sonik35 Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Я сам языками не владею и перевожу гугелом, что не всегда получается корректно. Предлагаю в этой теме одноклубникам, владеющих языками (в основном думаю будет востребован английский и немецкий) помогать вести переписку на Ebay своим коллегам! 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Поучаствую, если надо что замутить с немецким (что-то еще помню). Абер... (Эс тут мир ляйд), оне энтузиасмус, нур вэнн эс реаль нотвендих вирд. 0 Цитата
von_stirlitz Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Абер... (Эс тут мир ляйд), оне энтузиасмус, нур вэнн эс реаль нотвендих вирд. Штим цу, гелегедлищь канн манн бисл хельфэн 0 Цитата
Alfar Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Плиз! Английский - вэлком, помогу с радостью 0 Цитата
Drovosek Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 А венгерским кто-то владеет? Нашел одного товарища из Будапешта, нужную вещь продает недорого, хотелось бы к нему на родном языке обратится 0 Цитата
koplap Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 английский, немецкий - всегда пожалуйста, если гугл не поможет 0 Цитата
abaim Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Всем привет. Хочу попробовать купить через e-bay рулевую рейку на мондео 10 г. Седан, 2 л. Дизель. Гугл переводчик выдает такое словосочетание: steering rack Подскажите, это корректное название рулевой рейки или нет. И еще вопрос на e-bay можно искать по номеру детали? Спасибо 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.