SKN Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Даже не знаю чем помочь. Я зарегистрировался на com, захожу и покупаю везде где захочу, главное чтобы была доставка в Россию. Есть народ регистрируется фиктивно на региональных сайтах Эбей Немецкий, США, Англия и т.д. это для ттого чтобы можно было упить товар который заблокирован для доставки в Россию. Но для чего это делать, потом проблемы с доставкой и злой продавец который не хочет отправлять в Россию и платить за это налоги. Я понял, попробую с другого компа 0 Цитата
xREMx Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Всем привет Есть вопросы, вчера лазил по .de понравился обвес фары и т.д... думаю что делать с доставкой... т.к они не отправляют в нашу страну... Есть ли смысл заказывать или у нас дешевле купить? Кстати есть знакомый в Германии может его попросить чтобы он отправил? Ес ть опыт покупки негабарита ? 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 Всем привет Есть вопросы, вчера лазил по .de понравился обвес фары и т.д... думаю что делать с доставкой... т.к они не отправляют в нашу страну... Есть ли смысл заказывать или у нас дешевле купить? Кстати есть знакомый в Германии может его попросить чтобы он отправил? Ес ть опыт покупки негабарита ? Если продавец не отправляет в Россию, то ты как получишь товар? Сам поедешь за ним? Можно еще поискать сайты которые являются посредниками, они покупают товар и отправляют его в Россию, конечно получив за это деньги. 0 Цитата
xREMx Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Мне интересно. много ли берут посредники? был ли опыт заказа негабарита, как пример бампера... Есть ли смысл заказывать детали или в россии можно дешевле достать? sonik35 видел фары как у тебя на аватарке, хочу такие заказать. 0 Цитата
SKN Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Пробовал зарегиться с другого компа, те же качели, буду от UK пробовать, а там посмотрим. sonik35 думаю ты виноват, наладил оптовый поток дешевых деталей, вот и перекрыли канал для РФ П.С. хрен занет в чем проблема. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 Просто много спекуляции по этой теме в России, вот я и хочу показать реальный расклад на Эбей. А сложного там нечего нет. Мне интересно. много ли берут посредники? был ли опыт заказа негабарита, как пример бампера... Есть ли смысл заказывать детали или в россии можно дешевле достать? sonik35 видел фары как у тебя на аватарке, хочу такие заказать. Я не пользовался посредниками пока. Но это они сами расценки ставят, ищи и узнаешь. Потом отчет в студию. 0 Цитата
TopGhost Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Мне интересно. много ли берут посредники? Этим пользуюсь сам. Могут помочь с негабаритом. http://www.njabusiness.com/ По ценам все у них на сайте есть. По эксклюзивам - позволяют вести частный разговор по скайпу. 0 Цитата
Denis79 Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 @sonik35, подскажи пожалуйста. зарегился я на пэйпэле, карту подключил и подтвердил, а он все равно пишет: "Остаток на счете PayPal: $0,00 USD" это нормально? 0 Цитата
albsk Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Denis79, нормально. PayPal ничего не знает о карт-счете твоей карты. Он только отправляет запросы есть ли на карте деньги и запрос на перевод денег. Аналогию можно провести когда ты пытаешься посмотреть остаток на карточке в "чужом" банкомате. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 @sonik35 , подскажи пожалуйста. зарегился я на пэйпэле, карту подключил и подтвердил, а он все равно пишет: "Остаток на счете PayPal: $0,00 USD" это нормально? Это нормально. Деньги снимаются с карточки в нужной суммы. Если хочешь, кажется можно положить сумму на пэйпел. 0 Цитата
Denis79 Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Спасибо. я кстати уже оплатил. Может кому будет полезно: карта e-c@rd банка втб24, обслуживание 60 рублей за полгода, используется только для инета (нет чипа и магнитной полосы), с банкоматом не работает, по-этому пополнение только через кассу. В кассе комиссия 50 рублей, но если идти не сразу в кассу, а сначала написать заяву у сотрудника банка, а потом с ней в кассу, то деньги внесут без комиссии. Вот такой вот гемор. Есть еще у них услуга телебанк (600р/год), тогда можно через инет пополнять с другой карты. Если хочешь, кажется можно положить сумму на пэйпел. как не знаешь? 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 Может кому будет полезно: карта e-c@rd банка втб24, обслуживание 60 рублей за полгода, как не знаешь? У меня карточка Связного. Стоимости обслуживания нет, снятие из любого банкомата без процентов и положить в любом связном без процентов. Вот так. Не знаю и не пользуюсь, не нужно просто. 0 Цитата
Denis79 Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Стоимости обслуживания нет, снятие из любого банкомата без процентов http://olyapka.ru/2011/01/svyaznojj-bank-khalyava-konchilas-ponikli-lyutiki/ это не про твою карту? Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Denis79 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 http://olyapka.ru/20...onikli-lyutiki/ это не про твою карту? Я брал давно, как только они появились, для них еще халява. Как кончится, выкину, что другое под ищу.Но ВТБ самое дорогое обслуживание из всех банков. У меня вторая карточка Сбера по 180 руб. в год плачу, давно брал лет 5 назад 0 Цитата
SKN Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Наконец-то закончились проблемы с картой и прочей регистрацией. Буду делать пробную покупку. Вопрос1 : если заказывать несколько товаров и возможно у разных продавцов, они придут в одной опаковке? Вопрос 2 : отредактировать данные на eBay возможно, типа адреса, индекса? Мне не понравилось, что ни где не указывалась область. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Вопрос1 : если заказывать несколько товаров и возможно у разных продавцов, они придут в одной опаковке? Вопрос 2 : отредактировать данные на eBay возможно, типа адреса, индекса? Мне не понравилось, что ни где не указывалась область. 1 У разных обязательно будут разные, их объединяет только пространство Эбей все остальное разное. Но и у одного поставщика за частую товар приходит порознь, чтоб сэкономить на доставке как два в одном нужно договариваться с поставщиком если он согласится. 2 Адресов может быть сколько душе угодно. Редактировать можно. Область если надо, ты сам указываешь, перечисляешь по порядку ( область, город, улица, дом и т.д.) все пишешь что необходимо, тут нет ограничений. 0 Цитата
SKN Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) sonik35 понятно, попробую отредактировать. Изменено 27 апреля, 2011 пользователем SKN 0 Цитата
Denis79 Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 У меня вторая карточка Сбера по 180 руб. в год плачу, давно брал лет 5 назад и она работает с пэйпэлом? что за карта? 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 и она работает с пэйпэлом? что за карта? Давно брал, лет 7 назад Виза Электрон она как электронный кошелек у меня, зато надежная. В интернете не работает, только в банко матах пользуюсь и в отделениях сбера. Даже при покупках пользуюсь другой, этой только в ДютиФри пользовался. Лучше меньше оставлять информации о карточке чтобы не могли воспользоваться. А открыто пользуюсь другими, перевожу на них нужную сумму и оплачиваю, украсть с них нечего, в обычное время они практически всегда пустые. 0 Цитата
SKN Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Совершенно верно, завел дебитовую карту Mastercard Standard, на балансе несколько сотен руб., за исключением пополнения перед покупкой. 0 Цитата
TYN Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Дебетовые карты не у всех банков работают с пейпэлом. К примеру, у ВТБ-24. Но у них есть спец.карты для интернета. И система теле-банк. В ней есть счет, с которого можно переводить деньги только на свою карту и обратно. Довольно удобно и вполне безопасно. В теле-банке держишь н-ную сумму денег, при покупке картой переводишь на нее нужную сумму из теле-банка и оплачиваешь. И все не вставая со стула. Изменено 28 апреля, 2011 пользователем TYN 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 Для всех что то можно подобрать. Для меня ВТБ-24 завышено дорогое обслуживание и сложности со снятием налички и т.д. Я буду пользоваться Связным пока она бесплатно, после найду что либо другое приемлемое. Вот у Меги появилась карточка, еще не читал, нужно будит изучить! 0 Цитата
Denis79 Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 К примеру, у ВТБ-24. Но у них есть спец.карты для интернета. кхе-кхе... я как бы уже писал тут про втб24... телебанк - 600р/год + екард 120р/год, дешевле оформить визу классик. сам пользую втбшную екард без телебанка. 0 Цитата
TYN Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) телебанк - 600р/год + екард 120р/год, дешевле оформить визу классик. Пропиваем гораздо больше Одна покупка на ебее - и расходы окуплены. Да и другие банки за обслугу пластика тоже бабки берут. Изменено 3 мая, 2011 пользователем TYN 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 Но я считаю, зачем платить лишнее если можно бесплатно или дешевле. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.