Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Замена заднего сальника КВ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем Привет.У меня похоже навернулся Сальник между коробкой и блоком Сальник КВ.Меня мучает один вопрос,надо-ли полностью снимать коробку или нет,для замены сцепы и собственно сальника.На СТО сказали сцепа меняется только со снятием коробки полностью,мол если её сдвинуть влево то мало места для замены.

Так снимать полностью или нет,подскажите кто менял,дело в том,что если для замены надо снимать полностью то отдам на СТО,а если нет то буду делать сам,Ваши мнения.......

Опубликовано

Всем Привет.У меня похоже навернулся Сальник между коробкой и блоком Сальник КВ.Меня мучает один вопрос,надо-ли полностью снимать коробку или нет,для замены сцепы и собственно сальника.На СТО сказали сцепа меняется только со снятием коробки полностью,мол если её сдвинуть влево то мало места для замены.

Так снимать полностью или нет,подскажите кто менял,дело в том,что если для замены надо снимать полностью то отдам на СТО,а если нет то буду делать сам,Ваши мнения.......

снимать коробку, целеком, нужно

Опубликовано

надо-ли полностью снимать коробку

Да. Иначе сальник не поменять.

Удачи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...