Kotofeich Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Готов встретиться практически где угодно, но тока ВЕЧЕРОМ. Может в какой из дней на смотровой собраться??? Могу предоставить большой удобный мангал, правда с паршивыми шампурами, но сгодятся. Могу и хочу приготовить вкусный шашлык (по армянски и по грузински (с баклажанчиком), баранина или свинина, кто что предпочитает???) По денежке - сдам частями, наверное, так возможно (т.е. 2 тыр сейчас, 2 уже на экзотике) 0 Цитата
Capri Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Готов встретиться практически где угодно, но тока ВЕЧЕРОМ. Может в какой из дней на смотровой собраться??? Могу предоставить большой удобный мангал, правда с паршивыми шампурами, но сгодятся. Могу и хочу приготовить вкусный шашлык (по армянски и по грузински (с баклажанчиком), баранина или свинина, кто что предпочитает???) По денежке - сдам частями, наверное, так возможно (т.е. 2 тыр сейчас, 2 уже на экзотике) мангал это гуд!!! записываю его за тобой шампуры есть хорошие со старых времен, причем полным полно. по денюжке - ок, возможно. 0 Цитата
Ilerd Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) прям какая то беда, машину помяли! Я смогу быть 1-2-3 и 8-9-10! где получать пропуска? Изменено 23 июня, 2011 пользователем Ilerd 0 Цитата
Loker Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Если будет бассейн, то могу привезти лодку А вообще попробую провезти контрабандой пыво, если нет-отдам на месте. зы: область, из за испытаний заранее не успею отвезти. 0 Цитата
Capri Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 прям какая то беда, машину помяли! Я смогу быть 1-2-3 и 8-9-10! где получать пропуска? Выдача пропусков и карточек участников осуществляется: Москва: с 1 по 29 июня — в офисе: ул. Усачева 33, стр. 2, 3 этаж с 10 до 19 часов, кроме выходных с 1 по 9 июля включительно — в центре регистрации участников на аэродроме Тушино, с 8 до 20 часов ежедневно йопто... готовься за тобой место моего пассажира 0 Цитата
Capri Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Если будет бассейн, то могу привезти лодку А вообще попробую провезти контрабандой пыво, если нет-отдам на месте. зы: область, из за испытаний заранее не успею отвезти. бассейн будет пиво либо баночное, либо в пластике. если сныкаешь, то проедешь без проблем. но нужно точно знать пиво или деньги, определяйся. 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 Ребзя, давайте поактивней...я канешна понимаю что как потусить так все "за", а как орг.вопросы порешать иил денег сдать - так все тянут до последнего... 0 Цитата
Capri Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 1.Capri +1 (пт-вс + пт-вс) (закупки) 2.Nafane4ka (пт-вс) (закупки) 3.Serg_ant +1 (пт-вс + пт-вс) (закупки) 4.Kotofeich +1 (пт-вс + ?пт-вс?) (мясо + деньги) 5. Reagent (пт-вс) (2000 сдал) !!!! берите пример! закуплено ограждение, освещение шатра, умывальники, тазики и прочая хрень. затрат уже почти 4000 р выложена схема въезда-выезда и схема расположения http://autoexotica.ru/scheme/ мы на самом входе 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) И так, предлагаю назначить встречу на воробьевых горах (у МГУ) в среду 29.06 с 21:00 до 22:00 с целью сбора денег на общественные нужды и питание!!!!! Срочно отписаться всем, кто приедет, чтобы я не тусовалась там одна!!!! На всякий случай еще раз мой контакт 8-903-7737063 Для тех кто в первый раз - встречаемся у центр.здания МГУ со стороны смотровой площадки и набережной! Ну, звоните есличо... Изменено 27 июня, 2011 пользователем Nafane4ka 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 Еще просьба отписаться всех, кто планирует приехать на первые выхи - дабы расчитать кол-во покупаемого мяса!!! 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Срочно отписаться всем, кто приедет, чтобы я не тусовалась там одна!!!! Думаю подъехать, прямо из сервиса, без катов и с промытым впуском!!! Еще просьба отписаться всех, кто планирует приехать на первые выхи - дабы расчитать кол-во покупаемого мяса!!! Буду в двух лицах, с мясом! 0 Цитата
Mops Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 итак я с вами (спасибо Денису! ))) в первые выхи буду! еще обещался еще Пух с подругой подъехать бабландо у меня получится сдать токо в пятницу на поле 0 Цитата
ZLOdeY Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Дкнис может мне занова подать заявку? Что-есть ощущение будто ее не одобрят (( я сейчас в Н Новгороде, приеду сегодня веяером или завтра утром, к 9 вечера буду на смотровой, сдаю 2 т за себя и пока 1 т за пассабира, который для нчала планирует просто поглядет))) а дальше видно будет. 0 Цитата
Capri Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Дкнис может мне занова подать заявку? Что-есть ощущение будто ее не одобрят (( я сейчас в Н Новгороде, приеду сегодня веяером или завтра утром, к 9 вечера буду на смотровой, сдаю 2 т за себя и пока 1 т за пассабира, который для нчала планирует просто поглядет))) а дальше видно будет. похоже тебя не одобрят=(((( без машины мы тебя проведем как нить, с машиной вряд ли 0 Цитата
Ilerd Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 буду точно только в какие дни не знаю, буду стараться на 1-2-3 просто все из за работы какой то блудняк! 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Таки буду сегодня в 21 у МГУ, до 22 максимум!!!! Так что просьба не опаздывать!!! Буду на Белом шевроле круз с номером 517 еще раз тел. для связи 8-929-684-24-99 или 8-903-773-70-63 Изменено 29 июня, 2011 пользователем Nafane4ka 0 Цитата
Serzh_ant Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Всё, сегодня начинаем заезд! Расставляем басейн, столы и прочие девайсы Ждём вас всех!!! 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) да-да-да... мы с Сержантом вчера ездили закупать провизию, закупились почти на 21 т.р. (при том что собраных с участников АЭ было только 12 т.р!!!!) + нада будет докупить шашлыка, овощей-фруктов, и кое что по мелочи... так что активней товарищи сдаем деньги...!!! п.с. выражаю респект и уважуху всем кто вчера приехал на смотру сдавать деньги, а именно Алу и Злодей, остальным выговор с занесением в личное дело! Изменено 30 июня, 2011 пользователем Nafane4ka 0 Цитата
Alu Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 до сдам по приезду, просто вчера забыл взять нужную сумму денег ) 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 до сдам по приезду, просто вчера забыл взять нужную сумму денег ) ок, ты проявил гражданскую ответственность и приехал - что уже большой тебе + в следующем году подумываем одобрять заявки на участие в АЭ только после сдачи денег :D так хоть будет понятно кто приедет и сколько всего покупать... вчера брали на "авось", надеюсь не прогадали... 0 Цитата
Ilerd Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) ээээээйййй про меня то забыли!!!!!!!!!! просто только сейчас решилось- завтра приеду с самого утра готов привезти что нужно или передам на месте денег нас 2е(Я и пасажир) п.с Я с ярославля Изменено 30 июня, 2011 пользователем Ilerd 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 ээээээйййй про меня то забыли!!!!!!!!!! просто только сейчас решилось- завтра приеду с самого утра готов привезти что нужно или передам на месте денег нас 2е(Я и пасажир) п.с Я с ярославля про тебя не забыли, наоборот очень жедм мое гневное послание относилось к жителям Москвы и области... которым чтобы доехать нужно только желание Ничего везти не надо, вроде все купили... отдашь деньгами 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Сегодня не удались свинтить с работы... Так что заеду либо сегодня к вечеру (если буду успевать пройти регистрацию), либо уже завтра... 0 Цитата
Alu Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 к 3м приеду и буду в очереди за пропуском ) заболел, так что не знаю сколько продержусь =\ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.