kozik2403 Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Люди подскажите плиз во 2-м моне ключи замка заж-я какие транспондеры ставили 4С или 4D-60 ???? 0 Цитата
КаПитошка Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 предлагаю не заморачиваться и заехать к ключникам - они тебе сделают сами и заготовку и клон ключа. хотя по незнанию сам покупал 4D-60 - мне подошел 0 Цитата
КаПитошка Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 ездил к официалам - они мне отказались делать второй ключ. типа с одним не смогут сделать. в километре сидели ключники - я себе сделал дополнительно еще 3 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 ездил к официалам - они мне отказались делать второй ключ. типа с одним не смогут сделать. в километре сидели ключники - я себе сделал дополнительно еще 3 Официалы значит такие кривые. Но то что сделали ключники - тоже не фонтан: они сделали клоны ключа. А штатно подразумевается, что имея два разных прописаных ключа - можно прописать третий.Понятно, что отсутствующий ключ канул в лето и мондео не воруют, но блок иммобилайзера "помнит" нексколько (например два) кодов ключей и вдруг возникший из небытья ключ - заведет машинку. То есть в штатно-оригинальной картине мира от форда при потре ключа из памяти модуля стираются все коды и прописываются снова те, которые в наличии. В случае же с клонами - потеря ключа = компроментации всех ключей. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.