проклятый долгоносик Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 У меня ФМ 4 2011 года 2.0 дизель, покупал в Агате, пока на гарантии. Первые пару ТО пройду у официалов, а потом думаю свалить в "Александр". Предлагаю в теме организовать список АЗС с указанием номеров колонок где есть "толстые" пистолеты под наши горловины баков. Я думаю это будет интересно и полезно. Иногда в лом возиться с переходником. А вообще, после бензинового Мони "трактор" ездит поинтересней! До этого 4 года откатал на ФМ 4 2.0 бензин. 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Есть около Карповской церкви специалист по мотора и электронике отличный - Юрий. 89202532057. мне про него в дитасе рассказали, когда не смогли продиагностировать машину. Юрий же по симптомам ещё до подключения сканера сказал, в чём проблема. 0 Цитата
businesspro-nn Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Есть около Карповской церкви специалист по мотора и электронике отличный - Юрий. 89202532057. мне про него в дитасе рассказали, когда не смогли продиагностировать машину. Юрий же по симптомам ещё до подключения сканера сказал, в чём проблема. Он по дизелям я правильно понял?? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.