Alex.B Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Вроде и не 1 апреля сегодня. ..во блин как я пророчески пошутил) Правда мне кажется что это подделка будет или же не будет в наличии, звонили туда? 0 Цитата
AutoBat Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Уверен на 99%, что в наличии там нету. Что за магаз? звонил? 0 Цитата
zabo Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Искал другое, это "по-пути". Не звонил, Миура (а-т-р точка бай), вроде ставит себя, как конкурент экзисту. Не знаю, сам у них ничего не покупал. Изменено 3 апреля, 2011 пользователем zabo 0 Цитата
von_stirlitz Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Искал другое, это "по-пути". Не звонил, Миура (а-т-р точка бай), вроде ставит себя, как конкурент экзисту. Не знаю, сам у них ничего не покупал. за 2 года ничего на атр.бу не смог купить. Было 4 попытки. Заказываю чё-нить того, что дешевле чем в екзисте типа, звонок "менеджера": -"Машина какая?" - У Вас есть то, что я заказал? - Ммм.., а машина какая?, мы предложим... - До свиданья. Цены не соответствуют, наличие не соответсвует . 0 Цитата
Alex.B Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 за 2 года ничего на атр.бу не смог купить. Было 4 попытки. Заказываю чё-нить того, что дешевле чем в екзисте типа, звонок "менеджера": -"Машина какая?" - У Вас есть то, что я заказал? - Ммм.., а машина какая?, мы предложим... - До свиданья. Цены не соответствуют, наличие не соответсвует . +1, я тоже один раз сделал заказ, перезванивают и начинают заменители предлагать 0 Цитата
Alex.B Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Сегодня зашел в недавно открывшийся в местном маркете Авто магазин, который работает под заказ. Попросил фильтр HDF924, манагер сказал, что попробует заказать, на что я его убедил что подгоню покупателей). Обменялись визитками, в моем случае номером телефона). Поинтересовался с кем они работают, оказалось с "Островом сокровищ". Ждём звонка. 0 Цитата
von_stirlitz Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 "под заказ" пля Мондевов в 3-ей будке уже, наверное, больше чем палцвагенов в 5-ой и 6-ой. Это фсё происки "дизель-сервисов" 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 @Alex.B, Остров сокровищ не возит Делфи... у них как бы чемпионы... если и найдут то через других... я уже обращался в остров сокровощь.... Все делфи что у нас продавались все было от диасавто. нуно на них искать выходы.... 0 Цитата
von_stirlitz Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 все было от диасавто. нуно на них искать выходы.... набрал их трубу на жданах и на офисе:- Ноль на складе, -когда будет?, -ХЗ. Вот и все выходы 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 @von_stirlitz, тогда скорее всего хер знает когда будет 0 Цитата
botolamer Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 , тогда скорее всего хер знает когда будет скинулись бы да заказали через кого в Москоу сити. Там же на том же экзисте будет на фильтре на 10-ку дешевле... 0 Цитата
AutoBat Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Давайте определимся где самый оптимальный вариант и скинемся, хотя мне как-бы уже не горит, но нсли не дорого получится, то на один скинусь! ))) Пока самый дешевый я видел только на Ебау и в Ексисте(31день)... где еще? 0 Цитата
Alex.B Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) @Alex.B, Остров сокровищ не возит Делфи... у них как бы чемпионы... если и найдут то через других... я уже обращался в остров сокровощь.... Все делфи что у нас продавались все было от диасавто. нуно на них искать выходы.... ..ну я ж не знал этого, попытка не пытка, как говориться А по поводу скинуться, это хорошая идея, правда мне пока тоже не горит, т.к. полтора месяца назад менял, но как и товарищ AutoBat, один бы взял. Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Alex.B 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 мне сча не нуно, но я б один точно взялбы а может и 2 )... еще знаю парочку людей которые б взяли ) 0 Цитата
AutoBat Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Ну вот уже штук 6 минимум))) откуда заказывать будем? осталось тока определиться откуда и кто будет заказывать и у кого соответственно общаг будет ??? 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 @AutoBat, узнаю я одну весч отпишусь 0 Цитата
olbyk Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Привет всем!Случайно наткнулся на ваши поиски,сам не местный,поэтому про сроки доставки в Беларусь ничего не могу сказать.А лело вот в чём.Я тоже долго примерялся,искал Delphi подходящий по цене и качеству и нашёл один анлийский сайтик.Заказал два,пришли через неделю,оригинал,поставил,всё нормально.Там HDF925 тоже есть,тут кто-то искал.Сам фильтр стоит 9.34 фунта,но пересылка к вам дорогая.Короче один фильтр с пересылкой стоит 22.34 фунта,если заказываешь больше,получается чуть дешевле.Как вариант можте иметь ввиду. Ссылка: http://www.dieselpartsdirect.co.uk/Product-524/-fuel-filtration-fuel-filters-/Delphi-Filtration/Fuel-Filters/HDF924-Delphi-fuel-filter Изменено 7 апреля, 2011 пользователем olbyk 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Народ по ссылке что дал @olbyk, есть Fram PS9451 возможно тоже и является делфи... на экзисте 5 дней доставка 28 баксов. и Lautrette ELG5264 - 26 баксов 6 дней... Кто че думает... может там тот же делфи? 0 Цитата
7441090 Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Присоединяюсь к списку "скинуться"))) 0 Цитата
zabo Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Народ по ссылке что дал @olbyk, есть Fram PS9451 возможно тоже и является делфи... на экзисте 5 дней доставка 28 баксов. и Lautrette ELG5264 - 26 баксов 6 дней... Кто че думает... может там тот же делфи?Думаю, про экзист пока можно забыть. Вообще-то начинает напрягать... 0 Цитата
Alex.B Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Думаю, про экзист пока можно забыть. Вообще-то начинает напрягать... У меня ваще просит перерегистрироваться и цены не показывает на запцацки...Пишет: "Вы не можете оформлять заказы используя данную регистрациию. Необходима перерегистрация. Обратитесь к вашему мендежеру для уточнения" Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Alex.B 0 Цитата
Riki Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 У меня ваще просит перерегистрироваться и цены не показывает на запцацки...Пишет: "Вы не можете оформлять заказы используя данную регистрациию. Необходима перерегистрация. Обратитесь к вашему мендежеру для уточнения" мне пишет то же самое. наверное, специально прикрыли, из-за того, что временно заказы не принимают. 0 Цитата
7441090 Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=370388001481&rvr_id=220530304933&AID=68122&psid1=&psid2=&psid3=&psid4=&lid=tnb23&aid=68122&sid= скоро знакомые поедут в Германию..... только вот как штоер возвратить...... 0 Цитата
von_stirlitz Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=370388001481&rvr_id=220530304933&AID=68122&psid1=&psid2=&psid3=&psid4=&lid=tnb23&aid=68122&sid= скоро знакомые поедут в Германию..... только вот как штоер возвратить...... по твоей ссылке рыгинал продают, а не 924-й 0 Цитата
Dmitriy_Minsk Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Готов присоединиться к покупке топ.фильтра, 2-3шт. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.