jonas-39 Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Всем здравствуйте! Помогите разобраться с тормозами. При торможении машину кидает влево, а на скорости её просто несёт как по льду. Когда отпускаешь тормоза её кидает вправо. Началось это недавно, ну очень страшновато бывает. Если кто встречался с такой проблемой или знает что об этом, подскажите пожалуйста. 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Привет! Смотреть балонсировку колес. Ьакже возможно неравномерный износ тормозных дисков из-за подклинивания одного из суппортов. Ну и диагностика подвески. Удачи! 0 Цитата
altr Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Всем здравствуйте! Помогите разобраться с тормозами. При торможении машину кидает влево, а на скорости её просто несёт как по льду. Когда отпускаешь тормоза её кидает вправо. Началось это недавно, ну очень страшновато бывает. Если кто встречался с такой проблемой или знает что об этом, подскажите пожалуйста. Сайлентблоки передних рычагов посмотри. 0 Цитата
schummi01 Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Сайлентблоки передних рычагов посмотри. +1 покупай ОРИГИНАЛ. ФЕБИ шляпа еще та. LMI получше, но все равно есть вероятность брака. 0 Цитата
Timofei Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Да это скорее рычаги с салентами или шаровая, меня сейчас также кидает, вот иду за рычагами, купил в сборе т.к. со старых салентблоки еще в прошлый раз вываливались, сваркой цеплял (не кидайте помидорами). Там рычагов на на две три замены хватает и в сборе менять надо, дедушка форд с безработицей борется Один рычаг в сборе меньше тысячи что то стоит, точно не помню Про оригинал на наших дорогах - ну не знаю, если уверен что лужи без ям и т.д. возьми оригинал, а так любой за год точно убьешь причем не от износа, а от размолота на дороге Изменено 1 марта, 2011 пользователем Timofei 0 Цитата
schummi01 Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 ну по крайней мере хоть чуток поездишь нормально. я пару раз себе брал что на рынке советовали, так только поставил и машину кидать начало. Замена на оригинал спасла ситуацию. 0 Цитата
vodkin Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 а может у тебя справа тормоза не работают? на гравии или на снегу тормозни, а помощник пускай смотрит, как тормозит 0 Цитата
jonas-39 Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 Спасибо всем большое за советы. Завтра еду на станцию, пусть слесаря с начало дадут заключение,а потом буду решать что менять. Но по всей вероятности многие мнения сходятся в том, что клинит суппорт. 0 Цитата
schummi01 Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 не не не. суппорт если клинит, то греется колесо. И в сторону кидать не будет. я так понимаю при достижении определенной динамики торможения машину кидает в сторону, а при отпускании тормоза, ее кидает в другую. Это происходит из-за того что сайлеблок изрядно подношен, или некачественная резина в нем. можно и сомому отдефектовать. стоит машина на ручнике, а колессо с силой толкается назад. если колесо вместе с рычагом смещается с толчком назад, то сайлентблок 100%. 0 Цитата
jonas-39 Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 Спасибо всем, но правы оказались те , кто говорил, что надо смотреть саленблоки. На самом деле порвалась резина саленблока на переднем конце рычага. Поменял и всё стало на свои места. Ещё раз спасибо. 0 Цитата
bosya Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 не не не. суппорт если клинит, то греется колесо. И в сторону кидать не будет. я так понимаю при достижении определенной динамики торможения машину кидает в сторону, а при отпускании тормоза, ее кидает в другую. Это происходит из-за того что сайлеблок изрядно подношен, или некачественная резина в нем. можно и сомому отдефектовать. стоит машина на ручнике, а колессо с силой толкается назад. если колесо вместе с рычагом смещается с толчком назад, то сайлентблок 100%. Еще можно во время трогания с места посмотреть. если рваные С/Б колесо ездит туда-сюда. помощнику будет точно видно. и при ускорении машину будет кидать в сторону противоположной киданию при торможении. .. бр. каламбур. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.