AdvSpb Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Странно, реле вентилятора отопителя, по списку 40А, а это самый верхний ряд. А я, на днях остался без света в салоне и багажнике, стал наугад тащить предохранители - самый правый в нижнем ряду оказался пробитым (7,5A). Я его поменял (у меня только на 10A был). Свет заработал, но перестал работать вентилятор печки. Видимо, пока я шел по этому ряду слева направо, что-то вытащил и не туда воткнул (по схеме, там есть резервные места). Но я только нижний ряд трогал, а отопитель-то в верхнем. Как такое могло случиться? P.S. Крышки у меня нет, наверное, потерялась предыдущими хозяевами. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 перестал работать вентилятор печки Стопы сидят с карлсоном на одном преде (93). Проверь стопы.Если не работают, рой исправность преда. Удачи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.