vidokq Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Да Светлогорск в плане такого отдыха лучший город. Я с братьями еще со школы собирался осуществить такой сплав по реке. Удалось только после университета). В этом году уже в третий раз собираемся на речной отдых. Мы спускались от Светлогорска до места впадения реки Березина в Днепр. В пути были 4 дня )) по реке около 50-60 км. Плот аналогичным образом делали из бочек купленных на заводе по дешаку. Жерди вырезанные заранее и высушенные скрепили прямо на берегу, прикрепили бочки, настил и в путь). Как говориться в теме лучше отдыха (цена-качество) очень трудно найти. Хочу тоже поделиться впечатлениями .... вот очень сжатая подброчка фоток.... Любители отдыха на природе заценят) В процессе сборки плота Так он выглядит пришвартованный и готовый к отплытию Стартуем! Спали в палатке и гамаках! Места просто восхитительные! Снято с левого берега реки (высота этажа 4-5)... справа внизу плот .... Белые речные пляжи Березины..... турция нервно курит Я с братьями Вот такой спортивно-туристический отдых у нас получился!!! Надеюсь в этом году повторим стартуем примерно 3 или 4 августа!! Всем хорошего отдыха!! Изменено 20 июля, 2011 пользователем vidokq
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти