Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Автоэкзотика-2011

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Учтите один прикол от организаторов - обычные машины идут лесом, только "экзотика". Т.е., если у вас есть что-то такое эдакое, чего ни у кого нет - велком. Если самая обычная - досвидос. Сеат Клуб и Венто Клуб послали в полном составе.

Опубликовано

Учтите один прикол от организаторов - обычные машины идут лесом, только "экзотика". Т.е., если у вас есть что-то такое эдакое, чего ни у кого нет - велком. Если самая обычная - досвидос. Сеат Клуб и Венто Клуб послали в полном составе.

не первый год замужем :rolleyes: мои уже все три утверждены :cool:

собственно такой отсев был всегда, сток зачастую заворачивали.

для тех кого не одобрят, скорее всего будут продаваться "клубные карты" по которым можно оставив машину на парковке пройти пешком и потусить. подробности напишу как сам все буду точно знать.

Опубликовано

я подал заявку!

не вижу ее!!!!

есть заяка Реагента и Злодея.

инструкция: идем сюда http://autoexotica.ru/register/

выбираем регион: москва

заполняем марку, фио и т.д.

!!!! в категории участия выбираем автомобильные фан клубы

в появившемся окне находим Cougar club ну и дальше по порядку

Опубликовано

Буду!!! Бампер правда традиционно драный... Но кота отмою по полной!!!

Заявку скину сегодня вечером.

Опубликовано

эххх... жалко, что в этом году Автоэкзотики в Севастополе не будет, слышал вроде слухи, что может в следующем в Одессе может быть..... Круто Вам там всем повеселиться и время провести!!!

Опубликовано

не первый год замужем :rolleyes: мои уже все три утверждены :cool:

собственно такой отсев был всегда, сток зачастую заворачивали.

для тех кого не одобрят, скорее всего будут продаваться "клубные карты" по которым можно оставив машину на парковке пройти пешком и потусить. подробности напишу как сам все буду точно знать.

Денис!

по моему мою заявку отклонили! видимо машина у меня не очень чудесная ((

Опубликовано

не вижу ее!!!!

не вижу ее!!!!

все так и сделал - фан клуб и все такое, еще раз подать??

Опубликовано

все так и сделал - фан клуб и все такое, еще раз подать??

конечно? пока я не утвержу, никто отклонить не может. да и отклонненые заявки я вижу.

видимо ты куда то ни туда забросил.

не забудь выбрать соugar club

Опубликовано

конечно? пока я не утвержу, никто отклонить не может. да и отклонненые заявки я вижу.

видимо ты куда то ни туда забросил.

не забудь выбрать соugar club

подал заявку еще раз )

Опубликовано

Меня тоже добавте! заявка подана!

Опубликовано

Денис укатил в Питер, поэтому я завтра всех поутверждаю :) о результатах утверждения оргами автоэкзотики сообщу)

Опубликовано (изменено)

машина мятая чуть, а на дни экзотики может выпасть работа.

так что поэтому если запишусь и не смогу приехать, будет не очень хорошо )

пс Отправил заявку.

Изменено пользователем Alu
Опубликовано

Денис укатил в Питер, поэтому я завтра всех поутверждаю :) о результатах утверждения оргами автоэкзотики сообщу)

меня утвердить не забудь!!))

а когда планируется орг. сбор участников? сейчас очень редко на форум могу заходить, не хотелось бы пропустить!

Опубликовано

заявки вижу, что то сайт их глючить и пока одобрить не получается... как только - сразу собщу :)

Собрания пока не планируется... Думаю, или собереся порям перед экзотикой или будем распределять кто что везет... Вобщем над этим пока думаем...

п.с. Злодей, скинь в личку телефон, если что выгорит перезвоню))

Опубликовано (изменено)

И так, на данный момент получены заявки на участие в автоэкзотике-2011 в Москве от следующих ников-человеков:

serzh_ant, Alu, ROGI, xxxSASHAxxx, ilerd, Kotofeich, CAPRI (стритКа), ZLOdeY - ждем подтверждения от оргов АЭ

Получены и одобрены на участие организаторами автоэкзотики заявки от:

Reagent, Капри и Локера (у которого в заявке почему то указанл ник Тупер херли :)))) - можете ехать получать пропуска в офис АЭ!!!

Изменено пользователем Nafane4ka
Опубликовано

Локера (у которого в заявке почему то указанл ник Тупер херли :)))) - можете ехать получать пропуска в офис АЭ!!!

юзал ник ещё в универе курса со второго, сейчас на фридомкарс под ним сижу :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...