Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выручайте такая проблема, значит вчера выхожу из машины, вставляю ключ в замок двери, поворачиваю, замок гудит а двери не блокирются. То есть он срабатывает , но такое ощущение как будто там что то мешает и он обратно возвращается в начальное положение, что это может быть такое?

• 2 недели спустя...

Опубликовано

сегодня разобрал водительскую дверь,скинул разъем с моторчика и остальные двери,сразу заработали.вот теперь не знаю,лечится ли он или только замена???есть у кого мнения на этот счет?

Опубликовано

нет,нечего,он то работает.на разъеме все путем,напряжение кажет,маяк семафорит,а вот после подключения,начинает барахлить.правильное название, двигатель центрального замка?

Опубликовано

@rus61,

х/з как его там кличут, но из того что ты гришь получается что под нагрузкой он начинает халтурить, или питание на разъёме присутствует? Напругу тестером мерил или лампочкой проверял? Движок прозвони.

УДАЧИ!

Опубликовано

электрик тестил и лампочку подсоединял,все в порядке.на днях сниму конечно,посмотрю что к чему.вот и хотелось бы узнать до этого,чинится али нет...и еще интересно узнать,с задним взаимозаменяемость есть?и автор темы что-то пропал...

Опубликовано

электрик тестил и лампочку подсоединял,все в порядке.на днях сниму конечно,посмотрю что к чему.вот и хотелось бы узнать до этого,чинится али нет...и еще интересно узнать,с задним взаимозаменяемость есть?и автор темы что-то пропал...

Одинаковые они, что спереди, что сзади. Открой его (сверху 4 самореза и потом аккуратно снимай крышку, что бы не порвать прокладочку) и посмотри, что внутри. Если 4-х контактные (без двойной блокировки) - там внутри все достаточно просто.

Опубликовано

сегодня снял моторчик,вскрытие ничего не дало,все на глаз нормально.но,как не работало ,так и не работает.пошел далее,разобрал заднюю дверь и поменял моторчики местами,результат тот же.теперь наверно толь к электронных дел мастерам катить...

Опубликовано

поочередно отключай привода замков и ищи глюкавый. я думаю, можно даже не снимать обшивку, а попробовать отключать разъемы между дверью и стойкой (не уверен на все 100%, но можно начать с этого, т.к. делается это элементарно).

ЗЫ рекомендую начать с проверки пер. прав. двери

Опубликовано

поочередно отключай привода замков и ищи глюкавый. я думаю, можно даже не снимать обшивку, а попробовать отключать разъемы между дверью и стойкой (не уверен на все 100%, но можно начать с этого, т.к. делается это элементарно). -спасибо,дельный совет,жаль что поздно ты зашел.обрыв провода в разъеме,не перетерся,просто мал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...