Nafane4ka Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 И так, произошло все чего все так ждали... Определились даты проведения ежегодного шоу АВТОЭКЗОТИКА-2011!!!! 15-е, юбилейное Шоу АВТОЭКЗОТИКА-Москва пройдет на Тушинском Аэродроме с 1 по 10 июля 2011 года. 5-е, юбилейное Шоу АВТОЭКЗОТИКА-Ярославия пройдет на Аэродроме Левцово с 29 по 31 июля 2011 года. В связи с чем встает вопрос: кто едет, как будем облагораживать наш стенд, у кого какие идеи... п.с. просьба ежегодно-ответственным организаторам обрисовать картину того, что мы имеем и что нам нужно приобрести п.п.с. вы не смотрите что я больше не кугаровод... 0 Цитата
EnerGIZER Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 вопрос в том кто на кугаре приедет! ;) 0 Цитата
Loker Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Я приеду если не продам, если продам то возможно от freedomcars буду. ХЗ вобщем. Вообще желание добраться есть, тем более 10 дней, ещё бы погоду как 2010 :cool: :cool: :cool: 0 Цитата
Lot Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 вопрос в том кто на кугаре приедет! ;) свято место пусто не бывает 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 вопрос в том кто на кугаре приедет! ;) если даже приедут истинные куграводы Капри и Сержант, то будет уже неплохо а мы, теперь уже тольков душе куграводы, их поддержим и внедримся как технички п.с. меня берут, соблазнила тем что всякую вкусную еду всегда привожу)))) 0 Цитата
EnerGIZER Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 спокуха! до лета ещё далеко, может я обзаведусь. уже есть кой-какие мысли! жена сегодня выдала, мол, "а в этом году поедем в МСК?" а мы такие ;) мы ещё раз приехаем (на чём правда ещё не ясно) 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 спокуха! до лета ещё далеко, может я обзаведусь. уже есть кой-какие мысли! жена сегодня выдала, мол, "а в этом году поедем в МСК?" а мы такие ;) мы ещё раз приехаем (на чём правда ещё не ясно) Так, коли жена говорит "поехали" значит нада ехать :wink: на чем - неважно) главное приежжайте п.с. а я что тоо упустила момнт... ты куда своего кота то дел? 0 Цитата
Serzh_ant Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 У меня лежит шатёр и конусы)) Давайте хоть в этом году серьёзно отнесемся к организации! Определимся кто будет. Я буду + 2-3 человека. 0 Цитата
Redkomissar Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Забавно что экзотику от кугаров собираются бывшие обладатели кугаров )) так еще 3-5 автоэкзотик и шатер Кошаков перестанет существовать 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Я + 2-3 человека. Серега, по твоей арифметике получается что вас всех не будет п.с. я буду точно Забавно что экзотику от кугаров собираются бывшие обладатели кугаров )) так еще 3-5 автоэкзотик и шатер Кошаков перестанет существовать не перестанет! Мы сделаем картонный муляж и будем гостралировать с ним 0 Цитата
Redkomissar Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Серега, по твоей арифметике получается что вас всех не будет п.с. я буду точно не перестанет! Мы сделаем картонный муляж и будем гостралировать с ним Да! А шоу назовем "Как было хорошо когда по дорогам ездили такие машины!" Кугар и мамонты - это сила! 0 Цитата
Reagent Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Планирую традиционно приехать на денек с машинкой. 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 Предварительный список: 1. Сержант 2. Капри 3. Реагент Список жаждящих экс-владельцев: 1. Нафане4ка 2. Энерджайзер 0 Цитата
Ilerd Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Предварительный список: 1. Сержант 2. Капри 3. Реагент Список жаждящих экс-владельцев: 1. Нафане4ка 2. Энерджайзер Граждоне меня не забываем! 0 Цитата
Tarasoff Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Ну, я своего начищу и на выходные нарисуюсь. Там можно токо на выходные заезжать? Или вход есть, а выход токо через 10 дней? 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Там можно токо на выходные заезжать? Или вход есть, а выход токо через 10 дней? Конечно можно милости просим 0 Цитата
Sham-ich Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 если буду в Москве, то тож подъеду 0 Цитата
EnerGIZER Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 что-то меня спешно в бывших записали! ;) до июля ещё времени ого-го. я сегодня смотрел кошаков. и больших и маленьких. правда ничего подходящего нету (что-то очень захотелось чёрненького на ручке в тряпке двушку) но с другой стороны и денег пока нету ещё. (с июня месяца в германии новый закон регистрации автомобилей, если куплю и по новому оформлю, посмотрите вживую как новые номера выглядят ) p.s. интересно а литровая микра до МСК и назад проедет? 0 Цитата
Tarasoff Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 интересно а литровая микра до МСК и назад проедет? Боишься увязнуть в российском бездорожье? Доедет,было бы желание :wink: 0 Цитата
Loker Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Боишься увязнуть в российском бездорожье? Доедет,было бы желание :wink: скорее в обычную выбоену в асфальте провалится 0 Цитата
Capri Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Итак регистрация открыта. все как всегда. москва - фан клубы - кугар клуб. 0 Цитата
Alu Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 хотел хотел приехать, но думаю битым там быть не очень =( 0 Цитата
Capri Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 хотел хотел приехать, но думаю битым там быть не очень =( приезжать ВСЕМ!!!! и обязательно делайте предварительные заявки регистрация: http://autoexotica.ru/register/ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.