Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

доброго дня, аа форумчанеЕ)

сегодня ехал домой-и обнаружилась следующая проблема-

мои обороты-не сбрасываються,тоесть еду на 3-ей и держу 4000 об.мин.-отпускаю Хаз-а Он едет и оочень медленно-происходит сброс оборотов

к концу поездки-пропало

думаю ,либо коапан холостого хода-либо дроссель

вобщем торможение передачами-пока не возможно

спасибо за внимание,друзья ,товарищиnice.gif

Опубликовано

так еще может вести себя оборванный подогрев лямбды, пока движка до 70~ не прогрееться, будут обороты тухло падать, но лучше всего - диагностика.

Опубликовано

так еще может вести себя оборванный подогрев лямбды, пока движка до 70~ не прогрееться, будут обороты тухло падать, но лучше всего - диагностика.

нет машина прогрета была как надо,

Опубликовано

Трос газа.

Видишь в чем дело-обороты вели себя так не на определенной точке-а на всех цифрак (от 1,5-до 6 об. в мин.)

следовательно не он

думаю-huh.gif это просто грязный дросель-

а когда подьехал к дому-уже в гараже впалили что и оброты начали прыгать отчетливо

от 740-до 680-и обратно

очень надеюсь что после чистки-все встанет в боевой режим

соскучились мы оба с нимblink.gifcool.gif

Опубликовано (изменено)

Скажите, люди добрые! у меня вот на хорошо прогретой и прокатившейся машине обороты держаться стабильно не прыгая 900. под единицей лежат. мне кажется так небыло раньше... на ходу когда нейтралку включаешь обороты не падают ниже тыщи. лежат ровненько на 1000-1100 примерно. и падают только после остановки. то есть катишься на нейтралке 1100 об. останавливаешься - 900 об. это нормально? есть чего волноваться и проверять? потому что раньше такого не было. вроде бы.

Изменено пользователем STas220
Опубликовано

Скажите, люди добрые! у меня вот на хорошо прогретой и прокатившейся машине обороты держаться стабильно не прыгая 900. под единицей лежат. мне кажется так небыло раньше... на ходу когда нейтралку включаешь обороты не падают ниже тыщи. лежат ровненько на 1000-1100 примерно. и падают только после остановки. то есть катишься на нейтралке 1100 об. останавливаешься - 900 об. это нормально? есть чего волноваться и проверять? потому что раньше такого не было. вроде бы.

не могу утверждать,

но я бы заехал на сервис-да проверил датчик холостого

походу Он устал,манwacko.gif

Опубликовано

Похоже на грязный дроссель, у меня так на Гелакси было...sleep.gif

ну что же-будем чистить

спасибо ман)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...