xxxauto Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Помогите !!!!!! течь антифриза из под помпы из под болта крепления помпы нижний правый точнее что делать никто не знает потекло после замены помпы и грм через день мучиюсь уже 1,5 года куда обратится не знаю деньги берут а толку нету Изменено 19 марта, 2011 пользователем xxxauto 0 Цитата
visla Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 прокладку ставили? разбирать придется и менять или на герметик 0 Цитата
xxxauto Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) ставели прокладку и герметик и на литол тоже!!!! при опресовки не течёт заводиш прогреваеш 2,5 оборотов даёш и потекло!!!!! пробывали с двумя помпами с новой и старой одно и тоже Изменено 19 марта, 2011 пользователем xxxauto 0 Цитата
Mondeo217 Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Прокладка и герметик несовместимы. Расползётся. Или на литол, или как есть. 0 Цитата
xxxauto Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 пробывали по отдельности 0 Цитата
boss-men Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) Случаем не трещинка у тебя там где. Глянь внимательней ps Трещина явно не в помпе. Изменено 21 марта, 2011 пользователем boss-men 0 Цитата
morzh_ico Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Недавно я писал на форуме про свои проблемы с помпой. Там я немного описАлся по поводу марки помпы. С заменой ГРМ менял помпу. После замены сразу по корпусу начала пускать и посадочные места роликов на 1,3 мм были выше положенного и ролики терли по защите. Но не суть. Короче снимал я эту помпу раз 5, кое-как добился толку, перестала течь, правда через 2 тысячи она просто заклинила)) Помпа была фирмы DP Group. Мы потом проверили её - корпус самой помпы (новой) был кривым на 0,75 мм - отсюда и течь. Сейчас поставил новую (спасибо Vitebsky) и забыл про течь. Удачи! 0 Цитата
xxxauto Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Спасибо за инфу буду пробовать!!!!!!!!!! 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Помогите !!!!!! течь антифриза из под помпы из под болта крепления помпы нижний правый точнее что делать никто не знает потекло после замены помпы и грм через день мучиюсь уже 1,5 года куда обратится не знаю деньги берут а толку нету Там скорее всего не прокладка, а проблема в самом посадочном месте. Если оно хоть немного кривое, или деформированное, то и будет течь уже. Удачи! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.