Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

течь антифриза из под помпы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Помогите !!!!!! течь антифриза из под помпы из под болта крепления помпы нижний правый точнее что делать никто не знает

потекло после замены помпы и грм через день мучиюсь уже 1,5 года куда обратится не знаю деньги берут а толку нету

Изменено пользователем xxxauto

Опубликовано

прокладку ставили?

разбирать придется и менять или на герметик

Опубликовано (изменено)

ставели прокладку и герметик и на литол тоже!!!!

при опресовки не течёт

заводиш прогреваеш 2,5 оборотов даёш и потекло!!!!!

пробывали с двумя помпами с новой и старой одно и тоже

Изменено пользователем xxxauto
Опубликовано

Прокладка и герметик несовместимы. Расползётся. Или на литол, или как есть.

Опубликовано (изменено)

Случаем не трещинка у тебя там где. Глянь внимательней

ps

Трещина явно не в помпе.

Изменено пользователем boss-men
Опубликовано

Недавно я писал на форуме про свои проблемы с помпой. Там я немного описАлся по поводу марки помпы. С заменой ГРМ менял помпу. После замены сразу по корпусу начала пускать и посадочные места роликов на 1,3 мм были выше положенного и ролики терли по защите. Но не суть. Короче снимал я эту помпу раз 5, кое-как добился толку, перестала течь, правда через 2 тысячи она просто заклинила)) Помпа была фирмы DP Group. Мы потом проверили её - корпус самой помпы (новой) был кривым на 0,75 мм - отсюда и течь. Сейчас поставил новую (спасибо Vitebsky) и забыл про течь. Удачи!

Опубликовано

Помогите !!!!!! течь антифриза из под помпы из под болта крепления помпы нижний правый точнее что делать никто не знает

потекло после замены помпы и грм через день мучиюсь уже 1,5 года куда обратится не знаю деньги берут а толку нету

Там скорее всего не прокладка, а проблема в самом посадочном месте. Если оно хоть немного кривое, или деформированное, то и будет течь уже. Удачи!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...