Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго ... Мужики у кого нибуть машина резину жрет?

У меня передние колёса сжирает по внутренней окружности, и машину всё время тянит вправо, и тяга поперечной устойчивости уходи влево почемуто.

Посоветуйте пожалуйста.

Опубликовано

если битая то тут сложно что-то советовать, востановить правильно геометрию кузова в гаражных условиях практически невозможно, из элементарного, проверить пружины если поломаны заменить, если обомано пол витка ( чаще так и происходит) можно поднять за счет установки межвитковой вставки, хотя конечно же лучше будет замена, если с пружинами все в порядке и машина не бита то прямой путь на развал, это основная причина преждевременного износа резины.

Опубликовано

нужно как минимум сделать сход передних колес

может еще резина витая

Опубликовано

Это всё лобуда. Машина пришла с германиии в идиальном состоянии, не битая, был один хозяин пенсионер, сход развал делал несколько раз в разных мастерских и компом и в ручную зеркалами, пружины снимал не ломаные по высоте одинаковые, менял опоры пружин результата нет,проверил все соединенияпо люфта нет, по началу когда я её купил всё было ОК но на второй год после наших дорог стало тянуть и жрать резину.

Опубликовано

Если резина новая, то возможен брак. Так как резина может не балонсироваться. Но еще надо сделать сход-развал. Если при торможении ведет в права или в лево, то это износ тормозных дисков или сайленты под замену. Удачи!

Опубликовано

Да нет же если резина бракованая хавало бы полностью а у меня только внутренний край, да и развал делал, и после того как съело внутренний край я поставил вперё два старых болона Кристал, ситуация аналогичная, тормозит нормально, если ехать по трассе прямо и отпустить руль сразу утягивает на обочину. У меня еще опель на нем проделываю тоже самое едет прямо.

Опубликовано

Если резина новая, то возможен брак. Так как резина может не балонсироваться. Но еще надо сделать сход-развал. Если при торможении ведет в права или в лево, то это износ тормозных дисков или сайленты под замену. Удачи!

+100

так и есть

была резина, витая, ездил тянет влево меняеш диски местами тянет вправо сильно очень, короче балансируются эта кривая резина отлично, так что на глаз вы ее не увидете, если есть опыт то да

если дело по подвеске, то тяги рулевые и наконечники

сайленты рычага и шаровая

+ еще можно глянуть резинки стабелизатора

Опубликовано

Всё как уже писал меняно и проверено, со старой резиной то же самое!

Опубликовано (изменено)

просто так есть резину не будет

давление в катках сколько держиш?

если все по подвескинормально сделано

то или машина поведена

или кривые, кулаки или что то в этом роде нужно детально изучать

Изменено пользователем visla
Опубликовано

давление 2 кг эт мало

я ездил на 2 у меня как раз начало жратьрезину по краям местами увелич на 2.2 минимум

с рейкой не чего не будет, если у тебя тяги не болтаются, знаеш как тяги рулевые проверять?

Опубликовано

Мне один раз салент блок меняли на нижнем рычаге на левом колесе, "мастера" открутили гайку подшипника при разборе чтоб вытащить полуось а потом не менняя подшипник вкрутили назад, но подшипник после этого не гудел и люфта нет, может ли из-за него. Еще они мне там ляпнули что якобы возможно придётся менять ступицу почему я так и не понял.

Как проверять не знаю отпишись.

Опубликовано (изменено)

а что есть верхний рычаг?

сам я так понял что ты не делаеш и не вылезаеш с сервиса

они может имели мнение что книвой кулак куда входит ступица

хотя токачай колеса до нужного давления

как дела с задней подвеской?

проверки подвески сайлентов, шаровых, монтажкой при вывешенном колесе

если рулевую тягу то прсото вывораичваеш руль почти до конца, идеш к колесу ищеш чехол тяги что на рейку идет, трогаеш рукой чехол, чуствуеш внутри его шарнир, другой человек чутка болтает рули и чувствуеш как ходит тяга в шарнире, не должно не чего болтаться

Опубликовано

Сорри нижний рычаг он там один. Дело в том что у нас здесь чтоб какую то запчасть найти надо постараться так ездим пока не встанет.

А сзади ни чего серьезного нужно салент блоки на тяге поперечной устойчивости за менить, ещё думаю опоры пружин летом поменять.

Опубликовано

В том то вся и проблема что я сам проверял что в сервисах смотрели всё вроде в норме ничего не болтается не знаю уж что и думать.

Опубликовано

Думаешь ведёная?

Вообщето один инцедент был, как-то по весне въехал в сугроб вроде не сильно но бампер пришлось менять по кузову вообще ничего не помяло, Но опять же сугроб я не думаю что что-то повело.

А на счет докачки, обязательно докачаю!

Опубликовано

а с чего начало есть резину?

как купил ее было подобное?

сколько проехал что начало есть?

Опубликовано (изменено)

Да не стого не с сего, купил всё было нормуль, в позопрошлом году купил два новых болона съездил в краснодар туда, обратно, вернулся ещё чуть у себя поездил и смотрю а внутренней кромки как не бывало. Проехал на ней после покупки всего ни чего за 4 года 30-40тыс. Когда вернулся с Краснодара было 148 тыс. когда купил 128тыс.

Изменено пользователем leha44
Опубликовано

значит, гдето влетел, повело резину, или давление другого не дано

если етсь резина заведомо исправная. с нормальными дисками,

Опубликовано

Диски вроде в норме еще родные а резину буду на лето брать новую, вот и посмотрю мож правдо давление мало было.

Опубликовано (изменено)

если маленькое давление там сразу видно

я как накачал так все прошлода еще резина была кама дубовая

Опубликовано

Возможно но ща на зимней не поймёшь она и мяг че да и по снегу зимой вроде не хавает(скользко)

Опубликовано

Еще забыл, утаскивает тягу поперечной устойчивости, думал резинки там схавахло, заменил, всё равно утягивает, щас уже поставил самодельные хомуты, зажал там её, вроде на месте стоит, но машину ведет по прежнему.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...