DJPoPoFF Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Доброго времени суток, друзья. Вот озадачился я тут значить проводкой на своей Моне, и обнаружил, что многие разъёмы в весьма плачевном состоянии (окислы, трещины и т.д.), явно под замену... Клянусь своей красотой ))) , перерыл весь форум, нашел только вот это, но толком там ничего нет, чё мне надо. Так вот вопрос: реально ли купить новые разъёмчики, нужны разные.... Подскажите, или дайте ссылку где почитать. Спасибо заранее. З.Ы. Просьба ссаной метлой не бить, я правда долго рыл, но ничё не нашел толкового. 0 Цитата
visla Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 какие имено. нужны? например на форсунки, Датчик распред вала. датчик коленвала, датчик гура, клапан хх, датчик температуры на панель, подходят от ваза от форсунок цена 45-50р 0 Цитата
DJPoPoFF Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 подходят от ваза от форсунок цена 45-50р А вот это интересно! Как раз некоторые из этих нужны. А на поворотниках передних помоему тоже такие, или нет? @visla, спасибо тебе,я и впрямь не знал этого..... Завтра поеду Тазовский магазин штурмом брать ))))) 0 Цитата
visla Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) бери свой разъем, и в путь а то продавцы могут не то дать, илил просто береш один для пробы померять вроде на поворотах такие же по виду, только точно ен помню мож по размеру больше, нужно проверять разъемы они идут уже с проводами по 12-15 см, так что скручиваешь и все, можеш даже пропаять. или обжимку Изменено 4 марта, 2011 пользователем visla 0 Цитата
Lot Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Доброго времени суток, друзья. Вот озадачился я тут значить проводкой на своей Моне, и обнаружил, что многие разъёмы в весьма плачевном состоянии (окислы, трещины и т.д.), явно под замену... Клянусь своей красотой ))) , перерыл весь форум, нашел только вот это, но толком там ничего нет, чё мне надо. Так вот вопрос: реально ли купить новые разъёмчики, нужны разные.... Подскажите, или дайте ссылку где почитать. Спасибо заранее. З.Ы. Просьба ссаной метлой не бить, я правда долго рыл, но ничё не нашел толкового. можно было бы этот вопрос задать и в теме это зачем плодить кучу тем по разъемам 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.