Leo_pold Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Отпишись, если найдёшь причину. У меня похожая ситуация, но я не менял помпу, так что думаю, причина в другом. У меня ещё когда заводишь, появился кратковременный сверчок (именно во время старта,на работающем двигателе уходит). Грешу на шкив, но не уверен. таже проблема в чем же дело, кто-нибудь разобрался? 0 Цитата
dmitry8771 Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Фиг знает, пока забил. В последнее время не так сильно досаждает. 0 Цитата
Leo_pold Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Фиг знает, пока забил. В последнее время не так сильно досаждает. [/quote я думаю что это натяжной ролик гура, думал насос, поменял масло залил кастрол все-равно, так что скоро доберусь до ролика))))) 0 Цитата
dmitry8771 Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 я думаю что это натяжной ролик гура, думал насос, поменял масло залил кастрол все-равно, так что скоро доберусь до ролика))))) У меня появилось после замены сцепления и ремня гены. Но если грешишь на ролик гура, скинь ремень и попробуй , только долго не гоняй мотор там ещё помпа на гуре висит. Удачи в поисках, P.S. С мая заменил сцепу, ремень гены, новую резину, средний и задний глушитель, заднюю правую ступицу. Устал ползать под машиной и бабло вкладывать. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.