Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Автоэкзотика-2011

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Готов встретиться практически где угодно, но тока ВЕЧЕРОМ. Может в какой из дней на смотровой собраться???

Могу предоставить большой удобный мангал, правда с паршивыми шампурами, но сгодятся.

Могу и хочу приготовить вкусный шашлык (по армянски и по грузински (с баклажанчиком), баранина или свинина, кто что предпочитает???)

По денежке - сдам частями, наверное, так возможно (т.е. 2 тыр сейчас, 2 уже на экзотике)

Опубликовано

Готов встретиться практически где угодно, но тока ВЕЧЕРОМ. Может в какой из дней на смотровой собраться???

Могу предоставить большой удобный мангал, правда с паршивыми шампурами, но сгодятся.

Могу и хочу приготовить вкусный шашлык (по армянски и по грузински (с баклажанчиком), баранина или свинина, кто что предпочитает???)

По денежке - сдам частями, наверное, так возможно (т.е. 2 тыр сейчас, 2 уже на экзотике)

мангал это гуд!!! записываю его за тобой :rolleyes:

шампуры есть хорошие со старых времен, причем полным полно.

по денюжке - ок, возможно.

Опубликовано (изменено)

прям какая то беда, машину помяли!

Я смогу быть 1-2-3 и 8-9-10!

где получать пропуска?

Изменено пользователем Ilerd
Опубликовано

Если будет бассейн, то могу привезти лодку :D

А вообще попробую провезти контрабандой пыво, если нет-отдам на месте.

зы: область, из за испытаний заранее не успею отвезти.

Опубликовано

прям какая то беда, машину помяли!

Я смогу быть 1-2-3 и 8-9-10!

где получать пропуска?

Выдача пропусков и карточек участников осуществляется:

Москва:

с 1 по 29 июня — в офисе: ул. Усачева 33, стр. 2, 3 этаж с 10 до 19 часов, кроме выходных

с 1 по 9 июля включительно — в центре регистрации участников на аэродроме Тушино, с 8 до 20 часов ежедневно

йопто...

готовься :rolleyes: за тобой место моего пассажира

Опубликовано

Если будет бассейн, то могу привезти лодку :D

А вообще попробую провезти контрабандой пыво, если нет-отдам на месте.

зы: область, из за испытаний заранее не успею отвезти.

бассейн будет :rolleyes:

пиво либо баночное, либо в пластике. если сныкаешь, то проедешь без проблем.

но нужно точно знать пиво или деньги, определяйся.

Опубликовано

Ребзя, давайте поактивней...я канешна понимаю что как потусить так все "за", а как орг.вопросы порешать иил денег сдать - так все тянут до последнего... :dry:

Опубликовано

1.Capri +1 (пт-вс + пт-вс) (закупки)

2.Nafane4ka (пт-вс) (закупки)

3.Serg_ant +1 (пт-вс + пт-вс) (закупки)

4.Kotofeich +1 (пт-вс + ?пт-вс?) (мясо + деньги)

5. Reagent (пт-вс) (2000 сдал) !!!! берите пример!

закуплено ограждение, освещение шатра, умывальники, тазики и прочая хрень.

затрат уже почти 4000 р

выложена

схема въезда-выезда и схема расположения

http://autoexotica.ru/scheme/

мы на самом входе :lol1:

Опубликовано (изменено)

И так, предлагаю назначить встречу на воробьевых горах (у МГУ) в среду 29.06 с 21:00 до 22:00 с целью сбора денег на общественные нужды и питание!!!!! Срочно отписаться всем, кто приедет, чтобы я не тусовалась там одна!!!!

На всякий случай еще раз мой контакт 8-903-7737063

Для тех кто в первый раз - встречаемся у центр.здания МГУ со стороны смотровой площадки и набережной! Ну, звоните есличо...

Изменено пользователем Nafane4ka
Опубликовано

Еще просьба отписаться всех, кто планирует приехать на первые выхи - дабы расчитать кол-во покупаемого мяса!!!

Опубликовано

Срочно отписаться всем, кто приедет, чтобы я не тусовалась там одна!!!!

Думаю подъехать, прямо из сервиса, без катов и с промытым впуском!!! :wacko:

Еще просьба отписаться всех, кто планирует приехать на первые выхи - дабы расчитать кол-во покупаемого мяса!!!

Буду в двух лицах, с мясом!

Опубликовано

итак я с вами (спасибо Денису! ))) в первые выхи буду! еще обещался еще Пух с подругой подъехать

бабландо у меня получится сдать токо в пятницу на поле

Опубликовано

Дкнис может мне занова подать заявку? Что-есть ощущение будто ее не одобрят ((

я сейчас в Н Новгороде, приеду сегодня веяером или завтра утром, к 9 вечера буду на смотровой, сдаю 2 т за себя и пока 1 т за пассабира, который для нчала планирует просто поглядет))) а дальше видно будет.

Опубликовано

Дкнис может мне занова подать заявку? Что-есть ощущение будто ее не одобрят ((

я сейчас в Н Новгороде, приеду сегодня веяером или завтра утром, к 9 вечера буду на смотровой, сдаю 2 т за себя и пока 1 т за пассабира, который для нчала планирует просто поглядет))) а дальше видно будет.

похоже тебя не одобрят=(((( без машины мы тебя проведем как нить, с машиной вряд ли

Опубликовано

буду точно только в какие дни не знаю, буду стараться на 1-2-3 просто все из за работы какой то блудняк!

Опубликовано (изменено)

Таки буду сегодня в 21 у МГУ, до 22 максимум!!!! Так что просьба не опаздывать!!! Буду на Белом шевроле круз с номером 517

еще раз тел. для связи 8-929-684-24-99 или 8-903-773-70-63

Опубликовано (изменено)

да-да-да... мы с Сержантом вчера ездили закупать провизию, закупились почти на 21 т.р. (при том что собраных с участников АЭ было только 12 т.р!!!!) + нада будет докупить шашлыка, овощей-фруктов, и кое что по мелочи... так что активней товарищи сдаем деньги...!!!

п.с. выражаю респект и уважуху всем кто вчера приехал на смотру сдавать деньги, а именно Алу и Злодей, остальным выговор с занесением в личное дело!

Опубликовано

до сдам по приезду, просто вчера забыл взять нужную сумму денег )

ок, ты проявил гражданскую ответственность и приехал - что уже большой тебе + :)

в следующем году подумываем одобрять заявки на участие в АЭ только после сдачи денег :D :D :D так хоть будет понятно кто приедет и сколько всего покупать... вчера брали на "авось", надеюсь не прогадали...

Опубликовано (изменено)

ээээээйййй про меня то забыли!!!!!!!!!!

просто только сейчас решилось- завтра приеду с самого утра готов привезти что нужно

или передам на месте денег нас 2е(Я и пасажир)

п.с Я с ярославля

Изменено пользователем Ilerd
Опубликовано

ээээээйййй про меня то забыли!!!!!!!!!!

просто только сейчас решилось- завтра приеду с самого утра готов привезти что нужно

или передам на месте денег нас 2е(Я и пасажир)

п.с Я с ярославля

про тебя не забыли, наоборот очень жедм :) мое гневное послание относилось к жителям Москвы и области... которым чтобы доехать нужно только желание :) Ничего везти не надо, вроде все купили... отдашь деньгами :)

Опубликовано

Сегодня не удались свинтить с работы...

Так что заеду либо сегодня к вечеру (если буду успевать пройти регистрацию), либо уже завтра...

Опубликовано

к 3м приеду и буду в очереди за пропуском )

заболел, так что не знаю сколько продержусь =\

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...