Woodman Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Подскажите . Почему у меня штатный брелок срабатывает только когда его прислоняешь в углу лобового стекла со стороны водителя? Батарейка новая.
Woodman Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Опубликовано 23 февраля, 2011 Я имею ввиду родной ключ с кнопками .
remontdom Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Извините что в эту тему пишу...просто проблема похожая. Подскажите пожалуйста где находится блок приема сигналов ок родного ключа с кнопками ?
Lenya Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Извините что в эту тему пишу...просто проблема похожая. Подскажите пожалуйста где находится блок приема сигналов ок родного ключа с кнопками ? Насколько я понял из инструкции по ремонту это датчик находится на решетке обдува лобового стекла (фиолетовый кружок).
Йожык Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Насколько я понял из инструкции по ремонту это датчик находится на решетке обдува лобового стекла (фиолетовый кружок). Это датчик света
Lenya Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Это датчик света Но у меня когда не срабатывает ключ. Подношу к этому датчику и без проблем все работает. А датчик света как должен работать?
Lenya Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Специально не полинился залез в инструкции и вот что там имеется. Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Lenya
pkovalenko Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Интеррресно, а я на 100% был уверен, что это датчик солнечной активности для климата. А про приемопередатчик говорили, что он в блоке комфорта за бардачком о_О
touluk Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Специально не полинился залез в инструкции и вот что там имеется. Тут ошибка, это сто процентов датчик солнечной активности для климата
touluk Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Интеррресно, а я на 100% был уверен, что это датчик солнечной активности для климата. А про приемопередатчик говорили, что он в блоке комфорта за бардачком о_О +1
Alttrans Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 C позволения модераторов спрошу тут, т.к. в "Сигнализации" нет реакции на мой вопрос. Можно ли при заведённой машине, выйдя из неё, закрыть её с кнопки второго ключа?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти