Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Автоэкзотика-2011

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

порадуйте нас хоть первыми фоточками и комментариями сего действа, как говорится для тех кому не посчастливилось присутствовать......

Опубликовано

да, всем спасибо что приехали и поучаствовали))) было весело, но в этом году как то уж слишком мало машин-участников АЭ и оооочень пыльно....

п.с. за выхи на нашей площадке выпили почти 15 ящиков пивандрия... ппц...

Опубликовано

Фотки закинул пока общей кучей (включая наши вязаные вещи, отснятые на фоне авто :))

Кто желает свои фото в оригинальном качестве - пишите мне названия файлов, и формат для отправки (JPG или RAW), буду выкладывать...

https://picasaweb.google.com/115278656158316464184/2011?authuser=0&feat=directlink

Опубликовано (изменено)

Фотки закинул пока общей кучей (включая наши вязаные вещи, отснятые на фоне авто :))

Кто желает свои фото в оригинальном качестве - пишите мне названия файлов, и формат для отправки (JPG или RAW), буду выкладывать...

https://picasaweb.go...feat=directlink

спасибо!!!! хоть слюни попускаем:)

на драйве почему-то все пишут что АЭ в этом году дермовенькая...... хотя по большей части, весело тем кто сам себе праздник там устраивает.....

ПС. передайте там Капри чтобы Хамелеона хотя бы помыл :) а то не солидно:)

Изменено пользователем WooLLdi
Опубликовано

Экзотика действительно в этом году дерьмовенькая, смотреть по большей части не на что... куча площадок полупустые... К сожалению, это факт...

Опубликовано

да, автоэкзотика вообще ни о чем.... но мы поедем в Ярик :) так что все желающие - присоединяйтесь!!! :)

ПС. передайте там Капри чтобы Хамелеона хотя бы помыл :) а то не солидно:)

бесполезняк...ровно через 15 минут все становится ровно таким же пыльным...

Опубликовано (изменено)

Приехать не смог, в выходные пришлось работать, домой к 11 только приезжал :cry:

Спасибо за фотки, хотя судя по разным описаниям было тускловато. С другой стороны каждый себе сам должен делать праздник, надеюсь вам удалось! :drinks:

Зы: а это кто такая симпатишная?

https://picasaweb.google.com/115278656158316464184/2011?authuser=0&feat=directlink#5625210120906129922

:embarr::wub:

Изменено пользователем Loker
Опубликовано

Катерина :) Приехал бы - познакомился)))

Симпотенюшка :embarr: Замужем поди? :D

У меня с пятницы подъём в 6.30 и домой в 11, сегодня первый день в 4 дома оказался, так как внезапно(непосредственно ПОСЛЕ выката полосу) изменился ветер :russian_roulette:

Завтра опять в 6.30 и часов до 11-12, среда дай бог выходной будет из-за дождя, хотя не факт, а в четверг/пятницу, опять же если не подведёт погода снова испытания.

Насыщенное время в общем :russian_roulette:

Очень хотел приехать, но работа есть работа. Извините если сильно подвёл.

Опубликовано

Алкоголики из Москвы, никто случайно алкотестер не увез??? черный маленький, был в черной картонной коробке, с доками. :rolleyes:

Опубликовано

Алкоголики из Москвы, никто случайно алкотестер не увез??? черный маленький, был в черной картонной коробке, с доками. :rolleyes:

Я брал у Алексея серебристую ему же и вернул!

Опубликовано

как ты мог оставить эту важную штуку без присомтра?????)))

Опубликовано

Спину продуло так, шо ппц... сорри, мое появление на АЭ на предстоящие выхи под вопросом... но если буду, то буду С МЯСОМ!!!

Опубликовано

Спину продуло так, шо ппц... сорри, мое появление на АЭ на предстоящие выхи под вопросом... но если буду, то буду С МЯСОМ!!!

а мне сгорело :D

Опубликовано

Всем привет с поля! Тут дожди ППц!!! Чувствуется будет повторение АЭ 2008=))))) Народа не много, но надеемся в выхи все приедут!

Опубликовано

Всем привет с поля! Тут дожди ППц!!! Чувствуется будет повторение АЭ 2008=))))) Народа не много, но надеемся в выхи все приедут!

[/quoteя буду точно с женой!

Опубликовано

Kotofeich перемещается по дому в позе подстреленной в ж* утки... так что не до экзотики... :(

Феич, выздоравливай))) и ай да на АЭ-Ярик!!!

Кстате...Денис, что у нас с регистрацией на АЭ-Ярик??? кто едет, кого одобрили?

Опубликовано

Феич, выздоравливай))) и ай да на АЭ-Ярик!!!

Кстате...Денис, что у нас с регистрацией на АЭ-Ярик??? кто едет, кого одобрили?

Сержант, Комиссар, Я и ты одобрены =)

плюс пока висит Вовка с капри, и жду фотки для заявки на Борюсика со Шваном

Опубликовано

Сержант, Комиссар, Я и ты одобрены =)

плюс пока висит Вовка с капри, и жду фотки для заявки на Борюсика со Шваном

Отлично) я пока точно не знаю поеду ли :D :D :D но ооооочень хочу и оооочень собираюсь....

Опубликовано

извините, подвёл с МСК :(

у меня контракт только с сегодня. в украину выдвигаюсь завтра или понедельник (шеф позвонил вчера и сказал, что я сегодня никуда не еду, а только на телефоне вишу)

хочу реабилитироваться! что там с Яриком или Крымом? когда? в общем хочу подробностей :)

ICH BIN WIEDER DA!!!

Опубликовано

зфявку отправил принимайте в коллектив на яр аэ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...