Nafane4ka Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 приезжать ВСЕМ!!!! и обязательно делайте предварительные заявки регистрация: http://autoexotica.ru/register/ Каприч, техничкой меня возьмете? 0 Цитата
ZLOdeY Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 всем привет!!! меня тоже в список занесите, буду очень рад всех повидать 0 Цитата
Leshа Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Учтите один прикол от организаторов - обычные машины идут лесом, только "экзотика". Т.е., если у вас есть что-то такое эдакое, чего ни у кого нет - велком. Если самая обычная - досвидос. Сеат Клуб и Венто Клуб послали в полном составе. 0 Цитата
Capri Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Учтите один прикол от организаторов - обычные машины идут лесом, только "экзотика". Т.е., если у вас есть что-то такое эдакое, чего ни у кого нет - велком. Если самая обычная - досвидос. Сеат Клуб и Венто Клуб послали в полном составе. не первый год замужем мои уже все три утверждены :cool: собственно такой отсев был всегда, сток зачастую заворачивали. для тех кого не одобрят, скорее всего будут продаваться "клубные карты" по которым можно оставив машину на парковке пройти пешком и потусить. подробности напишу как сам все буду точно знать. 0 Цитата
Capri Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 я подал заявку! не вижу ее!!!! есть заяка Реагента и Злодея. инструкция: идем сюда http://autoexotica.ru/register/ выбираем регион: москва заполняем марку, фио и т.д. !!!! в категории участия выбираем автомобильные фан клубы в появившемся окне находим Cougar club ну и дальше по порядку 0 Цитата
Loker Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Отправил заявочку. Изменено 8 июня, 2011 пользователем Loker 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Буду!!! Бампер правда традиционно драный... Но кота отмою по полной!!! Заявку скину сегодня вечером. 0 Цитата
WooLLdi Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 эххх... жалко, что в этом году Автоэкзотики в Севастополе не будет, слышал вроде слухи, что может в следующем в Одессе может быть..... Круто Вам там всем повеселиться и время провести!!! 0 Цитата
Redkomissar Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 не первый год замужем мои уже все три утверждены :cool: собственно такой отсев был всегда, сток зачастую заворачивали. для тех кого не одобрят, скорее всего будут продаваться "клубные карты" по которым можно оставив машину на парковке пройти пешком и потусить. подробности напишу как сам все буду точно знать. Денис! по моему мою заявку отклонили! видимо машина у меня не очень чудесная (( 0 Цитата
Redkomissar Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 не вижу ее!!!! есть заяка Реагента и Злодея. инструкция: идем сюда http://autoexotica.ru/register/ выбираем регион: москва заполняем марку, фио и т.д. !!!! в категории участия выбираем автомобильные фан клубы в появившемся окне находим Cougar club ну и дальше по порядку не вижу ее!!!! есть заяка Реагента и Злодея. инструкция: идем сюда http://autoexotica.ru/register/ выбираем регион: москва заполняем марку, фио и т.д. !!!! в категории участия выбираем автомобильные фан клубы в появившемся окне находим Cougar club ну и дальше по порядку все так и сделал - фан клуб и все такое, еще раз подать?? 0 Цитата
Capri Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 все так и сделал - фан клуб и все такое, еще раз подать?? конечно? пока я не утвержу, никто отклонить не может. да и отклонненые заявки я вижу. видимо ты куда то ни туда забросил. не забудь выбрать соugar club 0 Цитата
Redkomissar Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 конечно? пока я не утвержу, никто отклонить не может. да и отклонненые заявки я вижу. видимо ты куда то ни туда забросил. не забудь выбрать соugar club подал заявку еще раз ) 0 Цитата
Ilerd Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Меня тоже добавте! заявка подана! 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 Денис укатил в Питер, поэтому я завтра всех поутверждаю о результатах утверждения оргами автоэкзотики сообщу) 0 Цитата
Alu Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 поеду на метро наверно, если получится ) 0 Цитата
Loker Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 поеду на метро наверно, если получится ) Если заведётся? 0 Цитата
Alu Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) машина мятая чуть, а на дни экзотики может выпасть работа. так что поэтому если запишусь и не смогу приехать, будет не очень хорошо ) пс Отправил заявку. Изменено 17 июня, 2011 пользователем Alu 0 Цитата
ZLOdeY Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Денис укатил в Питер, поэтому я завтра всех поутверждаю о результатах утверждения оргами автоэкзотики сообщу) меня утвердить не забудь!!)) а когда планируется орг. сбор участников? сейчас очень редко на форум могу заходить, не хотелось бы пропустить! 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Опубликовано 18 июня, 2011 заявки вижу, что то сайт их глючить и пока одобрить не получается... как только - сразу собщу Собрания пока не планируется... Думаю, или собереся порям перед экзотикой или будем распределять кто что везет... Вобщем над этим пока думаем... п.с. Злодей, скинь в личку телефон, если что выгорит перезвоню)) 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) И так, на данный момент получены заявки на участие в автоэкзотике-2011 в Москве от следующих ников-человеков: serzh_ant, Alu, ROGI, xxxSASHAxxx, ilerd, Kotofeich, CAPRI (стритКа), ZLOdeY - ждем подтверждения от оргов АЭ Получены и одобрены на участие организаторами автоэкзотики заявки от: Reagent, Капри и Локера (у которого в заявке почему то указанл ник Тупер херли ))) - можете ехать получать пропуска в офис АЭ!!! Изменено 19 июня, 2011 пользователем Nafane4ka 0 Цитата
Loker Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Локера (у которого в заявке почему то указанл ник Тупер херли ))) - можете ехать получать пропуска в офис АЭ!!! юзал ник ещё в универе курса со второго, сейчас на фридомкарс под ним сижу 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.