Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Стрелка скорости,стрелка бака,глохнет??

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

а почему когда в первый раз это дерганье было то машина на ходу глохла переключал на ходу на нейтралку машина просто накатом катиться все отключенно,потом так докатал бензин заправился на другой, после пропало,но к вечеру опять начались дергань но машина уже не глохнет а дергаеться только от 2 до 3 тыс\об

вопрос--(раньше глохла ,а сейчас нет??)

но есть приятная новость,пока все это делал скинул клеммы как все поставил заработал пульт на ключе)))))теперь и открывает и закрывает вообще все делает))

Изменено пользователем adolik

Опубликовано

На последнюю фотку посмотри... Как её вообще не разнесло в куски, пока он анализировал...

+1. жесть. как раз 1 2 горшки

Опубликовано (изменено)

adolik, я не буду спорить с народом, брызгая слюной, но уверен на 90%, что катуха не при чем. Точнее, даже так: трещины к работоспособности катушки не имеют ни малейшего отношения. Но, повторюсь- договорись с ребятами, перекинь, покатайся денек- вдруг она мертва внутри.

И, повторюсь еще раз- у меня катушка такая (в трещинах) ВСЯ, при этом, цилиндров у меня ШЕСТЬ- и тем не менее, летает машина как самолет с момента покупки (полтора года уже как). Это тупо реакция пластика на жар от двигателя, ребята.

Изменено пользователем dokl36
Опубликовано

adolik, я не буду спорить с народом, брызгая слюной, но уверен на 90%, что катуха не при чем. Точнее, даже так: трещины к работоспособности катушки не имеют ни малейшего отношения. Но, повторюсь- договорись с ребятами, перекинь, покатайся денек- вдруг она мертва внутри.

И, повторюсь еще раз- у меня катушка такая (в трещинах) ВСЯ, при этом, цилиндров у меня ШЕСТЬ- и тем не менее, летает машина как самолет с момента покупки (полтора года уже как). Это тупо реакция пластика на жар от двигателя, ребята.

тут все говорят что катуха,ты говоришь что это не так ---Какая твоя версия????????

Опубликовано

Ты не совсем внимательно читаешь. Я говорю- возможно, это и катуха, но трещины на это не могут указывать абсолютно никаким образом.

А чем гадать еще на 3 страницы, тебе нужно поставить катуху от здоровой машины и покататься денек. Четырехцилиндровых МОНДЕО- абсолютное большинство. Ребята, одолжите камраду катушку под залог. :)

Опубликовано

трещина трещине рознь. у меня лежит в гараже чистенькая свежинькая. в раёне третьего торчка небольшая такая дырочка еле заметная. а не работает!. вот и думай тут она или нет. а с донором - это хорошо. надо проверить.

Это тупо реакция пластика на жар от двигателя, ребята.
скоро сам будеш писать об этом :D
Опубликовано

скоро сам будеш писать об этом :D

Уже полтора года как не пишу ведь... :rolleyes:

Все, со спорами завязал. Ждем что выйдет у автора. :)

Опубликовано (изменено)

а я жду кто одолжит мне катуху для проверки есть кто с москвы??????

и еще может инжектор засорился????

Изменено пользователем adolik
Опубликовано

а я жду кто одолжит мне катуху для проверки есть кто с москвы??????

и еще может инжектор засорился????

неее! с москвы тут врядли кто будет! тяжело их найти,москвичей то

ищи донора отписывай.

Опубликовано

неее! с москвы тут врядли кто будет! тяжело их найти,москвичей то

ищи донора отписывай.

думаешь не будет никого(((( может рискнуть купить катуху,просто жалко будет потом если это не она будет,а к примеру провода или свечи(((

вот на диагностике тоже говорил ничего конкретно не сказали говорят все что я перечислил))),а я им если не первое а второе а я купил это то они пожимают плечами()))

Опубликовано

думаешь не будет никого(((( может рискнуть купить катуху,просто жалко будет потом если это не она будет,а к примеру провода или свечи(((

вот на диагностике тоже говорил ничего конкретно не сказали говорят все что я перечислил))),а я им если не первое а второе а я купил это то они пожимают плечами()))

да шучу конечно. прям снимай провода с катухой и пробуй. а насчёт жалко то серано потом покупать надо будет. а это уже будет лежать в гаражике

Опубликовано

Где купить катушку

1.Экзист от 5000р

2.Магазин рядом с домом фордовский 1700р

3.Мотокрафт цены от 300р и вобще кто нибудь покупал через них?

Опубликовано

Где купить катушку

1.Экзист от 5000р

2.Магазин рядом с домом фордовский 1700р

3.Мотокрафт цены от 300р и вобще кто нибудь покупал через них?

По катушкам могу дать только ссылку..сам еще (слава Богу!) не связывался

http://mondeoclub.ru/forum/topic/33126/page__view__findpost__p__1718840__hl__%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0+%D0%B7%D0%B0%D0%B6%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F__fromsearch__1

Опубликовано

По катушкам могу дать только ссылку..сам еще (слава Богу!) не связывался

http://mondeoclub.ru/forum/topic/33126/page__view__findpost__p__1718840__hl__%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0+%D0%B7%D0%B0%D0%B6%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F__fromsearch__1

я ставил неоригенал. зашёл в магаз по разьёму подобрали и поехал.

Опубликовано

что там только разъем играет значение??? тогда можно думаю от вазов подобрать))

Опубликовано

что там только разъем играет значение??? тогда можно думаю от вазов подобрать))

http://mondeoclub.ru/forum/topic/33126/page__view__findpost__p__1498366__hl__катушка+аналоги__fromsearch__1

вот если хочеш аналоги.

Опубликовано

разьём не тот. и если я не ошибаюсь на вазовских распиновка по другому. я когда в магаз ходил сказал что иномарка. и цена была 1200р.

Опубликовано

Ну что народ думаю поеду сейчас за катушкой пожелайте удачи !!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Ну что народ думаю поеду сейчас за катушкой пожелайте удачи !!!!!!!!!!!!!

а чего боятся то. взял старую да пошёл по магазам иностраным. тока результат доложить по форме :D

Опубликовано

а чего боятся то. взял старую да пошёл по магазам иностраным. тока результат доложить по форме :D

Я к тому что проблемма точно в катушке)))

Опубликовано

Я к тому что проблемма точно в катушке)))

а если не вней то дальше будем разбиратся. давай дуй в магаз.

Опубликовано

а если не вней то дальше будем разбиратся. давай дуй в магаз.

Да действительно- парой тысяч больше, парой меньше... Че там... Дуй! :) Заодно двигло контрактное закажи- точно не прогадаешь! )))))

Хорошо, если дело в катушке. А если нет- то все будет как в той поговорке, где вечно спешащий насмешил людей...

Опубликовано

может рискнуть купить катуху

Наши парни, почти все, ну наверно кроме меня, запасную катуху в багажние возят. Очень часто, судя по материалам форума, народный этот способ, людей выручал. У меня самого, умерла моментально, даже и подумать не смел, а вот на тебе. Через пять часов мытарств, после того как поставил новую, завелась и полетела... Покупай , не жмотись...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...