sonik35 Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Я сам языками не владею и перевожу гугелом, что не всегда получается корректно. Предлагаю в этой теме одноклубникам, владеющих языками (в основном думаю будет востребован английский и немецкий) помогать вести переписку на Ebay своим коллегам!
Кузнецов Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Поучаствую, если надо что замутить с немецким (что-то еще помню). Абер... (Эс тут мир ляйд), оне энтузиасмус, нур вэнн эс реаль нотвендих вирд.
von_stirlitz Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Абер... (Эс тут мир ляйд), оне энтузиасмус, нур вэнн эс реаль нотвендих вирд. Штим цу, гелегедлищь канн манн бисл хельфэн
Alfar Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Плиз! Английский - вэлком, помогу с радостью
Drovosek Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 А венгерским кто-то владеет? Нашел одного товарища из Будапешта, нужную вещь продает недорого, хотелось бы к нему на родном языке обратится
koplap Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 английский, немецкий - всегда пожалуйста, если гугл не поможет
abaim Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Всем привет. Хочу попробовать купить через e-bay рулевую рейку на мондео 10 г. Седан, 2 л. Дизель. Гугл переводчик выдает такое словосочетание: steering rack Подскажите, это корректное название рулевой рейки или нет. И еще вопрос на e-bay можно искать по номеру детали? Спасибо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти