ars31 Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Выручайте такая проблема, значит вчера выхожу из машины, вставляю ключ в замок двери, поворачиваю, замок гудит а двери не блокирются. То есть он срабатывает , но такое ощущение как будто там что то мешает и он обратно возвращается в начальное положение, что это может быть такое? 0 Цитата
rus61 Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 ну как,вылечил?а то у меня тоже такое появилось,хотя на дворе почти плюс. 0 Цитата
rus61 Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 сегодня разобрал водительскую дверь,скинул разъем с моторчика и остальные двери,сразу заработали.вот теперь не знаю,лечится ли он или только замена???есть у кого мнения на этот счет? 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 @rus61, А моторчику ни чё механически не мешает работать? УДАЧИ! 0 Цитата
rus61 Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 нет,нечего,он то работает.на разъеме все путем,напряжение кажет,маяк семафорит,а вот после подключения,начинает барахлить.правильное название, двигатель центрального замка? 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 @rus61, х/з как его там кличут, но из того что ты гришь получается что под нагрузкой он начинает халтурить, или питание на разъёме присутствует? Напругу тестером мерил или лампочкой проверял? Движок прозвони. УДАЧИ! 0 Цитата
rus61 Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 электрик тестил и лампочку подсоединял,все в порядке.на днях сниму конечно,посмотрю что к чему.вот и хотелось бы узнать до этого,чинится али нет...и еще интересно узнать,с задним взаимозаменяемость есть?и автор темы что-то пропал... 0 Цитата
altr Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 электрик тестил и лампочку подсоединял,все в порядке.на днях сниму конечно,посмотрю что к чему.вот и хотелось бы узнать до этого,чинится али нет...и еще интересно узнать,с задним взаимозаменяемость есть?и автор темы что-то пропал... Одинаковые они, что спереди, что сзади. Открой его (сверху 4 самореза и потом аккуратно снимай крышку, что бы не порвать прокладочку) и посмотри, что внутри. Если 4-х контактные (без двойной блокировки) - там внутри все достаточно просто. 0 Цитата
rus61 Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 сегодня снял моторчик,вскрытие ничего не дало,все на глаз нормально.но,как не работало ,так и не работает.пошел далее,разобрал заднюю дверь и поменял моторчики местами,результат тот же.теперь наверно толь к электронных дел мастерам катить... 0 Цитата
Владимир Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 поочередно отключай привода замков и ищи глюкавый. я думаю, можно даже не снимать обшивку, а попробовать отключать разъемы между дверью и стойкой (не уверен на все 100%, но можно начать с этого, т.к. делается это элементарно). ЗЫ рекомендую начать с проверки пер. прав. двери 0 Цитата
rus61 Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 поочередно отключай привода замков и ищи глюкавый. я думаю, можно даже не снимать обшивку, а попробовать отключать разъемы между дверью и стойкой (не уверен на все 100%, но можно начать с этого, т.к. делается это элементарно). -спасибо,дельный совет,жаль что поздно ты зашел.обрыв провода в разъеме,не перетерся,просто мал. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.