SHURIK_68 Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 Дороги в области все хуже и хуже,если это конечно можно назвать дорогами.Скоро только на тракторе можно будет проехать.Местные феодалы вместо того чтобы хотя бы в центре поселка сделать более менее сносные дороги покупают себе люксовые внедорожники,да и у тех я уверен подвеска просит пощады,а что говорить про обычных селян в основном ездящих на отечественных тазиках ну я бы не сказал! Дорогу из Москвы очень прилично отремонтировали за последнее время, насчет дорог не федерального значения полностью соглашусь, лучше не съезжать! 0 Цитата
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Вот прошел год, а дорогу из Москвы уже успели подразбить, дагестанские перегруженные фуры) 0 Цитата
Aleksey68 Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 В клубе давно, живу в Тамбове! 0 Цитата
Mondeo26081991 Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Живу в Котовске, где ещё народ? 0 Цитата
Filipok Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Встречайте.живу в Стрельцах!!!всем привет! 0 Цитата
Filipok Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 парни(тамбовские)подскажите нормальный сервис в Тамбове,где можно с толком сделать диагностику по ходовке 0 Цитата
Моторный Опубликовано 12 октября, 2020 Опубликовано 12 октября, 2020 Приветствую любителей Мондео,я новичек,много вопросов по авто,подскажите,Вы где нибудь собираетесь? Или есть какой клубный опытный мастер,у которого можно по некоторым моментам проконсультироваться? Заранее спасибо) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.