dreamerEtS Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 На выходных разобрал весь салон и обесшумил все Клеил STP Silver 2мм и сверху шумку, когда разобрал свесь салон поймал себя на мысли что лучше бы я этого не делал, ну очень трудоемкое занятия В общем теперь гораздо тише стало, но шумы еще есть, сейчас нужно доделать шумку дверей под акустику и снять торпеду и там тоже все обесшумить По затратам на все вышло 5тыщ наших деревянных рублей куча пива и сил З.Ы. Сейчас переделываю подсветку панели приборов, после этого хочу перетянуть торпеду кожей потом займусь более глубокими доработками.... 0 Цитата
xot_tab Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 я шумку сделал за пару часов, и потратил тысячу рублей, все материалы брал в строительном, что то похожее, и в авто мастику резинуво-шумоизолирующую, ну что то такое , стало потише, а главное все машину обработал, так как когда оббивку снял все поржавело 0 Цитата
Alexannnn-Der Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 я шумку сделал за пару часов, и потратил тысячу рублей, все материалы брал в строительном, что то похожее, и в авто мастику резинуво-шумоизолирующую, ну что то такое , стало потише, а главное все машину обработал, так как когда оббивку снял все поржавело ..я почему-то уверен, что "поржавело" до того, как была снята "оббивка". :cool: Но видно это становится только после снятия. Вообще ФОРДы на редкость любят ежегодную обмазку по кругу, особенно в скрытых полостях. И за пару часов это весьма сложно качественно сделать (говорю не как теоретик, было 3 захода, каждое лето). Удачи! 0 Цитата
xot_tab Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 я за лето снял оббивку 7 раз, для меня это уже дело техники ))) 0 Цитата
sergion1402 Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 З.Ы. Сейчас переделываю подсветку панели приборов, после этого хочу перетянуть торпеду кожей потом займусь более глубокими доработками.... жду твои результаты работ , особенно про обтяжку торпеды ! ( тоже не раз пробегала такая мысль , но взглянув на ее форму , тут-же все желание отпадает ! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.