Vazovik Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Всем Привет.У меня похоже навернулся Сальник между коробкой и блоком Сальник КВ.Меня мучает один вопрос,надо-ли полностью снимать коробку или нет,для замены сцепы и собственно сальника.На СТО сказали сцепа меняется только со снятием коробки полностью,мол если её сдвинуть влево то мало места для замены. Так снимать полностью или нет,подскажите кто менял,дело в том,что если для замены надо снимать полностью то отдам на СТО,а если нет то буду делать сам,Ваши мнения.......
visla Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Всем Привет.У меня похоже навернулся Сальник между коробкой и блоком Сальник КВ.Меня мучает один вопрос,надо-ли полностью снимать коробку или нет,для замены сцепы и собственно сальника.На СТО сказали сцепа меняется только со снятием коробки полностью,мол если её сдвинуть влево то мало места для замены. Так снимать полностью или нет,подскажите кто менял,дело в том,что если для замены надо снимать полностью то отдам на СТО,а если нет то буду делать сам,Ваши мнения....... снимать коробку, целеком, нужно
Жиша Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 надо-ли полностью снимать коробку Да. Иначе сальник не поменять. Удачи.
Рекомендуемые сообщения