Duncan MacLeod Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Здравствуйте! Поискал по форуму не нашел тем. Может что посоветуете? Не обязательно профильный по Фордам, но чтобы люди были адекватные и знающие. Сейчас ремонтируюсь в Сабурово, но не айс... Просто рядом с домом ничего пока не нашел, может рядом с работой что найдется. Спасибо. Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Duncan MacLeod 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Наши одноклубники: Грачик около института Курчатова, Волк в Красногорске. Адреса и телефоны у них в подписи... 0 Цитата
Кудряш Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Здравствуйте! Поискал по форуму не нашел тем. Может что посоветуете? Не обязательно профильный по Фордам, но чтобы люди были адекватные и знающие. Сейчас ремонтируюсь в Сабурово, но не айс... Просто рядом с домом ничего пока не нашел, может рядом с работой что найдется. Спасибо. некоторое время назад обслуживался здесь http://fordex.net/ Сразу скажу что как любой сервис любят деньги "зарабатывать" тоесть все рекомендации после диагностики проверять на тему а надо ли, но делают вроде ничего да и цены не космические. 0 Цитата
Duncan MacLeod Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 А можно ссылку на профайл Грачика? Найти никак не могу? Он на русском или транслите? 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) А можно ссылку на профайл Грачика? Найти никак не могу? Он на русском или транслите? Личку см. Ты меня в письме просил. Я тебе ссылки выслал. Получил? Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Кузнецов 0 Цитата
Duncan MacLeod Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 Личку см. Ты меня в письме просил. Я тебе ссылки выслал. Получил? Видимо это кто-то еще был, я только тут писал. У меня ни в ЛС, ни в почте ничего нет. Если не сложно продублируй, либо в почту, либо в ЛС. 0 Цитата
Кудряш Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Видимо это кто-то еще был, я только тут писал. У меня ни в ЛС, ни в почте ничего нет. Если не сложно продублируй, либо в почту, либо в ЛС. Про Грачика эт я спрашивал. Спасибо за ссылочку на его профайл в форуме, тока тел так и не нашёл, поделитесь плииииизззззззз 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.