Evgkomok Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 @staska, полей водичкой на ремень когда авто работает. Если писк пропадет то меняй ремнь с роликами. Можешь ролики смазать силикиновой смазкой в балончике 0 Цитата
staska Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 так дело втом что это только при скорости свист идет и то при большой скорости.по городу токого не наблюдаю.а ремень я менял не давно.думаю может какой нибудь ролик.не знаю даже.страно что свит только при морозе от -26 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 страно что свит только при морозе от -26 холодно материалы резинки сжимаются получается щель - идет свист. Смажь уплотнители стекол 0 Цитата
staska Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 хорошо попробую отпишусь!))) 0 Цитата
vjashlav Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 хорошо попробую отпишусь!))) У меня начинает пищать справа под капотом, когда еду под горку с включенным двигателем. Причём начинает пищать, когда обороты двигателя под две тысячи. Ремни новые, непонятно. А недавно на морозе завёл, тоже запищало, а когда выключил обогрев стёкол, перестало. Может быть подшибник генератора? Жду заключение знатоков и бывалых! 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Может быть подшибник генератора? все может быть. У меня когда обогрев лобового вкл писк еле слышен. И переходи в свою ветку http://mondeoclub.ru/forum/forum/74/ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.