winner Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Проще не руль переставлять, а внизу (в ногах у водителя), на входе в муфту раскрутить крепление вала к муфте, повернув как надо закрутить обратно. Или забить на неточно поставленный руль... Раскручивал крепление вала к муфте, и повернуть руль не удалось!!! само крепление когда раскрутить ходит вверх вниз а в право влево нет!! Оно имеет четко одно положение, поскольку вал с муфты не снимал мне показалось, что на муфте есть конусные прорези которыми она входит в вал провернуть его невозможно(как не старался ничего не получилось)!! Попробую сменить резину и заехать на другую станцию, если не поможет придется снимать руль, а то ездить так очень неудобно!!! 0 Цитата
altr Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Раскручивал крепление вала к муфте, и повернуть руль не удалось!!! само крепление когда раскрутить ходит вверх вниз а в право влево нет!! Оно имеет четко одно положение, поскольку вал с муфты не снимал мне показалось, что на муфте есть конусные прорези которыми она входит в вал провернуть его невозможно(как не старался ничего не получилось)!! Попробую сменить резину и заехать на другую станцию, если не поможет придется снимать руль, а то ездить так очень неудобно!!! Насколько неровно стоит руль? Наконечниками все ровняется. 0 Цитата
maXXXKain Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Всем привет. Начала рыскать машина, особенно на колее. В ямы не влетал, резина на глазок нормальная. ходит 2 сезон, протектор съеден равномерно. высота еще около 5-6 мм. Заметил рысканье после замены задних колодок, но логически связать эти факты не могу. Перед этим пару раз похрустывало спереди справа на полностью вывернутом колесе при троганьи. (шрус?) куда копать? 0 Цитата
visla Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 рыскание, подвеску смотри, также резина кривая, и еще сделай сход развал 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Тут ещё и от колеи зависит - в смысле её размера. По ширине не уладываешься в + или - и будет подтаскивать УДАЧИ! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.