Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Туговатое открывание дверки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Проблема состоит в том, что со временем у меня туго открывается наружная ручка задней дверки. Разобрав ручку я постоянно вижу что между корпусом ручки и самой ручкой, где стоит штифт (ось ручки) со временем происходит окисление, за счет чего и начинается тугое поднятие ручки. Все что я делаю – это временно, ненадолго. Кто лечил данную болезнь?

Изменено пользователем Siliverst2008

Опубликовано

у меня было как купил машину, не то что бы она туго открывалась... она еле еле открывалась и так же еле еле опускалась.

рабобрал, снял ручку, побрызгал все ВД40 смазал синей смазкой, и уже 3 года полет нормальный. передние начали глючить, снял обшивку, ВД-шкой и все стало гуд.

Опубликовано (изменено)

Берёшь литол, салидол, вазелин технический или любой другой смазочный материал такого плана и смазываешь... P.S. масло не подойдём. всё это не на долго))) удачи))

Изменено пользователем Gust
Опубликовано

у меня было как купил машину, не то что бы она туго открывалась... она еле еле открывалась и так же еле еле опускалась.

рабобрал, снял ручку, побрызгал все ВД40 смазал синей смазкой, и уже 3 года полет нормальный. передние начали глючить, снял обшивку, ВД-шкой и все стало гуд.

ВД-шка штука классная, а ведь в основе всё те же масла и присадки отгрызающие закоревания и ржавчину)))

Опубликовано (изменено)

Я тоже о ВД-шке думал. Просто опасался что, свойства Вд-шки могут негативно повлиять на пластик (лак, краску), с ее-то свойствами. Завтра куплю и попробую. Спасибо.

Изменено пользователем Siliverst2008
Опубликовано

Я тоже о ВД-шке думал. Просто опасался что, свойства Вд-шки могут негативно повлиять на пластик (лак, краску), с ее-то свойствами. Завтра куплю и попробую. Спасибо.

только если есть возможность на этик подвижных соединениях смажь чем-нибудь, а то снова м учаться будешь, и сразу же не п одействует, нужно сесколько минут))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...