kirillovss Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 http://mondeoclub.ru...ic_codes/ читать! "При помощи соответствующей переходной насадки подсоедините считыватель к (треугольному, трехконтактному) разъему самодиагностики системы, расположенному на правой стороне переборки двигательного отсека. " - у меня нет такового!! 0 Цитата
altr Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 "Вынимаем 17 и убираем. Куда он идет не знаю но не под руль точно. 18 вставляем на его место" Люди не разобрались толком что за провода в ЭБУ, предлагают сверлить разъём и менять местами контаты - разве это нормальное решение проблемы? Люди как раз разобрались и сделали то, что надо для считывания медленных кодов с подрулевого разъема. Есть желание изобрести свой велосипед - велкам. Изобретешь - выкатывай. полюбуемся... Можешь просто кинуть соплю под капот от мозгов. Я просто хотел узнать изначальное назначение контактов разъёма ОБД2 на первой моне... Считывать инфу сервисным сканером. 0 Цитата
DJPoPoFF Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Уважаемый @kirillovss. С этого разъёма считать блинк-коды НЕ выйдет. Вариант как это сделать я уже писал. Сними бачок ГУРа. Там увидишь здоровенный жгут проводов, идущий к ЭБУ. Находишь на колодке ногу №48 и замыкаешь её любым куском проводе на массу. Потом находишь ногу №17, берёшь обычную лампочку 12 вольтовую подключаешь один контакт лампочки к ноге №17, а второй к плюсу АКБю Включаешь зажигание но не заводишь, и слушаешь: должен вентилятор охлаждения включится на 2-3 секунды и сразу же пойдут коды. Как их правильно расшифровать описанно тут Если не понятно что-то, пиши в личку, подскажу. Удачи!! 0 Цитата
kirillovss Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 Спасибо за советы! Завтра посмотрю есть ли у меня контакты под рулём на 3 и 11 и буду дальше задавать тупые вопросы, извините.. 0 Цитата
altr Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Спасибо за советы! Завтра посмотрю есть ли у меня контакты под рулём на 3 и 11 и буду дальше задавать тупые вопросы, извините.. И что ты будешь делать с 3 и 11 контактами? Там DCL. У тебя есть сканер такой? Просто на разъеме мозгов возьми указанные тебе неоднократно контакты и, либо светодиодом, либо лампочкой, либо стрелочным вольтметром считай медленные коды. Либо вообще программой, которая описана в теме, ссылку на которую я давал. Тебе вот еще что стоит почитать http://creator.bcsoft.org/eeciv/ 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 у всех под капотом, как и по книге, три разъёма, один из них треугольный 3-х контактный для самодиагностики На моём авто тоже нет, только аля ОБД2. Переделывать ничё не стал. Докатил и продиагностировал и паралельно заказал у http://creator.bcsoft.org/eeciv/ . Как придёт буду диагностить. Зачем создавать себе трудности , апотом мужественно их преодолевать! УДАЧИ! 0 Цитата
kirillovss Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 Вот и я про тоже! не буду ничего сверлить, жду приблуду Кулибина!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.