Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток, друзья.

Вот озадачился я тут значить проводкой на своей Моне, и обнаружил, что многие разъёмы в весьма плачевном состоянии (окислы, трещины и т.д.), явно под замену...

Клянусь своей красотой ))) , перерыл весь форум, нашел только вот это, но толком там ничего нет, чё мне надо.

Так вот вопрос: реально ли купить новые разъёмчики, нужны разные....

Подскажите, или дайте ссылку где почитать.

Спасибо заранее.

З.Ы. Просьба ссаной метлой не бить, я правда долго рыл, но ничё не нашел толкового.

Опубликовано

какие имено. нужны?

например на форсунки, Датчик распред вала. датчик коленвала, датчик гура, клапан хх, датчик температуры на панель, подходят от ваза от форсунок

цена 45-50р

Опубликовано

подходят от ваза от форсунок цена 45-50р

А вот это интересно! Как раз некоторые из этих нужны. А на поворотниках передних помоему тоже такие, или нет?

@visla, спасибо тебе,я и впрямь не знал этого.....

Завтра поеду Тазовский магазин штурмом брать )))))

Опубликовано (изменено)

бери свой разъем, и в путь а то продавцы могут не то дать, илил просто береш один для пробы померять

вроде на поворотах такие же по виду, только точно ен помню мож по размеру больше, нужно проверять

разъемы они идут уже с проводами по 12-15 см, так что скручиваешь и все, можеш даже пропаять. или обжимку

Изменено пользователем visla
Опубликовано

Доброго времени суток, друзья.

Вот озадачился я тут значить проводкой на своей Моне, и обнаружил, что многие разъёмы в весьма плачевном состоянии (окислы, трещины и т.д.), явно под замену...

Клянусь своей красотой ))) , перерыл весь форум, нашел только вот это, но толком там ничего нет, чё мне надо.

Так вот вопрос: реально ли купить новые разъёмчики, нужны разные....

Подскажите, или дайте ссылку где почитать.

Спасибо заранее.

З.Ы. Просьба ссаной метлой не бить, я правда долго рыл, но ничё не нашел толкового.

можно было бы этот вопрос задать и в теме это зачем плодить кучу тем по разъемам

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...