Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Единственная тема для обсуждения Ebay

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Даже не знаю чем помочь. Я зарегистрировался на com, захожу и покупаю везде где захочу, главное чтобы была доставка в Россию.

Есть народ регистрируется фиктивно на региональных сайтах Эбей Немецкий, США, Англия и т.д. это для ттого чтобы можно было упить товар который заблокирован для доставки в Россию. Но для чего это делать, потом проблемы с доставкой и злой продавец который не хочет отправлять в Россию и платить за это налоги.

Я понял, попробую с другого компа :(

Опубликовано

Всем привет:)

Есть вопросы, вчера лазил по .de понравился обвес фары и т.д...

думаю что делать с доставкой... т.к они не отправляют в нашу страну...

Есть ли смысл заказывать или у нас дешевле купить?

Кстати есть знакомый в Германии может его попросить чтобы он отправил?

Ес ть опыт покупки негабарита ?

Опубликовано

Всем привет:)

Есть вопросы, вчера лазил по .de понравился обвес фары и т.д...

думаю что делать с доставкой... т.к они не отправляют в нашу страну...

Есть ли смысл заказывать или у нас дешевле купить?

Кстати есть знакомый в Германии может его попросить чтобы он отправил?

Ес ть опыт покупки негабарита ?

Если продавец не отправляет в Россию, то ты как получишь товар? Сам поедешь за ним? Можно еще поискать сайты которые являются посредниками, они покупают товар и отправляют его в Россию, конечно получив за это деньги.

Опубликовано

Мне интересно. много ли берут посредники? был ли опыт заказа негабарита, как пример бампера...

Есть ли смысл заказывать детали или в россии можно дешевле достать?

sonik35 видел фары как у тебя на аватарке, хочу такие заказать.

Опубликовано

Пробовал зарегиться с другого компа, те же качели, буду от UK пробовать, а там посмотрим.

sonik35 думаю ты виноват, наладил оптовый поток дешевых деталей, вот и перекрыли канал для РФ :D

П.С. хрен занет в чем проблема.

Опубликовано

Просто много спекуляции по этой теме в России, вот я и хочу показать реальный расклад на Эбей.

А сложного там нечего нет.

Мне интересно. много ли берут посредники? был ли опыт заказа негабарита, как пример бампера...

Есть ли смысл заказывать детали или в россии можно дешевле достать?

sonik35 видел фары как у тебя на аватарке, хочу такие заказать.

Я не пользовался посредниками пока. Но это они сами расценки ставят, ищи и узнаешь.

Потом отчет в студию.

Опубликовано

Мне интересно. много ли берут посредники?

Этим пользуюсь сам. Могут помочь с негабаритом. http://www.njabusiness.com/ По ценам все у них на сайте есть. По эксклюзивам - позволяют вести частный разговор по скайпу.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

@sonik35, подскажи пожалуйста.

зарегился я на пэйпэле, карту подключил и подтвердил, а он все равно пишет: "Остаток на счете PayPal: $0,00 USD"

это нормально?

Опубликовано

Denis79, нормально. PayPal ничего не знает о карт-счете твоей карты. Он только отправляет запросы есть ли на карте деньги и запрос на перевод денег. Аналогию можно провести когда ты пытаешься посмотреть остаток на карточке в "чужом" банкомате.

Опубликовано

@sonik35 , подскажи пожалуйста.

зарегился я на пэйпэле, карту подключил и подтвердил, а он все равно пишет: "Остаток на счете PayPal: $0,00 USD"

это нормально?

Это нормально. Деньги снимаются с карточки в нужной суммы. Если хочешь, кажется можно положить сумму на пэйпел.

Опубликовано

Спасибо.

я кстати уже оплатил.

Может кому будет полезно: карта e-c@rd банка втб24, обслуживание 60 рублей за полгода,

используется только для инета (нет чипа и магнитной полосы), с банкоматом не работает, по-этому пополнение только через кассу. В кассе комиссия 50 рублей, но если идти не сразу в кассу, а сначала написать заяву у сотрудника банка, а потом с ней в кассу, то деньги внесут без комиссии. Вот такой вот гемор. Есть еще у них услуга телебанк (600р/год), тогда можно через инет пополнять с другой карты.

Если хочешь, кажется можно положить сумму на пэйпел.

как не знаешь?

Опубликовано

Может кому будет полезно: карта e-c@rd банка втб24, обслуживание 60 рублей за полгода,

как не знаешь?

У меня карточка Связного. Стоимости обслуживания нет, снятие из любого банкомата без процентов и положить в любом связном без процентов. Вот так.

Не знаю и не пользуюсь, не нужно просто.

Опубликовано (изменено)

Стоимости обслуживания нет, снятие из любого банкомата без процентов

http://olyapka.ru/2011/01/svyaznojj-bank-khalyava-konchilas-ponikli-lyutiki/

это не про твою карту?

Изменено пользователем Denis79
Опубликовано

http://olyapka.ru/20...onikli-lyutiki/

это не про твою карту?

Я брал давно, как только они появились, для них еще халява.

Как кончится, выкину, что другое под ищу.Но ВТБ самое дорогое обслуживание из всех банков. У меня вторая карточка Сбера по 180 руб. в год плачу, давно брал лет 5 назад

Опубликовано

Наконец-то закончились проблемы с картой и прочей регистрацией. :)

Буду делать пробную покупку.

Вопрос1 : если заказывать несколько товаров и возможно у разных продавцов, они придут в одной опаковке?

Вопрос 2 : отредактировать данные на eBay возможно, типа адреса, индекса? Мне не понравилось, что ни где не указывалась область.

Опубликовано

Вопрос1 : если заказывать несколько товаров и возможно у разных продавцов, они придут в одной опаковке?

Вопрос 2 : отредактировать данные на eBay возможно, типа адреса, индекса? Мне не понравилось, что ни где не указывалась область.

1 У разных обязательно будут разные, их объединяет только пространство Эбей все остальное разное. Но и у одного поставщика за частую товар приходит порознь, чтоб сэкономить на доставке как два в одном нужно договариваться с поставщиком если он согласится.

2 Адресов может быть сколько душе угодно. Редактировать можно. Область если надо, ты сам указываешь, перечисляешь по порядку ( область, город, улица, дом и т.д.) все пишешь что необходимо, тут нет ограничений.

Опубликовано (изменено)

sonik35 понятно, попробую отредактировать.

Изменено пользователем SKN
Опубликовано

У меня вторая карточка Сбера по 180 руб. в год плачу, давно брал лет 5 назад

и она работает с пэйпэлом? что за карта?

Опубликовано

и она работает с пэйпэлом? что за карта?

Давно брал, лет 7 назад Виза Электрон она как электронный кошелек у меня, зато надежная. В интернете не работает, только в банко матах пользуюсь и в отделениях сбера.

Даже при покупках пользуюсь другой, этой только в ДютиФри пользовался. Лучше меньше оставлять информации о карточке чтобы не могли воспользоваться.

А открыто пользуюсь другими, перевожу на них нужную сумму и оплачиваю, украсть с них нечего, в обычное время они практически всегда пустые.

Опубликовано

Совершенно верно, завел дебитовую карту Mastercard Standard, на балансе несколько сотен руб., за исключением пополнения перед покупкой.

Опубликовано (изменено)

Дебетовые карты не у всех банков работают с пейпэлом. К примеру, у ВТБ-24. Но у них есть спец.карты для интернета. И система теле-банк. В ней есть счет, с которого можно переводить деньги только на свою карту и обратно. Довольно удобно и вполне безопасно. В теле-банке держишь н-ную сумму денег, при покупке картой переводишь на нее нужную сумму из теле-банка и оплачиваешь. И все не вставая со стула.

Изменено пользователем TYN
Опубликовано

Для всех что то можно подобрать. Для меня ВТБ-24 завышено дорогое обслуживание и сложности со снятием налички и т.д.

Я буду пользоваться Связным пока она бесплатно, после найду что либо другое приемлемое.

Вот у Меги появилась карточка, еще не читал, нужно будит изучить!

Опубликовано

К примеру, у ВТБ-24. Но у них есть спец.карты для интернета.

кхе-кхе...

я как бы уже писал тут про втб24...

телебанк - 600р/год + екард 120р/год, дешевле оформить визу классик.

сам пользую втбшную екард без телебанка.

Опубликовано (изменено)

телебанк - 600р/год + екард 120р/год, дешевле оформить визу классик.

Пропиваем гораздо больше :rolleyes:

Одна покупка на ебее - и расходы окуплены. Да и другие банки за обслугу пластика тоже бабки берут.

Изменено пользователем TYN
Опубликовано

Но я считаю, зачем платить лишнее если можно бесплатно или дешевле.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...