. Для поставки на конвеер под маркой "Форд" другие требования по качеству.

Это не ответ на вопрос, это догадки.... Возможно отличаются партии с разных заводов я поверю.... но чтобы делать специально один и тот же фильтр один хороший другой плохой нет.... Это очень дорого и не выгодно производителю фильтров... делать один и тот же продукт разного качества... Ведь согласитесь хлебозавод не делает один и тот же батон разного качества для продажи в магазине и подаче его в ресторане...

Хотя если яне прав всем соррии... Мне просто интересны ваши аргументы.... пока выходит что это только догадки и домыслы... так же как и мои по поводу что скорее всего делфи заказывает фильтра у кого-то и сама не делает... Но я это всего лишь предполагаю....

Изменено пользователем ChelDm
Опубликовано

Разговор про мондео не относится к теме топика, что бы не уводить разговор в сторону, пока скрыл. Открою, если будет необходимость в другой теме (хотите открывайте).

Опубликовано

Привезли еще фильтры. Кому нужно, пишите в личку.

продайте за белочки!

Опубликовано

@generalway, Вы так и не ответели на мой вопрос чем отличается делфи в коробке форд от делфи в коробке делфи? и есть ли сча делфи в коробке форд?

Кста, мона фото американского мондео плиз?

ста я попрежнему очень сомневаюсь что делфи делает сами фильтры.. на мой взгляд если б они делали б фильтры то были б и воздушные и салонные и всякие фильтры от них.... Могу конечно ошибаться...

У меня стоит салонный фильтр DELPHI №TSP0325011C

Опубликовано (изменено)

На самом деле, у делфи очень большой перечень з/ч(подвеска, подшипники, тормоза, фильтра и т.д.), просто их к нам не возят((((( Хотя в штатах, это очень распространенная контора, там продаются з/ч для подвесок. У меня дядька живет в США, на этой неделе приехал, с ним разговаривал про тачки, так он и говорит, что очень много подвесочных деталей делфи. Спросил у него про stanadyne, сказал, что такой конторы не знает)))), но услышав fuelmanager, сказал, оу есс-есс, итс ок. :rolleyes:

Изменено пользователем asd12
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Сегодня позвонил на Боровую, там мне популярно пояснили, что Форд отказался от фильтров Делфи и теперь устанавливают только Бош.....  (цена фильтра на 17.05 - 400.000))  Спрашиваю: а как же степень фильтрации?? Ответ: эдентичны))  Ну вот как-то так....

кстати масло моторное там же 81,000 за литр

Изменено пользователем 7441090
Опубликовано

Сегодня позвонил на Боровую, там мне популярно пояснили, что Форд отказался от фильтров Делфи и теперь устанавливают только Бош.....

.....для НЕгарантийных моделей, (зачем им это?) :D А вот для гарантийных, как-то так не до конца отказались:

304f8fc82d7at.jpg

Опубликовано

Сегодня позвонил на Боровую, там мне популярно пояснили, что Форд отказался от фильтров Делфи и теперь устанавливают только Бош.....  (цена фильтра на 17.05 - 400.000))  Спрашиваю: а как же степень фильтрации?? Ответ: эдентичны))  Ну вот как-то так....

кстати масло моторное там же 81,000 за литр

Утром был 290.000 масло 82.000 фильтр можно купить здесь http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=320089199192&ssPageName=STRK:MEWAX:IT

• 2 недели спустя...
Опубликовано

и я хочу купить такой фильтр, кто сможет передать его моей сестре( учится в Минске, живет на Асаналиева) деньги за фильтр переведу на карточку.

отпишитесь кто

Опубликовано

и я хочу купить такой фильтр, кто сможет передать его моей сестре( учится в Минске, живет на Асаналиева) деньги за фильтр переведу на карточку.

отпишитесь кто

asd12, зовут Максим, обратись к нему, в наличии вроде есть, расчет тока в валюте (эуро, долляр) цена  - ниже в Минске пока ни кто не предлогал......

Опубликовано

подскажите кто знает номер Максима, срочн нужно, в личку

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

.....для НЕгарантийных моделей, (зачем им это?) :D А вот для гарантийных, как-то так не до конца отказались:

304f8fc82d7at.jpg

Так это ж FuelManager, фильтрующие вставки. Контора америкосовская, как и делфай, они есть от 2 мк до 150 мк. Я думаю, что для форда будут 2 или 5 мк. У меня есть в наличии сепараторы этой конторы и есть фильтрующие элементы, только надпись на них другая :D

Изменено пользователем asd12
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

куплю оригинальный Delphi

Свяжись с asd12 (сообщение выше твоего) я у него брал. 32 евро или в долларах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...