elzhan Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 @leha44, уверен что геометрию нормально сделали? если надо дам телефончик одного толкового чела (пиши в личку). 0 Цитата
leha44 Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Опубликовано 19 марта, 2011 Слушай неплохо было бы. 0 Цитата
Владимир Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Когда на стенде был, мастера по поводу развала ничего не сказали? проблема явно в нем, а причина - может стойка погнута, может банально сайленты на рачагах кончились. 0 Цитата
altr Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) Да не стого не с сего, купил всё было нормуль, в позопрошлом году купил два новых болона съездил в краснодар туда, обратно, вернулся ещё чуть у себя поездил и смотрю а внутренней кромки как не бывало. Проехал на ней после покупки всего ни чего за 4 года 30-40тыс. Когда вернулся с Краснодара было 148 тыс. когда купил 128тыс. Пора бы перестать верить в ФМ1 из германии их под пенсионера с пробегом за 10 лет 128тыкм... Сам машину там покупал у пенса и гнал самоходом до казахстана через пол континента? Все стенды СР, где ты был - халтурщики. Если ест резину - геометрия нарушена. Либо износ деталей подвески, который мастера СР не диагностировали и сделали СР на халяву (бесполезная трата денег и времени), либо машина битая вхлам. Сними обивку дверей и внимательно посмотри изнутри на наружные панели. Думаю будешь неприятно удивлен... Дополнено. Есть цифры какие нибудь с какого нибудь СР? Что менялось за 4 года? На что менялось? Изменено 20 марта, 2011 пользователем altr 0 Цитата
visla Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Пора бы перестать верить в ФМ1 из германии их под пенсионера с пробегом за 10 лет 128тыкм... Сам машину там покупал у пенса и гнал самоходом до казахстана через пол континента? Все стенды СР, где ты был - халтурщики. Если ест резину - геометрия нарушена. Либо износ деталей подвески, который мастера СР не диагностировали и сделали СР на халяву (бесполезная трата денег и времени), либо машина битая вхлам. Сними обивку дверей и внимательно посмотри изнутри на наружные панели. Думаю будешь неприятно удивлен... +100 так иесть 0 Цитата
kostasny Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Раз саленты менял, вот тут и проблемка может сидеть.. Когда криворукие подмастерья их меняют, то не смотрят что и как было , а так же что и куда а главное как ставить. поставили затянули, сделали развал.... потом машинка потряслась, а так как затягивали на вывешенных колесах, то и саленты от этого вышли из строя, т.е потеряли свои св-ва. как следствие под нагрузкой ( набор скорости и тп) рычаг утягивает в сторону, что и может способствовать выработке резины. Стуков при этом в подвеске не будет... Это как вариант. Аналогичный случай был у друга на лексусе ... саленты махнули а потом резина на.... поменял на новые у хорошего спеца, все пришло в норму... 0 Цитата
Slavik Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 В свою бытность видел случаи: у одного на станции были местами перепутаны рулевые наконечники местами, но там резину не ело, а еще случай - все на той-же станции поставили два левых наконечника на обе стороны и что самое интересное вполне удачно сделали схождение на прямолинейном движении, сам распечатку видел, а при повороте руля схождение даже визуально сбивается. 0 Цитата
ВАДИМ 93 Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 есть старый дедовский способ проверить схождение.ниткой или леской обвязать колёса по уровню середины ступиц.при этом нитка должна быть ровной по обеим сторонам авто так как задняя ось уже на 16мм а схождение унас обратное на 1.5мм вот и поучается ровно понитке. у меня тоже жрало после мастеров с зеркалами и руль стоял криво сам по этому способу и руль выровнял и моню не тянет.нитку найдешь.колпаки сними если стоят и площядку ровную выбери........ 0 Цитата
leha44 Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 На машину грешить не буду, покупалчерез родственника в автохаусе гнал по ж/д все документы есть(весь ремонт и ТО в германии еще по заводской книжке и всё на немецком - знакомый переводил все ТО по пробегу как положено пройдены), да и к тому же когда она пришла всё было нормально, год без проблем отъездил и потом как начались проблемы с этой резиной не стого не с сего. А то что мастера на СТО могли попасться бестолковые так это я думаю ближе к правде. А на счет "едовского"метода пожалуйста поподробнее. 0 Цитата
ВАДИМ 93 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Для начала проверь шаровые апоры.прикрученными к ступице их тяжело диагностировать точно.Для этого их нужно снять с о ступицы-и проверить руками если люфтят то нужно менять.за одно и хорошенько рассмотреть сайленты на предмет трещин и отслоений .А дедовский способ нарисую пришлю позже визуально понятней.----НО ЭТО НЕ ПРАВЕЛО ----А СПОСОБ НА КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ ДОЕХАТЬ К НОРМАЛЬНЫМ МАСТЕРАМ.----но я проехал 3 тыс.и скаты не хавает. 0 Цитата
ВАДИМ 93 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 А на счет "Дедовского"метода пожалуйста поподробнее. ДЕДОВСКИЙ СПОСОБ в домашних условиях регулировки схождения......... .----НО ЭТО НЕ ПРАВЕЛО ----А СПОСОБ НА КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ ДОЕХАТЬ К НОРМАЛЬНЫМ МАСТЕРАМ.----или после замены наконечников когда все разехалось поставить колеса правильно. есть старый дедовский способ проверить схождение.ниткой или леской обвязать колёса по уровню середины ступиц.при этом нитка должна быть ровной по обеим сторонам авто так как задняя ось уже на 16мм а схождение унас обратное на 1.5мм вот и поучается ровно понитке. у меня тоже жрало после мастеров с зеркалами и руль стоял криво сам по этому способу и руль выровнял и моню не тянет.нитку найдешь.колпаки сними если стоят и площядку ровную выбери....... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.