nezhenat Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Доброго времени суток,подскажите,кто сталкивался-переодически в районе левого дворника что-то пищит и горит лампочка в часах.Бывает раз в месяц повторится,бывает два-три раза в день,и пищит то 5мин,то пол часа.Пищит и на заведеной машине,и не на заведеной.Все функции при этом работают,ничего не блокируется,но напрягает писк.Прикрепляю аудиозапись как это выглядет. 0 Цитата
ash Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 лампочка в часах это лампочка имобилайзера, если память не изменяет капай оттуда может глючить че начинает 0 Цитата
cabann Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 была такая же ерунда разобрал решетку там притаился маленький динамик вот он пад..а и пищит не понятно чего отключил и выкинул на фиг 10 месяце полет нормальный 0 Цитата
бутурлиновка Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 приветствую. у меня такая же хрень. экспериментальным путем выяснил, что писк начинается когда центральный замок пару раз не правильно отработает: то-ли конфликт с сигналкой , то-ли управляющие сигналы с дверей передних не туда приходят (у меня правая передняя дверь управляет только на закрытие всех дверей, а открыть с неё не получается). иммобилайзера у меня нет и , скорей всего , у тебя тоже нет. (1994 г. однако). удачи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.